• Авторизация


Свитер Carver Gania : 21-09-2025 22:32

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://t.me/lubluvyznu/12027
photo_2025-09-21_20-03-42 (427x640, 146Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
SYDVESTER by ANKESTRiCK Gania : 21-09-2025 22:12

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Кролик Топа Королева-мать : 21-09-2025 22:09



Тут https://www.scribd.com/document/856883305/%D0%9A%D...S4xNzUxMTc1NTkyLjE3NTExNzU1OTE.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Erin Sweater by Irene Lin Gania : 21-09-2025 22:05

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

  (524x700, 414Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Trisha by Vicky Chan Gania : 21-09-2025 21:56

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Вложение: 13530700_trisha_by_vicky_chan.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шерстяной джемпер Gania : 21-09-2025 21:52

Это цитата сообщения GayaneKostanyan Оригинальное сообщение

-6

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Резинка с узелками Gania : 21-09-2025 21:46

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение




Раппорт: 3 петли + 2 кромочные, 2 ряда
1 ряд: кромочная * 1 изнаночная; 2 петли провязать вместе лицевой за задние стенки, сделать накид слева, подхватить первую из провязанных петель и снова провязать её лицевой * кромочная
2 ряд: кромочная * 1 изнаночная, 2 петли провязать вместе лицевой за задние стенки, 1 лицевая * кромочная
Повторяйте эти 2 ряда на нужную высоту
ИсточникСнимок (364x147, 11Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плюшевый котик Тим Королева-мать : 21-09-2025 21:45


Плюшевый котик Тим крючком

Мастер-класс от Елены Лузиной по вязанию большого котика Тима крючком. Для изготовления кошки автор использовала крючок 4 мм, плюшевую пряжу Himalaya Dolphin Baby и Alize Softy Plus для мордочки. Верхние и нижние лапы игрушки подвижны благодаря использованию шплинтового крепления. Высота готового вязаного котика амигуруми — около 30 см. Instagram: @leluza_knitting

Необходимые материалы:

  • Плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby, YarnArt Dolce (основной цвет — 1 моток), белый для лапок и мордочки (можно использовать Alize Softy Plus)
  • Крючок 3.5 мм или 4.0 мм
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 21-09-2025 13:44


пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежное, воздушное "двойное" печенье со сгущенкой Королева-мать : 21-09-2025 13:05

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

- рецепт из любимой кондитерской!
 

3925073_Screen_Shot_031721_at_03_41_AM_003 (700x392, 520Kb)
 
Сегодня, у меня рецепт очень вкусного печенья. Видеорецепт приготовления ждет вас под катом в самом конце.
 
В этом рецепте, в муку добавляется крахмал и за счет этого, печенье получается воздушное, легкое и очень нежное. 
 
Начинка у печенья из вареной сгущенки, а сбоку на печенье - орешки.
 
У меня арахис, но можно добавить любые.
 
Ингредиенты:
 
Мука 200 г(+ -)
Кукурузный крахмал - 80 г
Сахар 60 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт + 1 желток
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в лаваше, запеченная в духовке Королева-мать : 21-09-2025 12:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- сочно, нежно, ароматно
 

Скумбрия - в меру жирная и очень сочная рыба, которая в таком сочетании получается вкуснее всего в готовом виде. Конечно же, кукурузный лаваш сюда подходит просто идеально, но подойдет и тонкий пшеничный.

u9661-4185025a95a2431e09849dce2a10f557 (600x450, 230Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Скумбрия - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 3 ломтя
Укроп - несколько веточек
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии