• Авторизация


Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! Рецепты_приготовления : 17-05-2025 17:44

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

Виртуальные знакомства

В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием технологий и популяризацией интернета, все больше людей ищут общение и интимные отношения в онлайн-пространстве. Такие встречи открывают новые горизонты, позволяя людям находить друг друга независимо от географических границ.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка "Ночной город" и 2 схемы Ipola : 17-05-2025 15:17

Это цитата сообщения astra4 Оригинальное сообщение

Ваш текст...

Код рамочки без анимации

схема-бордо.-1 (300x169, 5Kb)
Название: Бордовая
Автор: astra4
Создана: 16.05.2025 20:57
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

бордо1 (300x169, 11Kb)
Название: Бордовая б/ш
Автор: astra4
Создана: 16.05.2025 21:33
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *КОКОСОВЫЙ РАЙ* Жанна_Лях : 17-05-2025 13:55


Coconut-Tea (700x350, 181Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАЙЛАНДСКИЙ УСТРИЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 17-05-2025 13:49


Устричный соус является одним из основных ингредиентов тайской кухни, хотя он происходит из китайской кулинарии. Этот соус стал популярен в Таиланде благодаря своему богатому, глубокому вкусу, который отлично сочетается с разнообразными блюдами, от жареного риса до морепродуктов и овощных блюд. Устричный соус традиционно используется как приправа или маринад, придавая блюдам солоновато-сладкий вкус с умамными нотками.
scale_1200 (700x350, 277Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ Жанна_Лях : 17-05-2025 13:44


Изысканно ароматная и пышная домашняя выпечка! Замечательный рецепт приготовления воздушных и бесподобно нежных творожных булочек с начинкой из джема в духовке. Эти булочки обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и необычной формой!
tvorozhnye-bulochki-s-dzhemom---kopiya (700x350, 321Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ СО СПАРЖЕЙ, ГОРОШКОМ И РИКОТТОЙ Жанна_Лях : 17-05-2025 13:32


Из слоеного теста можно сделать много замечательных вещей. Возьмем, к примеру, этот рецепт слоек со спаржей, горошком и рикоттой. Все начинается с покупного теста и заканчивается тем, что вы наслаждаетесь каждым кусочком.
asparagus-pea-and-ricotta-vegetable-tart-recipe (700x348, 347Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНАЯ СОЛЬ: ИДЕАЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ Жанна_Лях : 17-05-2025 13:25


Эта соль с приправами — единственная, которая вам понадобится, чтобы улучшить вкус картофеля фри, курицы, рыбы, мяса, картофеля, овощей и многого другого! Держите её на своём обеденном столе в качестве любимой универсальной смеси специй.
Seasoned-Salt-3-square-edited (700x350, 259Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Каждый день будто заново жить начинаем! Ipola : 17-05-2025 13:21




комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Всё в жизни бывает! Художник Ursula Wollenberg Ipola : 17-05-2025 11:24


2835299__1_ (700x523, 28Kb)

Всё в жизни бывает, и горе, и радость,
Всё скоро проходит, оставив усталость,
Потом вспоминаем, что было когда-то,
И мысли опять возвращают обратно.
Проходит любовь, а казалось - навеки,
И жизнь расставляет нам новые вехи,
Характер меняется, чувства и мысли,
И нет ничего постоянного в жизни.
А хочется, чтобы любовь, так навечно,
И счастье не на день, а чтоб бесконечно,
И чтобы хорошее длилось подольше,
И чтобы хорошего было побольше.
Но жизнь рассуждает, наверно, иначе,
Не станет, кто многого хочет, богаче.
Кто думает много, не станет умнее,
Кто сильный физически, тот не сильнее.
Меняем себя и своё окруженье,
И смысл, наверное, в вечном движенье,
Чтоб в этом движение не повториться
Придётся, наверное, снова родиться.

Ирина Расшивалова

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Беляши на кефире — это сочные, пышные и воздушные пирожки без использования дрожжей Ipola : 17-05-2025 10:19


[700x466]

Рецепт очень вкусных беляшей.
Они получаются с хрустящей корочкой и нежным фаршем внутри.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смесь от 100 болезней! Ipola : 17-05-2025 10:07


2835299_smes_ot_100_boleznei1 (700x394, 370Kb)

Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо-рецептом от множества болезней современного общества. И это не аптечное средство, к нашему удивлению. А рецепт из известных нам ингредиентов, который можно приготовить в домашних условиях без особых затрат времени и средств.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Постный заварной пряник — простой и вкусный рецепт мягких домашних пряников Ipola : 17-05-2025 09:49


Постный заварной пряник1 (700x393, 285Kb)

Сегодня готовим заварные пряники – мягкие, нежные и невероятно ароматные, они не черствеют в течение нескольких дней! Секрет в уникальной текстуре, которую придаёт тесту заваривание муки кипятком. К тому же, рецепт постный – мы не будем использовать яйца, молоко и сливочное масло, что делает его идеальным выбором для соблюдающих пост.
 
Традиция приготовления постных пряников в русской кухне уходит корнями в глубокую древность. Наши предки, соблюдая строгие правила поста, находили способы создавать вкусные и разнообразные блюда из доступных растительных ингредиентов. Эти заварные пряники – прекрасная альтернатива традиционным, а их приготовление не требует специальных навыков.
Ингредиенты
Заварка:
 
вода – 250 мл;
 
растительное масло – 5 ст.л.;
 
сахар – 200 г;
 
мёд (жидкий) – 2 ст.л.;
 
кофе растворимый – 1 ч.л.;
 
соль – 1/4 ч.л.;
 
корица молотая – 1 ч.л.;
 
мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.;
 
имбирь (молотый) – 0,5 ч.л.
 
Тесто:
 
мука – 550 г;
 
разрыхлитель – 2 ч.л. (8 г);
 
сода – 0,5 ч.л. (погасить лимонным соком – 1 ч.л.);
 
вся заварка.
 
Глазурь:
 
сахарная пудра – 200 г;
 
вода – 2-3 ст.л.;
 
лимонный сок – 1 ч.л.
 
Способ приготовления
В кастрюлю выливаем 250 мл воды, добавляем 5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. жидкого мёда.
 
Мёд придаёт пряникам особый аромат и мягкость. Если нет мёда, его можно заменить инвертным сиропом или патокой. В крайнем случае, просто увеличьте количество сахара на 2 ст.л.

Постный заварной пряник2 (700x393, 281Kb)

Также кладём 200 г сахара, ¼ ч.л. соли, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. молотого имбиря и 1 ч.л. растворимого кофе.
 
Можно добавить любимые пряности, такие как анис, кардамон, гвоздика или душистый перец.


Постный заварной пряник3 (700x393, 307Kb)

Перемешиваем венчиком до однородного состояния и ставим кастрюлю на плиту. Включаем средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Снимаем смесь с огня и даём немного остыть.


Постный

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ спицами Сима_Пекер : 17-05-2025 07:37

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Бирюзовый топ.

https://t.me/knit_forever/23710



1.
photo_2025-05-16_22-43-12 (562x700, 466Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сегодня грустно солнца нет с утра! Ирина Расшивалова Ipola : 17-05-2025 07:01


 

Сегодня грустно: солнца нет с утра!
Но – радость – снег растаял на газоне!
Лавиной солнце в дом лилось вчера,
Сегодня тучки лишь на небосклоне.
А птицы рады всё равно весне,
Снуют по веткам и щебечут песни,
Я думала, что это снится мне,
С их щебетаньем мир ещё чудесней!

А солнце выйдет всё равно потом!
Оно ведь просто спит за облаками,
Наивным, крепким полудетским сном,
Так сладко, как мы раньше спали сами.
А мы грустим, что солнца с нами нет,
Зачем? Ведь май! И радоваться надо!
И солнце дарит свой прозрачный свет,
И этот свет для каждого награда.

Жаль, мы не птицы! Радоваться дню
Одни лишь птицы без конца умеют,
Они ведь рады солнцу и дождю,
И любят всех, кто душу их согреет.
А мы не птицы! Не умеем петь,
Летать порою тоже не умеем,
А надо просто иногда взлететь,
Не ждать, когда нас солнышко согреет...

Сегодня грустно: солнца нет с утра!
Не повод для плохого настроенья!
Природа столько радости дала,
И радоваться надо с наслажденьем.
И счастье надо находить уж в том,
Что мы живём сегодня, что проснулись,
Что мы живём, мечтая, день за днём,
Что с этой жизнью мы не разминулись...


© Copyright: Ирина Расшивалова

DOBROGO-UTRECKA-660.gif


 

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Анна Кирьянова. Он ел суп… Лариса_Воронина : 17-05-2025 05:05




images32400ec539fa1004.jpg
Муж сидел за кухонным столом и хлебал суп. .Жена кричала . Кричала, что деньги дал в долг другу, а тот не отдает. Кричала, что не отвез ковер в химчистку. Кричала, что давно надо поменять люстру.
А муж ел суп. Привык уже: покричит и перестанет. Он приехал домой пообедать: дешевле, да и желудок больной. А супруга сварила суп. Обычная жизнь. Обычные тревоги и разговоры…
И вдруг жена заметила, как муж постарел. Лысина во всю голову. Морщины. Даже на шее- видно стало, когда над тарелкой наклонился. И спина сгорбленная, как у старичка. Сидит и ест. Терпит, молчит.
А ведь это же ее мальчик! Он приносил ей сирень весно, он подхватывал ее на руки и кружил, целовал и называл нежными именами. Это же ее мальчик. Лысый, постаревший, уставший – ест суп. А она, его девочка, кричит…
Эти мысли промелькнули так быстро. И жена заплакала от жалости и любви… Подошла и обняла мужа. А он отложил ложку и взял ее за руки, поцеловал их…
И можно стало жить дальше.


Анна Кирьянова.
«Золотые рецепты» . Толока. №3 2024 год.
Художник не известен.

76.gif
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Ольга Бондаренко Автономова. Мы, женщины, и в старости то разные ... Лариса_Воронина : 17-05-2025 05:05



main_S-BABUSKOI-EKATERINA-KOMRAKOVA.jpg
Мы женщины и в старости то разные –
Одна – любовью, внуками, живёт.
Другая, до сих пор чего-то празднует
И всё любви мужской какой-то ждёт.

Я их не осуждаю, Боже праведный!
Сама хочу и тут и там успеть –
И внуков буду я любовью баловать
И на мужской надеюсь я успех.

А для себя пожить нам просто хочется!
Ещё сады в душе не отцвели.
Страшит меня, конечно, одиночество,
И не хочу подруги - тишины?

Нам хочется, вот - очень сильно хочется!
И пусть не принца, и не короля.
Того, кто нас спасёт от одиночества,
Хоть искорку любви даст от огня.

Чтоб ночи не казались слишком длинными
И лишний раз детей не доставать,
Заполнить чем-то жизнь свою пустынную,
Чтоб не хотелось нам её терять.

https://millionstatusov.ru/statusy/zhenshina.html
Художник Екатерина Комракова

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
У любви твои глаза галина5819 : 17-05-2025 04:29


Я тебя искал по свету,
Я в душе хранил тебе священные слова.
По одной примете — на земле
Тебя никто и никогда не целовал.
b0643950c96936782e80ad8ada536423 (479x700, 401Kb)
Просто у любви твои глаза,
Просто у любви твои глаза.
1655637521_69-flomaster-club-p-paskal-kempion-kartini-krasivo-70 (479x700, 269Kb)
Ангелы во мне уснули,
И храпят и тают на глазах при свете дня.
И уже не хватит пули,
Чтобы пролететь во мне и вылечить меня.
3b165d9005bf24f9836462df53f3447b (479x700, 395Kb)
Просто у любви твои глаза,
Просто у любви твои глаза.
Просто у любви твои глаза,
Просто у любви твои глаза.



"У любви твои глаза"

Автор и исполнитель Павел Кашин.

Картины: Паскаль Кэмпион. 

видео дублируются:

https://vkvideo.ru/@club228733204

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Тянем себя за брови: верхние веки поднимаются, глаза становятся распахнутыми, а вы расслабляетесь галина5819 : 17-05-2025 04:25


Обращаете ли вы внимание на то, какое большое напряжение получают брови. А ведь именно они становятся причиной образования нависших век, появляются отёки в области вокруг глаз, формируются мелкие морщинки вокруг глаз, и даже взгляд теряет открытость и распахнутость. А еще нередко напряженные мышцы бровей и сами брови делают нас тревожными, напряженными, мы никак не можем быстро заснуть и расслабиться, да и сам человек не может понять почему никак не получается расслабиться. В таком случае расслаблять брови и мышцы бровей может быть важно как для молодости верхней трети лица, так и для общего расслабление. Это упражнение можно спокойно делать перед сном, например, лежа в постели. Но как делать упражнение? Что оно может дать? Давайте посмотрим.
 
Почему так важно расслаблять брови и как они могут влиять на молодость нашего лица:


scale_1200 (700x400, 531Kb)

111230739_92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое... галина5819 : 17-05-2025 04:23


"Одуванчики" - хрупкие, пушистые, воздушные и совсем невесомые... Как раз как это чудесное печенье!!! Невозможно даже передать словами насколько оно вкусное. Да и не нужно, его нужно только пробовать! Пробовать и еще раз пробовать!!! Я честно говоря даже не ожидала, что это печенье настолько мне понравится... но оно покорило меня своим вкусом с первого укуса! 

Потрясающее рассыпчатое тесто, которое просто тает во рту, в дополнении с вкуснейшей глазурью и такой пушистой  посыпкой, которая так превосходно подходит этому печенью... ммм... Это нереально вкусно!!! Я вас уверяю!!! Ну а вид печенья просто завораживает и поднимает настроение. Настоятельно рекомендую попробовать!!!


[показать]

Печенье "Одуванчик" из теста с вареными желтками, сливочным маслом и кукурузными палочками - нежное лакомство с глазурью из сливок и кокосовой стружки.

[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычно и очень вкусно: свинина с ананасами в кисло-сладком соусе галина5819 : 17-05-2025 04:21


Если вам нравится сочетание мяса с фруктами, тогда этот рецепт для вас. Кусочки свинины тушатся в томатно-соевом соусе с ананасовым сиропом. Необычно и очень вкусно, попробуйте!

big_480806 (673x449, 143Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии