Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеМАФФИНЫ. АПЕЛЬСИНОВЫЕ С МАРЦИПАНОМ
Восхитительные, легкие и нежные маффины. Хороши к кофе, к чаю, с молочком. И готовятся просто, без особых усилий...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
100 грамм мягкого сливочного масла
2 яйца
3/4 стакана сахара
1 стакан муки с разрыхлителем
50 грамм мелко нарубленного марципана
Пол стакана апельсинового сока
Сахарная пудра
Цедра с одного апельсина
Пол чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем духовочку до 180 градусов. Смажем маслом формы для мафффинов. Взобьем масло с сахаром, добавим яйца и все остальные составляющие.
Всё хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам на две трети.
Ставим на 20 минут в духовку - до легкого румянца.
Остужаем и вынимаем из формочек, затем посыпаем сахарной пудрой.
Вкусность готова!..