• Авторизация
Лента друзей Сногшибательная_женщина Дневник Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Советский рецепт пирожных «Белочка» Tanti : 30-11-2025 22:48

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение




Из 80-х пирожные «Белочка» — простой, недорогой и невероятно вкусный десерт.Этот десерт — маленький привет из тех времён, когда домашние сладости были особой радостью.Ностальгический вкус, знакомый каждому, кто застал те времена. Продукты самые обычные, процесс невероятно простой, но результат — настоящий десерт из прошлого.
Я подробно покажу каждый этап, чтобы пирожные получились у вас такими же мягкими, ароматными и душевными. Рецепт, проверенный временем и любимый многими поколениями.
Готовьте с удовольствием! Делитесь своими воспоминаниями — мне это всегда очень приятно.
Приятного просмотра и вкусного чаепития! Пусть эти пирожные подарят вам тёплые воспоминания и радость в каждом кусочке.
Ингредиенты:
Для крема:
800 мл.молоко
100 гр.сах. песок
1 яйцо
80 гр. кукурузного крахмала или 4 ст.л. муки
ванилин
100 гр.слив.масла
По желанию можно добавить 100гр. молотых орехов.
Для теста:
5 яиц
100 гр. слив.масло или маргарин
200 гр. сахара
3 ст.л.сметаны (любой жирности) или йогурт
15 гр. разрыхлителя или 1 ч.л.соды
ванилин
300 гр.муки

Выпекать при 180 гр. в хорошо разогретой духовке 25-27 мин.
Для сиропа:
100 мл. молока +2 ч.л. сахара
Спасибо, что были со мной сегодня. Пусть в вашем доме всегда будет светло и тепло. До встречи!

читатели
Я их знаю как ,,ёжики,,. Пекла, очень вкусно

Нежнейшие на вкус. И называются "нежность"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Всего сыр и лук! А вкус — как дорогая закуска из ресторана Tanti : 30-11-2025 22:39

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение




Сегодня покажу один из самых простых и вкусных рецептов, который спасает, когда нужно приготовить что-то быстро, бюджетно и очень аппетитно.
Сыр твердый - 150 гр
Лук репчатый - 1 головка (120 гр)
Масло растительное - 0.5 , 1 столовая ложка
Приправа для мяса - 0,5 чайной ложки
Сухой чеснок - 0,5 чайной ложки
Соль, перец,паприка - по вкусу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

А что так можно было ? Tanti : 30-11-2025 22:36

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкий и сытный салат "Подснежник" Tanti : 30-11-2025 22:34

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 11-29-25 at 05.12 AM (682x421, 763Kb)

Дивно, как редко мы готовим вкуснейший салат «Подснежник», который превосходит многие другие закуски по своему вкусу. Его секрет заключается в гармоничном сочетании свежих и сочных ингредиентов: тонко нарезанной капусты, огурца и яичных белков. Но главная изюминка — это необычная, но очень сытная заправка на основе растертых желтков, сметаны и нежной горчицы, которая придает блюду особую свежесть.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные бедра в горчично-соевом маринаде Tanti : 30-11-2025 22:23


[700x481]
Обычно такие готовим на гриле, но здесь приведу вариант на сковороде.

Ингредиенты:

6-8 куриных бедер
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
Соль, специи по вкусу

Соевый соус соединить с горчицей, сахаром, маслом, измельченным чесноком:
Если у бедер есть хребет, то его нужно отрезать. Кусочки курицы натереть специями:
Залить маринадом и перемешать. Затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час:
На сильном огне раскалить сухую сковороду. Выложить бедра кожицей вверх. Огонь чуть убавить:
Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Обмазать остатками соуса, огонь убавить до среднего:
Накрыть плотно крышкой и жарить еще 10 минут. В процессе жарки курицу несколько раз переворачивать, при необходимости еще немного убавляя огонь:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яйца, фаршированные жареным луком Tanti : 30-11-2025 22:19


yaica-farshirovannie-garenim-lukom_4-768x546 (700x497, 65Kb)
Нам они очень нравятся с супом.

Ингредиенты:

8 яиц
1 луковица
2 столовые ложки майонеза
Соль, перец, масло для жарки

Лук пассеровать на масле, присыпав щепоткой сахара
Вареные яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Смешать с остывшим луком:
Добавить майонез, посолить, поперчить и хорошо растереть:
Полученной массой наполнить с горкой половинки яиц. Перед подачей охладить
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные куриные бедра в сухарях Tanti : 30-11-2025 22:15


[700x468]
Нежные, сочные, с пикантной начинкой.

Ингредиенты:

8 куриных бедер без кости
150 г сыра
2 яйца
1 большой сладкий перец
3 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
Мука, панировочные сухари
Соль, специи по вкусу

Тертый сыр соединить с нарезанным кубиком сладким перцем:
Куриные бедра развернуть, удалить хрящи. Отбить с внутренней стороны в пласт:
Посолить, посыпать специями. Смазать смешанным с чесноком майонезом:
На более широкий край выложить ложку перца с сыром:
Свернуть плотными рулетиками:
Яйца взбить с солью и столовой ложкой муки. Смочить в смеси рулеты:
И обвалять в сухарях:
Выложить плотно друг к другу в лоток для запекания:
Запекать при 180 градусах 40-45 минут:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не спешите выбрасывать корочки граната ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 30-11-2025 18:01


Не спешите выбрасывать корочки граната


🌿 Не спешите выбрасывать корочки граната — из них можно приготовить полезный ароматный настой!
592203736_1412378243795113_8405375497289537517_n (560x700, 356Kb)
Этот простой домашний напиток издавна использовали в народных рецептах благодаря его природным свойствам и насыщенному вкусу 🍵✨
Диетологи отмечают, что гранатовые корки богаты антиоксидантами — отличный повод дать им второй шанс!


💖В августе 1985 г. меня угораздило попасть с семьей под эпидемию холеры на Азовском море, в пансионате под г. Бердянском. Водным настоем гранатовых корок я излечил свою семью за 5 часов, соседей и раскрыл рецепт лечения врачам. В течение одного-двух дней эпидемия закончилась. А ведь только в пионерских лагерях с температурой 40 градусов и жидким стулом 15-20 раз в сутки лежало 5500 детей, а медицинские лекарства были неэффективны. Кроме того, все пансионаты были наполнены детьми. Мутант холерного вибриона «О-157 Бенгал» (где буква «О» означает — холера) поражал детей до 18 лет, а взрослых мутило, но они с трудом выдерживали. Имелись основания полагать, что это бактериологическое оружие.


💖11.10.2007: РЕЦЕПТЫ Г. И. ГЛУБОКОГО
В газете «Русский Вестник», № 17-18 2007 г. напечатана моя статья «Как избавиться от ВИЧ-инфекции и СПИДа и что это такое». В ней упоминается о быстром излечении водным настоем сухих корок плода граната:


✔️1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).


✔️2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.


💖По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.


💖Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.


💖Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.


✔️I. Для излечения за 5 часов"
от 1) дизентерии;
✔️ 2) сальмонеллёза;
✔️ 3) брюшного тифа;
✔️ 4) холеры;
✔️ 5) острого аппендицита — употреблять водный настой так:


💖1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.


💖2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

✔️II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка);
✔️ 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке);
4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:


💖1. После
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*ХРЕНОВУХА*: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 30-11-2025 13:08


В новомодных гастропапах (некая смесь паба и ресторана), где положено потчевать заезжую публику изысканными закусками ресторанного уровня, вошли в моду домашние настойки, среди которых хреновуха занимает далеко не последнее место. Всё потому, что напиток этот очень просто приготовить, результат предсказуем, а его действие как нельзя лучше подходит к концепции заведений такого типа – водка на хрене всерьез разгуливает аппетит. Отрадно то, что в домашних условиях хреновуха получается гораздо лучше.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЧАХАЛАЖВ: АБХАЗСКИЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ Жанна_Лях : 30-11-2025 13:05


«Ачахалажв» — так в Абхазии называют вареники, но в отличие от русской традиции, их фаршируют не картошкой, грибами или капустой, а сыром местного производства.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *БЕТОН* (BETON) Жанна_Лях : 30-11-2025 13:05


Популярный молодёжный коктейль, название которого образовалось путем сложения начальных слогов двух основных ингредиентов – Бехеровки и тоника. Рецепт придумали в 1967 году технологи завода Becherovka в Карловых Варах. Несмотря на простоту приготовления, коктейль имеет сбалансированный вкус с лёгкими травяными нотками. Второе название – «Бетоник».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЗОВЫЙ МЁД Жанна_Лях : 30-11-2025 13:04


Розовый мед - это лакомство с приятным вкусом и ароматом! Его можно использовать для множества различных рецептов. Сладкий и цветочный, он обязательно станет вашим новым фаворитом! Розовый мед обязательно заставит вас почувствовать, как будто вы наслаждаетесь чаепитием в сказочном домике и обязательно добавит волшебный штрих! Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего 2 ингредиента. Самая большая сложность - это терпение! Процесс  занимает 3-4 недели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАНЦИРЬ И ГОЛОВЫ КРЕВЕТОК С ПОЛЬЗОЙ? ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 30-11-2025 12:57

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАНЦИРЬ И ГОЛОВЫ КРЕВЕТОК С ПОЛЬЗОЙ?

Креветочный порошок-приправа для тайских блюд, французский суп Биск, ароматный бульон, соус, креветочное масло – все это можно приготовить из креветочных панцирей.
Панцири и головы креветок можно использовать для приготовления бульона, супа-пюре, соусов, порошка и приправы, а также для подкормки растений. Их можно засушить и измельчить в порошок, который добавляют в креветочную соль, приправы для блюд или используют для борьбы с фитофторой в огороде, предварительно перемешав с почвой. 1 (700x524, 383Kb)
Головы и панцири креветок - идеальная основа для ароматной приправы, супа и соуса Биск и прочих оригинальных блюд

Если вы любитель креветок и периодически их готовите, не смейте выбрасывать панцири, хвостики, головы. Просто очистите мясо, а панцири, головы соберите в пластиковый контейнер и поместите в морозильную камеру. Лучше всего для этих целей подходят свежемороженые ракообразные (не важно мелкие или крупные), поскольку варено-мороженые уже отдали большую часть своего вкуса при первичной варке. Но при большом желании, можно использовать и варено-мороженые. Но при большом желании, можно использовать и варено-мороженые. Когда контейнер наполнится, можно приступать к операции «вторaя жизнь креветок». Самые мелкие креветки-семечки, при желании, можно использовать целиком, вместе с мясом внутри.

1. Креветочный порошок – вкуснейшая приправа для разных блюд

Такую ароматную приправу очень просто приготовить дома, а добавлять можно в миллионы блюд: вторых и первых. Особенно пригодится креветочный порошок для блюд паназиатской кухни. Креветочную шелуху хорошенько промойте. Если это аргентинские креветки, то проследите, чтобы в головах не оставались остатки кишечной венки. Некоторые убирают с голов черные глазные яблоки, чтобы приправа не обретала темный цвет. Сбрызните соком лимона и хорошенько все просушите на бумажном полотенце.

2 (700x524, 407Kb) Креветочный порошок из панцирей и голов креветок - натуральный усилитель вкуса

На противень постелите пергамент и выложите аккуратно креветочное «убранство», отправьте в духовку сушиться на 15-25 минут 100-150 С. Следите, чтобы панцири не подгорали. Если это тепловодные креветки (королевские, тигровые), то их панцири должны стать ярко-розовыми и полностью сухими, у холодноводных (северные Ama Ebi, углохвостые, гребенчатые Ботан) они и так розовые. После чего достаньте креветки, остудите и размельчите блендером (комбайном, кофемолкой) до порошкообразного состояния. Уже в таком чистом виде можно креветочный порошок поместить в герметично закрывающуюся баночку и хранить в сухом, темном месте.

Креветки содержат большое количество глутамата натрия (юмами), т. е., п о сути, этот морепродукт является естественным усилителем вкуса. Именно за счет креветок многим блюдам придают (усиливают) азиатский вкус.

Мы получили хитиновый порошок или так называемую костную муку. Ее можно добавлять в блюда из морепродуктов, рыбы, птицы, овощей для придания насыщенности вкуса, например, в популярный тайский суп Том ям или Том кха. Такой порошок является основой многих блюд тайской кухни.

При желании, из креветочного порошка можно приготовить:

*Креветочную соль. Просто соедините получившуюся «пыль» с морской солью и перемешайте. Такую ароматную соль добавляют в салаты, брускетты, пиццу с морепродуктами.

Ароматизированная соль и приправы:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Утром я... Тяпочка : 30-11-2025 11:36


Утром я, плиточку, что за плитой намыла.
Там, капли жирные повиснув, прилипали.
Вроде, не видно их, но сбоку, как взглянула,
Мои волосья поднялись и дыбом встали.

Пришлось помучиться, рукой не дотянуться.
Взяла стремянку, хоть плита и "подвывала".
Индукционная она, чуть прикоснёшься,
И сразу вздрогнешь, визга же, не ожидала.

Потом полы взялась я мыть, хоть и лень было.
Завтра мне, с Аней, за лекарством идти надо.
С полами, долговато нынче провозилась.
Но, что закончила уже, признаюсь: рада!

Вчера сготовила, рулетики на пробу.
Грудку куриную на части разрезала.
Грибы, из баночки, нажарила я с луком.
Перекрутила в блендере, с сыром перемешала.

До этого куски я, молотком отбила
Перцем посыпала, сольцом, да и приправой.
Их завернула я в бекон, по одной штуке.
Признаюсь честно, что бекона было мало.

Что вышло вкусно, вы мне на слово поверьте.
Возни, естественно, девчата, многовато.
Но, тем не менее, готовить их придётся.
Хотя и думать мне пока, чуть рановато.


рулетики из грудки. (677x700, 222Kb)
рулетик с пивом (418x700, 134Kb)
рулет в разрезе. (553x700, 183Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежная творожно-сырная начинка в запечённом баклажане Tanti : 29-11-2025 21:42

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

 Ингредиенты:
 
баклажан — 1 шт.
творог — 100 г
сыр — 50 г
яйцо — 1 шт.
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Разрежь баклажан пополам и отвари 5–7 минут в подсоленной воде.
 Смешай творог, сыр, яйцо и рубленую зелень.
 Вынь мягкую серединку баклажана, измельчи и добавь в начинку.
 Наполни лодочки, посыпь сыром.
 Запекай 30 минут.
photo_2025-11-29_10-41-47 (700x700, 116Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Бургершоны" - невероятно вкусные маринованные огурцы Tanti : 29-11-2025 21:37

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

4hT6IJQojG47Fe9rKSALUQOrPy8lG5N0S1G4Tdre_780 (700x466, 573Kb)В мире домашней кулинарии появился новый, яркий и совершенно восхитительный тренд — "Бургершоны". Это не просто маринованные огурцы, а настоящая кулинарная находка, способная преобразить любой прием пищи.
Эти аппетитные кружочки, сочетающие в себе хрустящую текстуру и пикантный сладко-пряный вкус, уже завоевывают популярность среди тех, кто ценит простоту, натуральность и исключительный вкус.
Название "Бургершоны" говорит само за себя — они идеально подходят для бургеров, придавая им неповторимую сочность и остроту. Однако их универсальность простирается далеко за пределы этого блюда. Как утверждают первые испробовавшие рецепт, "Бургершоны" великолепны и как самостоятельная закуска, и в салатах, и как
 идеальное дополнение к основным блюдам или даже к супам.

Секрет их необыкновенного вкуса кроется в сбалансированном маринаде и правильной подготовке ингредиентов. 

 

Рецепт "Бургершонов" 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Хрустальная ночь» Tanti : 29-11-2025 21:30

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

2222299_1688298947_kartinpapikpropkartinkipadayushchayazvezdanaprozrachn26 (600x395, 57Kb)

Салат «Хрустальная ночь» с курицей и грушей — это элегантная и современная альтернатива классике, которая поразит ваших гостей и гармонично впишется в праздничное меню. Нежное куриное филе, хрустящая свежая груша, пикантные нотки сыра с плесенью и хрустящие орехи создают сложную палитру вкусов, где каждый ингредиент раскрывается по-новому. Этот салат не только невероятно вкусный, но и красивый — он действительно напоминает хрустальную ночь с ее переливами и блеском.

2222299_6lXk2VjXB0WPOEpUX5N8BTSSH3jDqgIOftAXRCtt_780 (700x466, 569Kb)

0_76d45_75dbb35b_orig (93x300, 13Kb)

Для приготовления салата понадобится: 300 г запеченного куриного филе, 2 спелые груши, 100 г руколы, 100 г грецких орехов, 150 г сыра с плесенью, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического крема, 1 ч. л. меда, соль.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Груши нарежьте тонкими дольками, не очищая от кожуры. Сыр раскрошите вилкой. Орехи слегка подрумяньте на сухой сковороде.
  2. Выкладывайте салат слоями: сначала руколу, затем курицу, дольки груш и сыр. Посыпьте орехами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Горностаева Ирина Александровна: портрет,пейзаж и натюрморт ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 29-11-2025 19:16

Это цитата сообщения павел-друг Оригинальное сообщение

Художник Горностаева Ирина Александровна: портрет,пейзаж и натюрморт

artlib_user-14485-photo_img (250x210, 39Kb)Ирина Александровна Горностаева  родилась 17 сентября 1980 года в Ярославле. 1996-2000 г. Училась в Ярославском художественном училище на отделении "Живопись". 2000г. Поступила в Российскую Академию Живописи Ваяния и Зодчества.(Мастерская портрета) 2006г. Закончила Российскую Академию Живописи Ваяния и Зодчества. Дипломная работа "Отец Сергий". 2003г. Лауреат ХХ Московского Фестиваля студенческого творчества "Фестос". 2006г. Участник выставки "Поэзия в живописи и графике", организованной благотворительным фондом "Помощь отечественному искусству", в посольстве Великобритании в Москве. 2008 г. Участие во Втором Московском Международном фестивале искусств "Традиции и современность". Дипломант специальной премии "Аплодисмены жюри". 2008 г. Член Международного Художественного Фонда. Ирина Александровна Горностаева состоит в реестре профессиональных художников России.
yBmgcrJVRGmGyzPeirJ6az8bVaVs-_ZOVUknNYaHbO5cDB8I3tBVpc-shrDWXAbLwOGdw-fR (700x494, 384Kb)bbR4g-gLYNzcoQ_VmNgA6VThNJ_owuqFyYcxXLkmf68HkS85enbqZGY0HZc9D53bRFVBaDHg (700x480, 339Kb)artlib_gallery-183395-b (588x500, 222Kb)
artlib_gallery-183397-b (700x482, 343Kb) zJxDf1GMgFHovqHtInwtpFtBXc2UnuHkmD5Y_JP8uikzS7fJzw-fhynJqCGESBXfWwKUqPmm (387x700, 259Kb)Uk4VxX5GfFrF8YTXfKH4WyhZjQTpSXT5sLR7ZELckgZWuMwWcWrhPr9Ab5HeyL494CT3B5bA (440x700, 271Kb)QcuwrZogt5q3s7Y0qe6R4LEjBmA7G-eBgzJEzI8HvUzva94BDuPZ7bwSk6207ZsaTzpcYaKG (486x700, 265Kb)8TyeU_sDbnqeZ9G-Cq7rqpDa1C9cPrQvOKt8DE0kYnSRRayLmx6_KJXwiu_WtQf2N8qo2O2R (483x700, 291Kb)_bCoXrDXXLGnpLJSdBl8Muuo16LIjjja58JS01j0U9lTciBo_YlgM4ehEqYPwQdfeAAiuFgU (600x700, 390Kb) jmzN3m6gobLKxjuiNRdlR5jtOd8hZuYaFkamoqR8UwdCejsB5IHA72HRHYJMhafL62Yj-yvp (616x700, 331Kb)B88Yme0k2YdKqg-vuACnuZrGes6HKIUx8CvxABt3XbUsbP-lYuxJbL_3z6hrFlMnxWufQNFB (700x422, 380Kb)bkPczKYOtVT6NfdmRITdpTr7y2OEQwPBl9c0TtAaz9JimxFfPaHoDudafiB7Yg4Y29nzh4ip (700x574, 350Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грег Бичем (Greg Beecham, 1954) — американский художник. Туманный взлет... ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 29-11-2025 18:04


Грег Бичем (Greg Beecham, 1954) — американский художник.Туманный взлет...


[233x] Бичем (Greg Beecham, 1954) — американский художник. Занимается живописью с 1978 года. Специализируется на изобоажении дикой природы.
Грег Бичем вырос на охоте, рыбалке и наблюдении за природой. Обучался рисованию у своего отца-художника Тома Бичема. Он получил множество высших наград за свои картины с животными и природой, в том числе награды от аукциона CM Russell, художественной выставки дикой природы Тихоокеанского региона, Общества художников-анималистов, Prix de West и Western Visions. Его работы находятся в постоянной коллекции Национального музея искусства дикой природы, Музея Ли Яуки Вудсон, Музея Бриско, Исторического музея Монтаны и Музея Клаймера. Он принадлежит к Залу славы рандеву в музее Гилкриза. Он был представлен в Art of the West, Southwest Art, Wildlife Art и Sporting Classics. Он является членом Общества художников-анималистов.


[800x] [800x] [800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ЯННЁМ Жанна_Лях : 29-11-2025 14:05


Курица яннём (яннём чикен) — корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. В переводе с корейского языка «яннём» означает «сладко-острая».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Сногшибательная_женщина Дневник Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»