• Авторизация
Лента друзей В_гостях_у_Ирины Дневник В_гостях_у_Ирины / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


ОТБИВНЫЕ ИЗ ГРИБОВ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-09-2025 13:05


Вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и из грибов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРНЫМ СОУСОМ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Простое и эффектное блюдо. Цветная капуста, запечённая целиком, выглядит очень празднично, а если ещё и подать к ней сырный соус, то успех обеспечен.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

ШНИЦЕЛЬ КАРАДЖОРДЖЕ: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Шницель караджордже (караджорджева шницла) — сербское блюдо, рулет из телятины или свинины, начинённый каймаком, запанированный и запечённый (или зажареный).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ А-ЛЯ *ТОМ ЯМ* Жанна_Лях : 22-09-2025 13:02


Пряный тайский суп с курицей и грибами сочетает в себе богатство вкусов и ароматов, характерных для тайской кухни. Он не только хорошо утоляет чувство голода, но и наполняет организм энергией.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Биарриц(Biarritz)Франция Vasilisa59 : 22-09-2025 11:13

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Биарриц(Biarritz)Франция

Биарриц - город на юго-западе Франции,в департаменте Атлантические Пиренеи,регион Новая Аквитания.Расположен вдоль Берега Басков на мысе Святого Мартина и практически вплотную примыкает к городам Англет и Байонна.Роскошный приморский климатический и бальнеологический курорт Франции.В "прекрасую эпоху"место отдыха и лечения аристократии и королевских особ,сейчас - президентов и других высокопоставленных лиц.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ботанический сад Бернера(Boerner Botanical Gardens)США Vasilisa59 : 22-09-2025 11:11

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Ботанический сад Бернера(Boerner Botanical Gardens)США

Ботанические сады Бёрнера - это ботанические сады,расположенные на территории парка Уитнолл в деревне Хейлс-Корнерс,округ Милуоки,штат Висконсин.Сады названы в честь Альфреда Бёрнера,который спроектировал пять оригинальных формальных садов.Сады однолетних растений,камней,роз и пионов были созданы в 1930-х годах.Позже были добавлены пробные сады,сады трав,лилий и кустовых роз,а также болотная тропа.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Лучшие_рецепты_интернета : 21-09-2025 14:19


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochnihyj-pirog-sharlotka.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сепарация от родителей. Стать взрослым. СЕМЬЯ_И_ДЕТИ : 20-09-2025 14:53




Сепарация от родителей. Стать взрослым.
Владимир Вороной, Алексей Щербаков.

Каждому необходимо вовремя пройти процесс сепарации от родителей, иначе этот этап взросления может вовсе не произойти. Сепарация от родителей: что это такое на самом деле? Почему так важно «стать действительно взрослым» и взять ответственность за свою жизнь.

Ссылки на интернет ресурсы Вороного В.Н.:
vnpsychologie.com
youtube.com/@VNpsychol...

Владимир Николаевич Вороной — психолог-вдохновитель, корпоративный психолог, коуч.

Для того, чтобы узнать о Вас все мне достаточно одной минуты. Применение в работе комплексного подхода - знаний из областей физиологии, физиогномики, антропологии, мифологии, истории и других. Практика работы более 30 лет: работы с группами, проведение тренингов, индивидуальные сессии, семейная терапия, лечение алкогольных и наркотических зависимостей, расстройств пищевого поведения, психологическое сопровождение раковых больных, работа с корпорациями. Бизнесмен. Основатель компании, которая стала одним из лучших стартапов в Америке. Основатель тренингового центра, в котором выступали, в том числе, и известные зарубежные спикеры.

Быть ДОБРУ!
#семья #дети #родители #сепарация #ВладимирВороной #АлексейЩербаков
----------------------------------—
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО:
slavradio.org/page/charity/
donate.stream/nsr_donate
boosty.to/slavradio/...
-----------------------------------—
НСР В ИНТЕРНЕТЕ:
slavradio.org
plvideo.ru/@slavradio/
vk.com/slavradio_org
ok.ru/slavradio
t.me/SlavRadio_org
zen.yandex.ru/slavradio_org
bastyon.com/slavradio
boosty.to/slavradio
rutube.ru/channel/23...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 20-09-2025 14:11


пирожные с лимоном рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
 
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца
170 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
60 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 крупных лимонов)
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
190 г универсальной муки.
 
Для глазури:
120 г просеянной сахарной пудры
2–3 столовые ложки лимонного сока
По желанию: дополнительная лимонная цедра или ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожных с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/pikantnihe-limonnihe-pirozhnihe.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 189. Дворец Шёнбрунн. Часть 104. Тирольский сад. Часть 1. Glebka2010 : 20-09-2025 13:50

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 189. Дворец Шёнбрунн. Часть 104. Тирольский сад. Часть 1.

Wappen_Österreichische_Länder_1915_(Mittel) (146x100, 46Kb)


Читать далее



Серия сообщений "Австрия, Вена 4":

Часть 1 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 145. Дворец Шёнбрунн. Часть 60. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 14.
Часть 2 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 146. Дворец Шёнбрунн. Часть 61. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 15.
...
Часть 43 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37.
Часть 44 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 188. Дворец Шёнбрунн. Часть 103. Зоопарк. Часть 38.
Часть 45 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 189. Дворец Шёнбрунн. Часть 104. Тирольский сад. Часть 1.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ *СИБИРСКАЯ* ПРЯНАЯ С ГРИБАМИ Жанна_Лях : 20-09-2025 13:02


Соль Сибирская с грибами пряная идеально подходит для разнообразных блюд, эта соль добавит изюминку как мясным, так и овощным блюдам. Сушеные грибы, входящие в ее состав, придают соли глубину вкуса и аромата, делая её незаменимым помощником на кухне. Соль Сибирская с грибами не только обогатит ваши кулинарные творения, но и станет отличным подарком для любителей готовить.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГЮЛЬ-МАНТЫ С ГОВЯДИНОЙ Жанна_Лях : 20-09-2025 13:01


Гюль-манты — популярное блюдо турецкой кухни. Турецкие розы из тончайшего теста фило, хрустящие снаружи и очень сочные внутри. Традиционно эти манты подаются с соусом из йогурта с чесноком и острым маслом с красным перцем.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА: 5 ИЗЫСКАННЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 20-09-2025 12:55


Камбала — нежная, слоистая рыба, идеально подходящая для множества рецептов. От исторических блюд, вдохновленных прибрежной кухней, до современных кулинарных инноваций, камбала заслужила свое место как универсальный и любимый морепродукт. Эти рецепты с камбалой — не просто блюда, это кулинарные впечатления, пропитанные историей и вкусом. Независимо от того, устраиваете ли вы ужин или пробуете что-то новое, эти блюда гарантированно произведут впечатление!
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ИСПАНСКИЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ Жанна_Лях : 20-09-2025 12:54


Эти испанские чесночные оладьи, известные как tortitas de ajo y perejil, — это то, что нужно для уютного вечера. Они получаются слегка хрустящими, с насыщенным чесночным вкусом, и готовятся всего за 30 минут. Подавайте их в качестве закуски с маринованными оливками и парой бокалов ледяного пива.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Это осень, это осень золотая... галина5819 : 20-09-2025 04:29


Дни сентября – последним греют теплом,
Только вчера с тобой мы были вдвоем.
Но в твоих грустных глазах
Застыли капли дождя…
Дни сентября, дни сентября.
Это осень, это осень золотая,
Нам под ноги листья желтые бросала…
Это осень, листопадами играя,
Нас с тобой последним золотом связала.
 
Дни сентября – листва кружит за окном.
Видно, не зря любовь казалась нам сном.
Я знаю нашу печаль
Не скроет золото дня
Дни сентября, дни сентября.
Это осень, это осень золотая,
Нам под ноги листья желтые бросала…
Это осень, листопадами играя,
Нас с тобой последним золотом связала.
 
Скоро зима в притихший город войдет.
Знаешь, она с тобою нас не найдет.
Я верю наше тепло
Вернут нам дни сентября.
Дни сентября, дни сентября.

РЎРЅРёРјРѕРє (700x423, 406Kb)
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей В_гостях_у_Ирины Дневник В_гостях_у_Ирины / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»