• Авторизация


ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ 29-01-2020 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ljuboznaika Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ



Clip2net_180425175736 (601x431, 46Kb)
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Источник:cook_good
 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ | matiola - Дневник matiola Наталия | Лента друзей matiola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»