• Авторизация


Генеральный директор Forum Restaurant Group Галина Белоусова вошла в список лучших руководителей в двадцати отраслях экономики Петербурга. 15-12-2016 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ресторанный бизнес

(Коммерсант. Business Guide «Топ-менеджерыгода», 15.12)

 

 

Генеральный директор Forum Restaurant Group Галина Белоусова вошла в список лучших руководителей в двадцати отраслях экономики Петербурга.

В топ выведены номинанты, занявшие первое, второе и третье места. Каждую позицию могут занимать несколько игроков, набравших равное количество баллов при голосовании. Остальные участники перечислены без указания мест, в алфавитном порядке.

 

[200x300]

Ресторанный бизнес

1. АЛЕКСЕИ БУРОВ, совладелец ГК «Пивная карта»;

ВАДИМ ЛАПИН, совладелец Ginza Project

 

2. ЛЕОНИД ГАРБАР,

основатель Stroganoff Group, владелец ресторана «Центральный»;

ИГОРЬ ПРАЩЕНКО,

генеральный директор ресторана Ferma на Финляндском проспекте,

управляющий партнер ресторанов Ferma иа Синопскои набережной и «Чайка»;

МИХАИЛ ТЕВЕЛЕВ,

совладелец Food Retail Group

 

3. ГАЛИНА БЕЛОУСОВА,

генеральный директор Forum Restaurant Group;

МИХАИЛ ГОНЧАРОВ,

совладелец сети «Теремок»

 

-------------------------------------------

 

ДМИТРИИ ЕВСЕЕВ, совладелец сети «Киллфиш»

МАКСИМ ЖУКОВ,

основной владелец холдинга FteCa

АЛЕКСЕЙ МАРКОВ,

основной владелец сети «Чайная ложка»

ИГОРЬ МЕЛЬЦЕР,

генеральный директор La Perla Fish House, Meltcer Fish House

АРАМ МНАЦАКАНОВ, владелец Probka Family

МИХАИЛ МЫШАЛ0В,

основной владелец сети «Васаби-Розарио»

МИХАИЛ СОКОЛОВ,

совладелец и генеральный директор Italy Group

АЛЕКСЕЙ ФУРСОВ,

основной владелец холдинга «Евразия»

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
semafoto 15-12-2016-13:53 удалить
Отличный профессионал + профессиональная команда - залог успеха.. [562x700]
Irretolle 19-12-2016-22:25 удалить
Столько лет на плаву и в такое непростое время! Мои поздравления! 16 ноября 2016 года состоялась торжественная церемония вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2016. В этом году премия впервые прошла в Москве: 26 октября ее победителей назвали в пресс-центре информационного агентства России ТАСС. В Северной столице торжественная церемония награждения победителей по традиции прошла в отеле «Астория» при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna. В рамках церемонии был оглашен рейтинг ресторанов, в который вошли 50 заведений Санкт-Петербурга. Первая десятка была отмечена специальными наградами и призами от партнеров премии. В этом году первая десятка выглядит так: Il Lago dei Cigni Probka Percorso http://restoranoff.ru/news/newsfeed/itogi-wheretoeat-2016-sankt-peterburg/
19-12-2016-22:26 удалить
Ответ на комментарий semafoto # Были с мужем в данном заведении во вторник, гостей было не много, столиков 5 занято. Интерьер в Il lago dei cigni - выше всяческих похвал, очень красиво, стильно, видно, что вложено и денег, и сил много. А итальянская кухня вообще моя любимая! И не портите впечатление в других местах, там все равно так не умеют готовить!
26-12-2016-20:32 удалить
Вчера посетили Il lago dei cigni.. Поражает только одно - безусловно прекрасное место, но в пять часов в парке темно абсолютно.. Надо отдать должное владельцам - территорию у ресторана украсили как новогодний подарок.. и огоньки на елках и фонарики везде, а вот парк и пруд совершенно темен.. Почему? Неужели трудно осветить парк в вечернее время так, чтобы там было приятно гулять? А так получается из шикарных паорамных окон видны чудесные елочки в огнях и только отражение зала.. Как на станции "Солярис"))) Вчера только пересматривали этот замечательный фильм... Хотя в чем то это и правда... В Il lago dei cigni находишься в другом мире или измерении... Все торжественно, красиво, благородно.. и совсем не хочется думать о повседневных заботах и мелких неурядицах..
Irretolle 26-12-2016-20:39 удалить
Ответ на комментарий # Когда парк частным станет, тогда его и осветят. По идее за окнами Il lago должно быть что-то типа Венеции или предместий Рима)
26-12-2016-20:40 удалить
Ответ на комментарий Irretolle # Вполне справедливое расположение мест
05-01-2017-02:13 удалить
«Ресторанный топ–менеджмент — явление относительно новое, учебных заведений, которые бы готовили управленцев, нет, преемственность с советской школой не сохранилась, — рассуждает Галина Белоусова, гендиректор FORUM RESTAURANT GROUP. — Молодые люди, приходящие в ресторанный бизнес, часто рассматривают профессию официанта как временную и не стремятся развивать карьеру в этом направлении. Поэтому сильных наемных управленцев в городе мало, иностранные топ–менеджеры работают почти исключительно в ресторанах при отелях и в Петербурге надолго не задерживаются». https://www.dp.ru/a/2016/11/24/Vimanit_izdoma
Irretolle 05-01-2017-02:14 удалить
Шикарный вечер я провел вчера в Il lago dei cigni, однако! [700x525]
09-01-2017-21:44 удалить
Потрясающе красивое место. Я даже не знала, что по Северной дороге можно такое встретить. И со стороны парка можно прийти, если погода хорошая.. Советую заказывать столик в Il lago dei cigni, что бы не попасть на мероприятие
okolo 09-01-2017-21:45 удалить
Вот собственно и сам шеф-повар Il lago dei cigni - Винченцо Вердоша

Portain 18-01-2017-15:49 удалить
Вот еще одна хорошая статья... http://expert.ru/northwest/2014/32/cherez-ternii---k-zvezdam/ – Il Lago на Крестовском острове строили заново или реконструировали старый павильон? – На площадке перед Лебяжьим прудом, где сейчас располагается ресторан, с советских времен стоял так называемый читальный павильон – разбитое стеклянное здание, где пенсионеры играли в шахматы, домино. По инвестдоговору мы построили для них новый павильон – в 100 м от прежнего, освещенный и отапливаемый, где и сегодня они проводят время. На месте прежнего павильона мы построили новое здание. Архитектурный проект делала российская компания «Куб Систем», внутренний дизайн – английская студия HBA. Мы хотели сделать ресторан, который бы органично вписывался в природу острова. Была проведена комплексная работа по благоустройству этой части парка: обустроена территория вокруг пруда и ресторана, проложены пешеходные дорожки от Северной дороги к Центральной аллее и далее в парк, установлено фонарное освещение, высажено 1,5 тыс. растений на территории вокруг ресторана. Для благоустройства этой части территории также запланированы проведение подсветки пруда и увеличение численности лебедей в пруду.
18-01-2017-15:52 удалить
Ответ на комментарий Portain # Очень красиво и очень дорого. В это место ездят специально и похоже мы были единственные, кто заглянул сюда просто с улицы. Отличные вина в Il lago dei cigni
24-01-2017-20:06 удалить
Ну не знаю.... Нашла там карпаччо из лобстера за 5900 руб и при этом фермерский ципленок всего 990 руб.. Il lago dei cigni конечно ресторан для особых случаев! Ужинать здесь нужно основательно , не спеша и не взирая на траты.. Иначе какой смысл.. Можно в другом месте поесть более бюджетно, но роскошь это такая сторона нашей жизни, которая не имеет обратной стороны! Магия! именно поэтому она всех так притягивает!
Irretolle 24-01-2017-20:11 удалить
Ответ на комментарий # Можете заказать салат из больших сладких помидоров за 2100! Вроде бы караул, но это для меня (как оказалось) вкус из детства! Что важно - в Иль лаго все продукты свежайшие и без намека на поточное выращивание! Здесь понял - недалеко то время, когда преимуществом в ресторанном бизнесе будет возможность готовить из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов!))) В принципе, разница уже ощутима, но законодательно не закреплена))) Помидор из магазина и помидор в салате в Il lago dei cigni это суть два разных овоща!!!
07-02-2017-21:09 удалить
Если бы жил в Питере да не цены этого ресторана хоть каждый день бы сюда ходил. Еда здесь чудо как хороша. Карта вин обширна и на любой вкус. И несмотря на уровень заведения есть и вполне "бюджетные " вина. Иль лаго дей сигни расположен в тихом парке , вид окна радует глаз и зимой и летом.
Irretolle 07-02-2017-21:11 удалить
Ответ на комментарий # Меню Il lago dei cigni: http://www.illago.ru/up/files/275/ILL_menu_rus_20160805.pdf "Меню ресторана IL Lago dei Cigni основано на блюдах классической итальянской кухни от известного шеф-повара Винченцо Вердоша, имеющего опыт работы в лучших европейский ресторанах — обладателей звезд Мишлен. Он лично отбирал поставщиков из Пьемонта, Тосканы, Сицилии и других областей Италии, чтобы представить в Петербурге сочетание региональных рецептов и свежайших продуктов"


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Генеральный директор Forum Restaurant Group Галина Белоусова вошла в список лучших руководителей в двадцати отраслях экономики Петербурга. | Irretolle - Дневник Irretolle | Лента друзей Irretolle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»