| Поделись |
В зимние праздники особенно уместна выпечка с цитрусовыми нотками. Этот кекс отличается насыщенным апельсиновым вкусом, мягкой текстурой и привлекательным видом в разрезе. Его можно подавать к чаю, глинтвейну или шампанскому. Интересный вариант подачи — тонкие ломтики кекса в сочетании с сырной тарелкой. Такой дуэт может приятно удивить даже искушённых гостей.


| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

«За чаем - не скучаем», «Выпей чайку - забудешь тоску», «Чай пить - не дрова рубить», - гласят русские пословицы. Неспешное, уютное чаепитие с самоваром и сладостями считается исконно русской традицией. Но не меньше пить чай любят и другие народы России. У каждого из них есть свои традиции, как заваривать и подавать этот напиток. Зачем буряты добавляют в чай соль, что такое калмыцкая джомба и почему у карелов принято пить чай только из чашек с блюдцами?

вчера накидали в Воронеж зимнего настроения))).
Пы.Сы. продержалось всё недолго!



[466x700]