Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ.
Нежные, пышные, чуть хрустящие с краёв и вкусные до последнего кусочка. На сковороде не прилипают, в тарелке не задерживаются/ Эти оладушки хорошо идут с чем угодно, от сметаны до томатного соуса. А еще их удобно брать с собой на перекус. Поэтому рекомендую готовить сразу побольше.
Густоту фарша вы всегда можете отрегулировать по своему желанию, нужно всего лишь добавить еще одно яйцо или влить нежирное молоко - от этого зависит результат, и в итоге вы получите либо куриные оладушки, либо сочные и воздушные котлетки.
Когда дорогие кремы перестали помогать, я нашла простую и дешёвую маску из обычных продуктов — кожа стала увлажнённой, сияющей и плотной. Делюсь рецептом, который реально заменил мне дорогие баночки.
После 40 кожа становится суше, тоньше и теряет упругость. Я тратила деньги на кремы за 3000–5000 рублей, но результат был не всегда заметен. Косметолог однажды сказала мне:
«Кожа нуждается в коллагене не только изнутри, но и снаружи. А самый доступный коллаген — это желатин.»
С этого начались мои эксперименты с домашними масками, и одна из них реально изменила состояние моей кожи.
Сложно представить осень без уже ставшего культовым тыквенно-пряного латте. Но у напитка появился неожиданный конкурент — тыквенно-пряный матча-латте.
Делают новинку из традиционного японского чая и пряного сиропа из тыквы. Ранее поклонники тыквы придумывали десятки других вариаций — от фраппучино до макиато, однако именно матча-латте стал настоящей сенсацией. Ролики с его рецептом собирают миллионы просмотров в TikTok.
ОПИСАНИЕ:
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4//13530/13530728_pora_listopada.pdf
Источник
Курица по этому рецепту получается очень сочной за счёт помидоров и вкуснейшей сырной начинки с горчицей, сметаной, чесноком и зеленью. Кроме того, запекается филе в "лодочках" из пергамента - благодаря этому сохраняется весь выделившийся сок. В этих же "лодочках" можно и подавать курицу к столу. Такое блюдо и вкусно, и красиво выглядит!
(на 4 порции) | ||
Куриное филе - 1 кг (4 шт.) | ||
Помидоры - 150 г (2 некрупных) | ||
Сыр твёрдый - 80 г | ||
Петрушка свежая - 15 г | ||
Чеснок - 3 зубчика | ||
Горчица зернистая - 1 ст. ложка | ||
Сметана - 1 ст. ложка | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу | ||
Масло растительное - 15 мл (1 ст. ложка) |
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 400 (450) 450 г пряжи (80% хлопка, 20% полиамида, 85 м/50 г); прямые спицы № 6; круговые спицы № 5,5.
Напоминают по вкусу суфле и получаются необычайно воздушными
Нежные творожные кексы с манкой по вкусу напоминают суфле и получаются воздушными и вкусными
творог 9% 200 г
манка 150 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 5 г
соль 1 щепотка(и)
ванилин 1 щепотка(и)
сметана 70 г