девчонки, что вы готовили на ужин? а я сегодня приготовила вкусняшку из кабачка. ну что толку они лежат в углу, и я их потихоньку сжигаю в печи. но порывшись в интернете нашла вот такие рулетики. может не очень красиво, но очень вкусно и полезно, ведь это же кабачки.
[600x398]
То что нам потребуется: 300 г кабачка 100 г мясного фарша 50 г шампиньонов 1 яйцо 2–3 ст. л. манки 2 ст. л. муки 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца 50 г лука 3 ст. л. сметаны 50 г сыра 30 г укропа ну что, начинаем готовить: Натри половинку кабачка на крупной терке. Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости. Раздели смесь на три равные части, чтобы испечь блины. Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет. можно испечь на сковородке, что я и сделала. Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса. Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и сверни рулеты. Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты. Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!