Пылесос для «хобота»
— Часто вижу у людей в районе живота и солнечного сплетения странные серые присоски наподобие шланга или хобота слона. Длина приличная, около метра. Если начинаю разглядывать, в мою сторону оборачиваются.
Ощущение неприятное, будто на меня что-то лезет. Может, кто знает, что то такое?
Я научилась обрубать их и палить огнем…
— Интересно и жутко. Опять кто-то энергию отсасывает? А как вы их обрубаете?
— Несложно: представляю, что в руке меч или факел с огнем… Сначала на уровне воображения, а позже само получается.
Еще встречала тёмный жгут, около полуметра длиной, между лопатками. Или к голове прицепившийся. А на конце жгута — чёрный сгусток. Понятия не имею, что это такое.
на ТГ канале Без «Умные» Пророчества
Ольга, здравствуйте! Читала пост об очередных планах глобалистов, и возник вопрос — почему они планомерно, на протяжении многих лет делают что хотят, жертвуя миллионами душ? Их вообще не волнует карма, последствия в их будущих воплощениях? Или они знают или могут что — то, что не дано обычным людям?
Здравствуйте, вопрос интересный неповерхностный, многослойный.
Если очень кратко: о карме. Карма это центральное духовное понятие восточной философии, цивилизации.
Уединитесь, выключите свет и зажгите свечу (свет свечи располагает ко входу в изменённое состояние сознания).
Сядьте в кресло, на стул или куда хотите.
Закройте глаза и начните вспоминать тревожащее вас событие.
Следите за своими ощущениями, постарайтесь выделить ключевой момент, тот, наблюдая который (на внутреннем экране конечно же, где вы видите картинки когда читаете книги) вы испытываете наиболее сильный душевный дискомфорт.
Для примера, возьмём придуманное событие, где вы чувствуете обида на человека за то, что он наступил вам на ногу в час пик в троллейбусе :).

Джемпер выполняется снизу вверх по кругу одной деталью до разделения на верх переда и спинки.
Размеры XS (S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL): на объем груди 71-76 (81-86, 91-96, 102-107, 112-117, 122-127, 132-137, 142-147) см.
Объем груди готового изделия 102 (106.5, 119.5, 124, 134, 139.5, 151.5, 155.5) см.
Прибавка на свободное облегание: 20–25 см. На фото: размер M (119.5 см), прибавка на свободное облегание – 24.5 cм.
Яркий, красивый и очень вкусный салат с куриной грудкой, яйцами и сыром, станет прекрасным украшением на праздничном столе. Салат готовится очень просто и из доступных продуктов

Ингредиенты:
Приготовление салата:
Праздничный салат готов! Приятного аппетита!
видео
ВИДЕО на ЮТУБ 🔹🔹🔹 ВИДЕО в ВК |
Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
Пирог, который всегда удаётся!
|
Серия сообщений "Ваше хобби":
Часть 1 - Вязание ваше хобби 1/2013
Часть 2 - Вязание ваше хобби. Приложение № 1 2018
...
Часть 33 - Вязание. Мое любимое хобби №3 2025
Часть 34 - Вязание Моё любимое хобби №5 2025
Часть 35 - Мое любимое хобби 06 2025
Специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и крючком. В каждом выпуске представлено более 40 моделей (включая модели для мужчин и детей), которые пополнят сезонный гардероб, а также аксессуары для создания модных образов. Отличительная особенность всех коллекций: актуальный дизайн, европейский стиль и комфорт. При разработке изделий используется высококачественная пряжа. Подробные инструкции снабжены схемами и выкройками. Модели имеют разную степень сложности, рассчитанную, в том числе, и на новичков.

Для работы можно использовать пряжу Alize Angora Gold, в 100 гр.-550 м. Крючок № 2,5. Расход 300 - 400 гр. Источник |