Не просто еще один ресторан с суши и димсамами.
Санкт-Петербург у нас принято считать городом дворцов, статуй, поэзии и интеллигентского пьянства. И это действительно так, но лишь отчасти. В самые свои звездные годы, во второй половине XIX – начале ХХ века это был еще и огромный промышленный и заводской центр, самый главный в России и один из крупнейших в Европе. Один из поводов отправиться в Budda Bar – как раз убедиться в этом. Находится он в огромном и мрачном, но ослепительно красивом фабричном краснокирпичном здании. Таких заводских исполинов в Петербурге немного, а за пределами бывшей столицы их и вовсе нет.
С димсамами особо не экспериментируют, начинки делают вполне классические, вроде смеси свинины и креветок, зато в основных блюдах пускаются во все тяжкие. Обязательно надо попробовать хрустящую утку с маринованной сливой. Подают ее, как пекинскую, с соломкой из овощей, соусами и блинчиками, но саму птицу доводят до состояния почти чипса, и разница текстур играет очень здорово. Очень хороши медальоны из говядины Ангус, к которым подают соломкой нарезанную свеклу, маринованную в малиновом соке и совершенно ненужный густой соус – либо сразу отодвиньте его на край тарелки, либо просите вообще не приносить, он напрочь заглушит вкус отличного мяса. Возьмите еще треску с соусом юзу. Этот японский цитрус превращает в деликатес даже бумажные салфетки, а с хорошей треской, с корочкой и нежной мякотью под ней он и вовсе творит чудеса. Да, и про тунца на гриле с грибами и соевыми бобами тоже не забудьте.
Впрочем, самое мое тут любимое блюдо –
Иван Ургант - наполовину русский, на четверть эстонец и на четверть еврей.
Мать Ивана - русская актриса Валерия Ивановна Киселёва.
Отец - Андрей Львович Ургант - также российский актер.
Вот как раз мать Андрея Урганта - Нина Николаевна Ургант - урожденная эстонка.
Отец - Лев Максович Милиндер - актер советсвкого российского театра, еврей по происхождению.
Как видим, в семье Ивана все актеры. И смешивание разных кровей дает здоровое талантливое потомство. С отличным чувством юмора, к тому же.
источник http://www.bolshoyvopros.ru/questions/245330-kto-ivan-urgant-po-nacionalnosti.html
====================================================
Машков Владимир Львович
Vladimir Mashkov
Родился 27 ноября 1963 года в Туле.
В 1990 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О.П. Табакова).
В 1989-1990 годах — актёр МХАТ имени А.П. Чехова.
С 1990 года — актёр и с 1992 года — режиссёр Театра п/р Олега Табакова.
В кино дебютировал как актёр в 1989 году в фильме "Зелёный огонь козы". Звёздным стал для актёра 1994 год, когда он исполнил главные роли в фильмах молодых российских режиссёров, ознаменовавших собой новый этап отечественного кинематографа: в «Лимите» Дениса Евстигнеева и в «Подмосковных вечерах» Валерия Тодоровского. Одной из самых заметных работ Владимира Машкова стала роль Толяна в выдвигавшейся на «Оскар» картине Павла Чухрая «Вор», которая вышла на экраны в 1997 году.
В том же 1997 году Владимир Машков поставил свой первый фильм — «Сирота казанская».
В последние годы Владимир Машков много времени проводит в США, снимаясь в голливудских фильмах ("Танцы в "Голубой игуане" (2000, США), "15 минут славы" (2001, США), "Американская рапсодия" (2001, США-Венгрия), "В тылу врага" (2001, США).
По результатам опроса зрителей 26-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) приз зрительских симпатий присужден российскому фильму "Папа", где Владимир Машков выступил в роли режиссёра, сценариста, продюсера и актёра.
Приз зрительских симпатий на КФ "Окно в Европу" в Выборге присужден фильму "Папа".
Заслуженный артист Российской Федерации (1996).
Народный артист Российской Федерации (29.06.2010).
При рождении Володя получил два имени: русское – Владимир и итальянское – Леон. Ведь его мать – итальянка по происхождению.
В. МАШКОВ --католик и одна из его жен приняла католичество, об этом в предыдущих постах!.
там ж е о фильме Родина, его биография., личная жизнь.
Оч. меня интересовал этот актер..
=======================================================
отсюда http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2776/bio/
Как такое возможно, если честно, я сама не очень понимаю...Да вот только художник John Bramblitt, действительно слепой и картины его мне очень нравятся! Если бы я не знала, что художник слеп, то все равно обратила бы на них внимание!
Мы привыкли считать слепых людей беспомощными, а Джон Бремблитт, доказывает нам обратное!
|
Многие, наверно, слышали про медитации, аффирмации, мантры. Надо сказать, что применение на практике всего выше перечисленного и еще вдобавок применение техник фен-шуй приводит к одному результату, а именно - к успеху везде и во всем!
Главное, четко знать, чего вы хотите, чтобы в голове у вас был полный образ того, чего вы хотите достичь.
Софи Лорен - самая красивая итальянка
|