
Канапе с селёдкой и чёрным хлебом на шпажках
Оригинальные, красивые, на праздничный стол! Канапе с селёдкой и чёрным хлебом на шпажках — отличный вариант быстрой и эффектной закуски, которую легко готовить и вкусно есть. Из минимального набора продуктов у вас получится большая тарелка мини-бутербродиков, которая украсит любой стол.

Закуска с беконом на праздничный стол для фуршета или романтического ужина. Она будет пользоваться огромным спросом у гостей. Простая, быстрая и доступная. Маскарпоне можно заменить на другой мягкий сыр по вкусу.


Рийет (домашний паштет) из лосося с творогом
Простота и изысканность в одном блюде. Гурманы оценят! Рийет из лосося с творогом — замечательное блюдо французской кухни. Сочетание слабосолёной и запечённой красной рыбы с нежным творогом покорит всех любителей подобных блюд. Такую закуску можно подать в тарталетках, на ломтиках хлеба или на крекерах.

Фаршированные яйца с красной рыбой
Оригинальная и эффектная закуска для новогоднего или пасхального стола! Фаршированные яйца с красной рыбой — рецепт популярной и любимой всеми закуски. Готовится она из простых продуктов, которые отлично сочетаются друг с другом по вкусу. Выглядят яйца нарядно и красиво, рыба оформлена в виде морковок.

На праздничный стол, быстрые и простые, самые вкусные! Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить, а вот украсить можно так красиво, что от неё будет не оторвать глаз.

Яйца с черносливом — холодная закуска на праздничный стол
Простая, бюджетная и супербыстрая закуска на любой случай! Яйца с черносливом украсят любой стол презентабельным видом и приятным вкусом. Начинка в этой закуске ну очень хороша! А в сочетании с белком угощение получается красивее и вкуснее. Гости точно вниманием не обделят!
[300x220]
[320x214]
[297x200]
[300x199]
[700x483]
[700x495]
[640x640]
[540x350]
[690x550]
[673x504]
[540x372]Буженина из свинины, запеченная в фольге, отличается не только ароматом, но и особой структурой: мясо буквально разделяется на волокна от легкого нажатия ножа. Секрет прост — сочетание рассола и маринада с медом и французской горчицей. Такое мясо сохраняет сочность, приобретает плотную корочку и приятный пикантный вкус, подавать его можно и холодным, как закуску.
