• Авторизация


Цветочное настроение в ноябре... Буала : 15-11-2025 17:53


0 0 Юлия Томеско-Мазманян (700x544, 723Kb)

Юлия Томеско-Мазманян

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Погружение в осень: дивные картины прошлого и стихи . Васмак : 15-11-2025 17:37

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Cтихотворение Ивана Никитина                                                                               Что это за утро! Серебряный иней

На зелени луга лежит;
Камыш пожелтевший над речкою синей
Сквозною оградой стоит.

Над чёрною далью безлюдной равнины
Клубится прозрачный туман,
И длинные нити седой паутины
Опутали серый бурьян.

«Осень в Абрамцево», В. Поленов
«Золотая осень», И. Остроухов
«Золотая осень», И. Левитан
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рамочка "Отражение чувств... от astra4 Любовь_фрезе : 15-11-2025 17:12

Это цитата сообщения astra4 Оригинальное сообщение

Рамочка "Отражение чувств..."

Ваш текст...





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема *Просто зима от Ирина-Краснодарочка Любовь_фрезе : 15-11-2025 17:10

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

*Просто зима*

11 (380x199, 67Kb)
Название: зимний чай
Автор: Ирина-Краснодарочка
Создана: 15.11.2025 10:52
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе


11 (380x199, 65Kb)
Название: просто зима
Автор: Ирина-Краснодарочка
Создана: 15.11.2025 10:33
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема *Шарики на елке* от Ирина-Краснодарочка Любовь_фрезе : 15-11-2025 17:09

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

*Шарики на елке*

11 (380x199, 65Kb)
Название: шарики на елке
Автор: Ирина-Краснодарочка
Создана: 15.11.2025 10:40
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хорошего вечера, счастья, покоя.. МАРЬЯША7 : 15-11-2025 17:07

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

Хорошего вечера, счастья, покоя..

***Здесь будет текст***

Спасибо Евгении / SWEET5 / за девушку


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Сергей Курицын о красоте Русского Севера. rosavetrov : 15-11-2025 17:00




Курицын000 (467x440, 97Kb)

Художник Сергей Павлович Курицын родился в городе Архангельске, в 1962 году. Учился в художественной школе в Архангельске.
В 1985 году начала писать этюды маслом. С 1991 года художник занимается живописью профессионально – пишет пейзажи и натюрморты. На его картинах – пейзажи родной Архангельской области, пейзажи Русского Севера.

xudozhnik_Sergej_Kuricyn_29 (700x342, 77Kb)
xudozhnik_Sergej_Kuricyn_22 (700x462, 112Kb)
xudozhnik_Sergej_Kuricyn_21 (700x549, 175Kb)
xudozhnik_Sergej_Kuricyn_19 (700x500, 156Kb)
xudozhnik_Sergej_Kuricyn_18 (700x522, 171Kb)

Курицын С.27 (700x537, 144Kb)

Курицын С. 02 (700x586, 209Kb)

Курицын Сергей  01 (700x631, 210Kb)

Курицын Сергей 02 (700x522, 153Kb)

Курицын С 04 (700x554, 158Kb)

курицын С. 05 (700x539, 262Kb)

Курицын С. 022 (700x534, 175Kb)

Курицын С. 00 (700x529, 183Kb)

курицын С. 03 (700x339, 105Kb)

Курицын С. 23 (700x512, 132Kb)

В настоящее время художник Сергей Курицын проживает в городе Котлас Архангельской области, участвует в выставках по всему миру.

Курицын с. 24 (700x516, 140Kb)

Курицын С. 26 (700x565, 172Kb)

Курицын С. 27 (700x561, 357Kb)

Сергей Курицын – настоящий мастер пейзажа. Некоторые его работы настолько выразительны и реалистичны, что кажется, будто умелый фотограф запечатлел на пленке этот сказочный уголок русской природы. Это действительно настоящее искусство, пронизанное любовью и преклонением перед красотой родной земли.

Курицын С.20 (700x525, 189Kb)

Курицын С. 01 (700x526, 173Kb)

Курицын С.28 (666x700, 451Kb)

Курицын С. 28 (700x515, 204Kb)

Курицые С. 25 (700x574, 230Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Микаэл Таривердиев - Золотая коллекция Варфоломей_С : 15-11-2025 16:56







01. Где-то далеко (feat. Иосиф Кобзон) (00:00)
02. Волшебная флейта (02:47)
03. Баллада Анжелы (feat. Алла Пугачёва) (05:13)
04. Мне нравится, что вы больны не мной (feat. Алла Пугачёва) (08:30)
05. Прелюдия для виолончели и фортепиано (10:05)
06. Не думай о секундах свысока (feat. Иосиф Кобзон) (12:26)
07. Любовь, не покидай меня (15:22)
08. А ля инвенция (18:08)
09. На Тихорецкую состав отправится (feat. Алла Пугачёва) (20:53)
10. Я спросил у ясеня (feat. Сергей Никитин) (22:23)
11. Снег над Ленинградом (25:31)
12. Лирическая тема (28:17)
13. С любимыми не расставайтесь (feat. Сергей Никитин) (30:08)
14. Пятнадцатая весна (34:34)
15. Прелюдия в испанском стиле (35:45)
16. Мой младший брат (39:38)
17. Двое в кафе (41:21)
18. Со мною вот, что происходит (feat. Сергей Никитин) (45:41)
19. Не возвращайтесь к былым возлюбленным (feat. Галина Беседина, Сергей Тараненко) (48:09)
20. Память (feat. Иосиф Кобзон) (52:26)
21. Дороги (55:32)
22. Я к вам пишу (feat. Сергей Никитин) (58:31)
23. Хабанера (01:00:54)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Как хочется , чтоб время не спешило , чтоб хоть немного усмирило прыть...рамочка от Ирина-Краснодарочка Любовь_фрезе : 15-11-2025 16:53

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

"Как хочется , чтоб время не спешило , чтоб хоть немного усмирило прыть…"

Ваш текст будет здесь

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые пикантные баклажанчики Любовь_фрезе : 15-11-2025 16:50

Это цитата сообщения Наташа_Шпигель Оригинальное сообщение

Быстрые пикантные баклажанчики

https://pinresearch.com/bystrye-pikantnye-baklazha...zakuska-na-vse-sluchai-zhizni/ - Ингредиенты:
2 средних баклажана (или 3–4 маленьких)
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. остро-сладкого соуса чили
2 ст. л. сока лимона
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы
соль

Приготовление:
1. Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой.
2. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.
3. В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.
4. Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты.
5. Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.
Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нина Сазонова - Золотая коллекция Варфоломей_С : 15-11-2025 16:48




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда ты не один Варфоломей_С : 15-11-2025 16:47


я старался не оставаться наедине
с верной болью, что не прикончит и не закончится,
но чем больше людей подпускал к себе,
тем острее чувствовал

одиночество.


© Дэфин
[560x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для чебуреков: рецепт от повара популярной чебуречной (по другим рецептам так вкусно не получается) Любовь_фрезе : 15-11-2025 16:47

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Тесто для чебуреков: рецепт от повара популярной чебуречной (по другим рецептам так вкусно не получается)

 

Чебуреки получаются с сочной начинкой (сок остается внутри!), а тесто хрустящее и с пузырьками. Даже, когда чебуреки немного полежат, тесто становится чуть мягче, но весь сок все равно внутри!

 

КАК ГОТОВИТЬ:

 

 

В миску просеиваю муку (не всю, а примерно 450 г). Муку просеиваю обязательно! Добавляю стакан теплой воды (250 мл).

 

Сразу сюда же 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса. Уксус беру столовый 9 %. Знаю, что многие добавляют в тесто для чебуреков вoдку. Но попробуйте ее исключить и добавить уксус. Тесто вкуснее получается.

 

 

Начинаю замешивать тесто. Постепенно добавляю еще муку.

 

Тесто не должно липнуть к рукам (разве что совсем чуть-чуть). Но и забивать тесто мукой тоже не нужно. Когда замешиваю, муку подсыпаю совсем понемногу! Готовое тесто оставляю на столе "отдохнуть" примерно на полчаса.

 

 

Затем отрезаю кусочек и раскатываю тонко. Выкладываю на одну половину лепешечки начинку. И соединяю края, хорошо прижимая по краю пальцами.

 

 

Чтобы края чебурека получились ровненькими, обрезаю их обычной тарелкой. Это легко!

 

Для начинки кусочки свинины измельчаю в мясорубке с луком. Лука беру примерно столько же, сколько и мяса. Обязательно добавляю в фарш немного холодной воды, чтобы начинка получилась сочной.

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Алла Баянова - Золотая коллекция Варфоломей_С : 15-11-2025 16:39




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИА Поющие сердца - Поющие сердца Варфоломей_С : 15-11-2025 16:12




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хиты итальянской эстрады Варфоломей_С : 15-11-2025 16:12




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Каприз». Васмак : 15-11-2025 16:12

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

​Салат «Каприз»Ингредиенты:

  • Язык телячий — 300 г

  • Лук репчатый — 1 шт. 

  • Шампиньоны — 150 г 

  • Огурец — 1–2 шт. 

  • Сыр — 100 г 

  • Сметана — 100 мл 

  • Горчица — 1 ч. л. 

  • Зелень — 1 пучок 

  • Масло подсолнечное — 2 ст. л. 

  • Соль — 1 щепотка 

  • Перец черный — 1 щепотка 

  • Лавровый лист — 3–4 шт. 

  • Кардамон — 3 шт.

Приготовление:

1. Язык отвариваем около часа. После закипания первую воду выливаем и наливаем кипяток до полного погружения языка. Для вкуса добавляем соль, лавровый лист и кардамон. Готовый язык окунаем в холодную воду, после чего легко снимается белая шкурка. 

2. Лук режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле. 

3. Шампиньоны режем, высыпаем в сковороду и готовим вместе с луком 5-7 минут. 

4. Огурец режем небольшими кусочками и высыпаем в миску. 

5. Добавляем тертый сыр. 

6. Кладем в салат шампиньоны с луком.

7. Вареный язык остужаем, удаляем белую шкурку, режем и добавляем в миску. 

8. Кладем в салат рубленную зелень. 

9. Для заправки используем сметану с добавлением горчицы, соли и перца. Если предпочитаете майонез, вместо сметаны добавьте 100–150 мл майонеза.

Приятного

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии