1. "Берёзки на берегу".
2. "В ожидании зимы".
3. "Ноябрьский вечер".
.

Нам в жизни паузы даются...
Чтоб было время оглянуться...
Подумать чтоб: куда спешили...
Куда пришли... и что забыли...
Кто нас любил..., кого любили...
Кто нас простил..., кого простили...
С чем попрощаться..., с чем остаться...
И посмотреть со стороны:
Кто был..., а кто хотел казаться...
Кто виноват..., в ком нет вины...
И не грусти..., что сил упадок...
Себя и все вокруг себя
Попробуй привести в порядок...
Всё не напрасно, всё не зря....
Всему исход не угадаешь....,
Но путь так долог у тебя....
И тут найдешь...., там – потеряешь...,
Разлюбишь...., вспыхнешь полюбя....

Музыкальный гороскоп для кажного и в стихах тоже ! )))
|
[показать]
[показать]

Фон для |
Играл скрипач в осеннем сквере, я тихо слушал и стоял.
Я был один — по крайней мере, я никого не замечал.
Я плакал, и дрожали руки, с пространством переплетены.
И пусть я знал, что лгали звуки, но я боялся тишины.
|
Он доказал, что Бог — это энергия мозга, и погиб после встречи со Сталиным
|
|
![]() |

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 125 г (растопленное)
Кефир - 1 стакан
Сода - ½ ч. л. (погасить)
Мука - 200 г
Ванилин
По желанию: цукаты, орехи, изюм
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте растопленное масло и кефир, смешайте.
Добавьте гашёную соду, ванилин и муку, всё перемешайте. Тесто должно получиться как на оладьи.
По желанию добавьте орехи, цукаты или изюм.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180-200°C до готовности.
Украсьте кекс глазурью или сахарной пудрой.
Совет: Подавайте кекс к чаю или кофе. Приятного аппетита и чаепития! 

|
|
|
|
|
|

Ингредиенты:
— печень куриная или телячья(отварная) -350гр
— огурчики маринованные — 1 банка
— яйца — 4-5 шт.
— морковь — 4 средних
— лук — 4 средних головки
— майонез
— масло для жарки
Приготовление:
— печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
— лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Художник Игорь Константинович Лемехов родился в 1970 году в городе Великий Устюг Вологодской области, где в 1982 году окончил Детскую художественную школу. В 2006 году художник окончил вечернее отделение Художественно-графического факультета Новосибирского государственного педагогического университета. Член Союза русских художников. Проживает в г. Новосибирск.
1. "Берёзки на берегу".
2. "В ожидании зимы".
3. "Ноябрьский вечер".
Заповедник Цинги-де-Бемараха простирается от плато Бемараха до реки Манамбулу на площади 152 тыс. га (самая крупная охраняемая территория на Мадагаскаре). Заповедник охватывает комплекс карстовых пород серо-синего цвета и цепь пиков высотой до 50 метров, причудливо обработанных ветром и водой на протяжении миллионов лет. В этом «каменном лесу» обитают выделяющиеся снежно белой окраской лемуры. Вход стоит 10 евро, за которые можно погулять по обзорным площадкам и полазить по утесам и расщелинам.



Родилась Ирина Аникина в 1966 году в г. Шадринск, Курганской области. С 1976 года живет в Екатеринбурге. В 1986 году она окончила Архитектурно-строительный техникум. В течение трех лет посещала вечернюю художественную школу им. Хожателева. Несколько лет работала художником-исполнителем в Экспериментальном художественном объединении. В период 1996-2000 годов была заведующей декорационно-бутафорским цехом Екатеринбургского Театра Кукол. С 2001 года по настоящее время - художник-дизайнер ООО "Творческой мастерской "Куклы".
|