• Авторизация


Без заголовка Наташа_Волклова : 10-09-2025 16:37

Это цитата сообщения МАРЬЯША7 Оригинальное сообщение

РИНА ЗЕЛЁНАЯ И КОНСТАНТИН ТОПУРИДЗЕ - СОРОК ЛЕТ РЯДОМ С АНГЕЛОМ...

РИНА ЗЕЛЁНАЯ И КОНСТАНТИН ТОПУРИДЗЕ - СОРОК ЛЕТ РЯДОМ С АНГЕЛОМ

Она всегда говорила, что ей посчастливилось жить рядом с Ангелом. Рина Зеленая и Константин Топуридзе любили друг друга и любили жизнь. Им всегда было о чем поговорить и о чем помолчать. Две личности, два больших таланта, две судьбы, накрепко связанные одной нитью.
 

Рина Зеленая

Этой замечательной актрисой восторгались, ее появления на экране всегда ждали, ее острые шутки цитировали. Она навсегда осталась маленькой смешливой девочкой, наивной, доброй, очень искренней. Просто удивительно, как в ней помещалось столько жизненной энергии и любви.

Она родилась на заре двадцатого века в Ташкенте, училась в престижной гимназии в Москве, по воле случая поступила в театральную школу и впервые вышла на сцену в Одессе. Ее необычное имя Рина появилось только потому, что на первой афише не помещалось полное имя Екатерина.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Наташа_Волклова : 10-09-2025 16:30

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Художник из Донецка Олег Токарев. Влюбленный в живопись...

Олег Токарев родился в Луганской области 17 апреля 1967 года, в настоящее время живёт и работает в Донецке.

Олег увлёкся творчеством, будучи ещё военнослужащим, а после демобилизации сделал масляную живопись на холсте делом своей жизни, превратив хобби в профессию.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Схемы "Гроздьями свисает виноград..." 2 варианта Люба47 : 10-09-2025 16:24

Это цитата сообщения astra4 Оригинальное сообщение

Схемы "Гроздьями свисает виноград..." 2 варианта

виногр--3 (300x169, 11Kb)
Название: Гроздьями свисает виноград...б/ш
Автор: astra4
Создана: 10.09.2025 12:11
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

виноград-1 (300x169, 4Kb)
Название: Гроздьями свисает виноград...
Автор: astra4
Создана: 10.09.2025 11:40
Скопировали: 3 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Наташа_Волклова : 10-09-2025 16:20

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Эстонская булочка с какао .

                                                  Из дрожжевого теста можно испечь вкусную и ароматную эстонскую булочку с какао. Несмотря на кажущуюся сложность, ее очень просто сформировать, а результат наверняка понравится и членам семьи, и гостям.

 

Выпечка займет около двух с половиной часов. Ингредиенты, необходимые для ее приготовления:
сухие дрожжи – 1 ст. л.;
кипяченая вода – 100 мл;
яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 100 г;
сахарный песок – 150 г;
какао порошок – 3 ст. л.;
соль – 1 щепотка;
мука, высший сорт, – 800 г.
Получается около пятнадцати булочек.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Феерия света, воды и магическая прогулка теней. Монохромный Петербург на фото Марины Павловой (СПб). Люба47 : 10-09-2025 16:18

Это цитата сообщения К-Валентина Оригинальное сообщение

Феерия света, воды и магическая прогулка теней. Монохромный Петербург на фото Марины Павловой (СПб).

1Набережная канала Грибоедова и набережная Крюкова канала. Санкт-Петербург.канал грибоедова

Набережная канала Грибоедова и Крюкова канала. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женщина и природа Осенняя тема. ART by Flash Magic Люба47 : 10-09-2025 16:15

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Женщина и природа Осенняя тема. ART by Flash Magic




№1 (1) (700x700, 606Kb)
Во вложении архив - полноценный размер картинок 1024х1024.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
=Мои работы в Нейросети= Люба47 : 10-09-2025 16:12

Это цитата сообщения T-L Оригинальное сообщение

=Мои работы в Нейросети=

*Девушки *aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)


1.
2fffea8e8da911f0a195beae9dc4ec0e_1 (700x700, 337Kb)

2.
3c66d15b8daa11f0b59092e805541a9c_1 (700x700, 329Kb)

3.
6cf87e7b8da911f0ba96322dcb89aa32_1 (700x700, 350Kb)

4.
706021088daa11f08b307eeb1029c504_1 (700x700, 331Kb)

5.
a012a3ce8daa11f0a0acee782335b9da_1 (700x700, 332Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Наташа_Волклова : 10-09-2025 16:08

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Швейцарское печенье вкуснее, чем торт. Супер простой и быстрый рецепт

5245163_00 (572x319, 73Kb)

Сегодня мы будем печь невероятно нежные печенья с хрустящей ореховой начинкой и шоколадной глазурью. Результат выглядит не только прекрасно, но и на вкус как из кондитерской – хрустящие, ореховые и шоколадные одновременно

5245163_107g (134x35, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал "Приготовь" № 9 (2018) - Семейные блюда . дракоша52 : 10-09-2025 16:00

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Приготовь" № 9 (2018)

23032743_m (515x700, 79Kb)

 
Страницы кликабельны!
163228234_Bez_imeni452JK (200x120, 35Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Наташа_Волклова : 10-09-2025 15:49

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Нежный песочный венгерский пирог с джемом или вареньем.


повар (236x221, 16Kb)



Пирог - десерт, который печется сразу с начинкой! И тесто у него — просто волшебство!
Знакомьтесь, это венгерский пирог — десерт, после которого я надолго забыла про торты! Его главный секрет — в необычном тесте: нежное, песочное, но в него добавляют и дрожжи, и разрыхлитель для идеальной воздушности. А еще его не нужно предварительно выпекать — все собирается и готовится одним махом. Сочная начинка из абрикосового джема и хрустящих орехов в сочетании с глазурью из настоящего шоколада... Это просто божественно!      

Ингредиенты:

мука - 350 г
яйца - 2 шт
сливочное масло - 200г
сахар - 80 г
дрожжи сухие - 1ч.л.
разрыхлитель - 1ч.л.

Начинка:
абрикосовый джем или варенье - 400г
грецкие орехи - 200 г

Глазурь:
шоколад -100г
сливки - 40 мл
Приятного аппетита!

158650578_SRRRRRRyoSRRS_RRRRSSRRR (1) (1) (694x81, 1Kb)

Источник.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДРЕВНИЙ МИР. ЧАСТЬ 1 -5. РИМ. ГРЕЦИЯ. ЕГИПЕТ. дракоша52 : 10-09-2025 15:48

Это цитата сообщения Васмак Оригинальное сообщение

Импортное дерево

Своей древесины в Древнем Египте почти не было. Приходилось закупать материал со стороны. На Палермском камне даже надпись имеется: «во времена царствования Хафры сюда доставили сорок судов, загруженных лесом». Дерево ликвидамбар, из которого добывался материал для бальзамирования, тоже поставляли из соседних стран. «Ликвидамбар» был настолько дорогим, что применялся лишь для захоронения фараонов.


СОВРЕМЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР НА ТЕМУ: ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ, ГРЕЦИЯ, РИМ. 






Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Людмила Галкина 2. Улыбнитесь . дракоша52 : 10-09-2025 15:41

Это цитата сообщения Ларса Оригинальное сообщение

 


Распахните окно, улыбнитесь друг другу,
Интересно нам всё, что творится сейчас.
Жизнь так быстро бежит по извечному кругу,
Много разного в ней происходит для нас.

Обязательно люди должны все общаться,
Протянуть руку помощи тем, кто в беде,
Полной грудью дышать, плакать или смеяться,
Чтоб кипела ключом жизнь всегда и везде.

Близким людям с утра мы подарим улыбки,
По возможности всем будем делать добро,
Находить, открывать, исправлять все ошибки
И счастливыми станем- всем бедам назло.

Распахните окно, широко улыбнитесь,
Жизнь даётся всего нам один только раз.
Вы друг к другу навстречу душой потянитесь,
Мир огромный раскроет все двери для вас!


Людмила Галкина 2

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Наташа_Волклова : 10-09-2025 15:41

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Кабачки в соево-чесночном соусе в китайском стиле!

Screen Shot 09-08-25 at 10.11 PM (700x429, 459Kb)

Маринованные в остром соусе кабачки придают привычному овощу новый, яркий вкус. После быстрой обжарки они становятся сочными, ароматными и насыщенными, идеально подходя как для гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель с кабачками в сливочном соусе в духовке дракоша52 : 10-09-2025 15:38

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение



Kartofel-s-kabachkami-v-slivochnom-souse-v-duhovke-1000x563 (700x394, 77Kb)


Ингредиенты:

Кабачок – 500 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 1 шт. 70 гр
Сливки – 200 мл 10%
Сыр твердый – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г
Мука пшеничная – 15 г
Соль – 5 г
Орех мускатный – 1 щепотка

Приготовление:

Подготовить продукты. Овощи помыть и почистить. Отмерить остальные ингредиенты. Яйцо помыть. Включить духовку на 200 градусов.

Кабачки и картофель нарезать тонкими кружочками.

Репчатый лук нарезать перьями

Кусочком сливочного масла смазать форму для запекания. Остальное масло растопить на сковороде и выложить туда нарезанный лук. Готовить лук в масле на небольшом огне, помешивая, около 5 минут.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

В миске соединить сливки, муку, соль, мускатный орех и яйцо. Перемешать. Добавить половину натёртого сыра и ещё раз перемешать.

В форму для запекания рядами выложить кружочки из овощей. Чередовать кружочки кабачков и картофеля. Выкладывать их немного внахлёст.

На овощи разложить приготовленный лук.

Вылить сливочную заливку. Накрыть форму фольгой и отправить картофель с кабачками запекаться в духовку на 30 минут.

Через 30 минут снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и вернуть в духовку допекаться ещё минут на 20-25 до румяного верха.

Картофель с кабачками в сливочном соусе горячим сразу подать к столу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии