• Авторизация


Получился прекрасный дом. Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:10




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В голове туман Мафик, Эдуард Хуснутдинов feat. EDHUS Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:09




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Город Йошкар-Ола (до 1919 - Царевококшайск), Марий Эл Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:08


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альма-Тадема, Лоуренс (Lawrence Alma-Tadema; 1836—1912). Галерея Нового Южного Уэльса (Art Gallery of New South Wales) Bo4kaMeda : 02-05-2025 11:06






01. Sir Lawrence Alma-Tadema (England, Netherlands 1836–1912)
Cleopatra 1875

54.6 x 66.7 cm
Art Gallery of New South Wales
✂…
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Национальная галерея Ирландии, Дублин (National Gallery of Ireland) (часть 23) Bo4kaMeda : 02-05-2025 11:06



ВСЕ части ЗДЕСЬ



01. John Comerford, Irish, 1770-1832
Portrait of Mrs Dobbyn, c.1794
Oil on canvas
67 x 56 cm
National Gallery of Ireland

✂…
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Важная коняшка Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:05




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рeцeпт твoрoжнo-риcoвoй зaпeкaнки Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:04




 

Ингpедиенты:

Твopoг - 800 г
Сыpoй pиc - 100 г (300 г - отваpной)
Сметана - 100 г
Яйца - 4 шт
Сaхap - 110 г
Соль - 0,5 ч/л
Вaнильный сaхaр - 1 пaкетик
Изюм по вкусу

Приготовлeниe на видeо

Πриятного аппeтита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гронингенский музей, Нидерланды (Groninger Museum) (часть 14) Bo4kaMeda : 02-05-2025 11:04



ВСЕ части ЗДЕСЬ



01. Nicolaes de Giselaer (1590/1595–1654)
Binnenhuis met muzikanten

between 1616 and 1654
oil on panel
39 x 65 cm
Groninger Museum
✂…
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Доагоценная посуда Nicholas Sprimont Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:02


 

Николас Спримонт (1716-1771) был серебряных дел мастером и предпринимателем, который стал первым директором успешной Фарфоровой фабрики Челси.
Родился в Льеже, но переехал в Лондон около 1742 года, где он изначально практиковал в качестве ювелира. Изготовленные им серебряные изделия исключительно редки. Главная заслуга мастера в том, что он создал первую фарфоровую фабрику в Англии.

Королевская коллекция включает в себя как серебряные, так и фарфоровые изделия в стиле рококо.

 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художественная галерея Квинсленда, Австралия (QAGOMA) (часть 7) Bo4kaMeda : 02-05-2025 11:01



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6




01. MARRIOTT, F. Pickford 1876 - 1935
Love in her eyes sits playing 1902

31.5 x 26.4 cm
Gesso, oil, mother of pearl and semi precious stone on wood panel
Queensland Art Gallery
✂…
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
yantra.keramika Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:00


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматный и вкусный пирог за 10 минут Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:57




 

Ингредиенты:
Слоенное без дрожжевое тесто
Картофельное пюре
Тертый сыр
Зелень
Ветчина
Готовьте с любовью.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С БУРБОНСКОЙ ВАНИЛЬЮ Нежнейший торт с двумя видами бисквита и ароматным заварным кремом Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:42


 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
✅ Мука — 95 г
✅ Какао алкализованный — 15 г
✅ Бурбонская ваниль Guzman — ½ ч.л.
✅ Яйца С0 — 3 шт
✅ Сахар — 100 г
✅ Сливочное масло — 30 г
✅ Разрыхлитель — 6 г

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА
✅ Мука — 110 г
✅ Яйца С0 — 3 шт
✅ Бурбонская ваниль Guzman — ½ ч.л.
✅ Сахар — 90 г
✅ Сливочное масло — 30 г
✅ Разрыхлитель — 6 г

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО ВАНИЛЬНОГО КРЕМА
✅ Сгущёнка — 200 г
✅ Сливочное масло — 350 г
✅ Молоко — 250 г
✅ Кукурузный крахмал — 30 г
✅ Яичные желтки — 3 шт
✅ Сахар — 40 г
✅ Бурбонская ваниль Guzman — ½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТОВ
1. Смешайте и просейте сухие ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром и ванилью до посветления и увеличения объёма.
3. Влейте растопленное сливочное масло и слегка перемешайте.
4. Введите сухие ингредиенты в три приёма.
5. Ванильный бисквит готовится по тому же принципу, но без какао.
6. Выпекайте в форме 18 см при 160°С около 40 минут до сухой шпажки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА
1. Смешайте желтки, ваниль, сахар и крахмал.
2. Нагрейте молоко, влейте часть в яичную смесь при постоянном помешивании.
3. Верните в сотейник и заварите крем до загустения.
4. Накройте плёнкой в контакт и охладите минимум 6 часов.
5. Введите тёплое сливочное масло, пробейте блендером.
6. Добавьте сгущёнку и снова взбейте, уберите в холодильник на 2 часа.

СБОРКА ТОРТА
1. Разрежьте каждый бисквит пополам, получится 4 коржа.
2. Пропитайте коржи сиропом, чередуя шоколадные и ванильные.
3. Промажьте кремом, разделив его на три части.
4. Оформите торт по желанию и уберите в холодильник на 6 часов.

СОВЕТЫ
• Для удобства крем можно заранее разделить на 3 части.
• Торт особенно вкусный после ночи в холодильнике.
• Украсить можно шоколадной крошкой или свежими ягодами.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал "Вязание ваше хобби" № 8-9 -пр. (2019) - Узоры Бусильда50 : 02-05-2025 10:41


"Вязание ваше хобби" № 8-9 -пр. (2019)

Даже в самом старом журнале
всегда можно найти две-три "изюминки".
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лесные игры... Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:40




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии