• Авторизация


Эногастрономический сет в IL Lago dei Cigni 05-01-2017 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НОВОСТИ
 

Эногастрономический сет в IL Lago dei Cigni

 
 
27 декабря 2016
 

 

Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная  возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с подборкой лучших автохтонных вин от шеф-сомелье Вадима Бормусова:

Минеральное, фруктовое белое вино будет подано к икре морского ежа на тартаре из нежного авокадо с пенным соусом и бальзамической икрой;

Среднетелое красное вино, с частичной выдержкой в дубе оттенит яркий вкус сыра страчетти в тонкой корочке из черного трюфеля с томатной сальсой и грушей.

Оцените рекомендации профессионалов IL Lago - ведь только правильно подобранные вина по-настоящему раскрывают все вкусовые особенности и акценты блюд. 

 

 

Фотографии

1/1 
 
 
 
 
 
 
 

РЕСТОРАН

Il Lago dei Cigni 

 
4,5
 
Забронировать столик Заказать банкет
Il Lago dei Cigni - ресторан итальянской кухни в историческом центре Крестовского острова - на берегу Лебяжьего озера. Философия ресторана основана на том, чтобы в любое время года каждый гость имел... (читать дальше)
Адрес:
Телефон: +7 (812) 407-12-42 (заказ столика)
Кухня: итальянская
Счет: свыше 3000 р.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (19):
05-01-2017-00:39 удалить
Шикарный дорогой ресторан, с превосходным обслуживанием, прекраснейшим живым музыкальным сопровождением! И музыканты и их программа настолько утонченного музыкального вкуса, что поражаешься! Кухня в Il lago dei cigni на высоте. Обслуживание на высоте. Интерьер, месторасположение - всё на высочайшем уровне. Очень любим сюда приходить!
09-01-2017-21:28 удалить
Жила в Италии полтора года. К чему привыкла...Итальянцы обычно не едят плотный завтрак, он часто на основе ароматического и крепкого эспрессо и в качестве добавки какой нибудь сладкий круассан или печенье. В течение дня есть перерыв на обед, который обычно около 13.00. Но ужин самая важная еда, вся семья собирается вместе около 20:00. На ужин бывают традиционные блюда из рыбы, картофеля, овощей. В Il lago dei signi готовят итальянскую кухню на отлично. Собственно даже в некоторых итальянских ресторанах подобного уровня бывает не так хорошо.. и меню очень разнообразное
fabrigas 09-01-2017-21:29 удалить
Ответ на комментарий # когда началась живая музыка я так и не заметил. Потом увидел, что играют и поют.. Приятно)
fabrigas 09-01-2017-21:30 удалить
Ответ на комментарий # Самая интересная книга в Il lago dei cigni на мой субботний вечер) [700x525]
18-01-2017-15:23 удалить
Очень вкусный лосось под сливочным соусом с шафраном и диким рисом! Прекрасно готовят! Можно сказать что я постоянный посетитель Il lago dei cigni.. Очень рада, что такое место есть у нас в городе!
18-01-2017-15:26 удалить
Вот так готовят в Иль лаго дей сигни! С музыкой, настроением и волшебством))) Даже на обычное филе сибаса с овощами можно загадывать желание - исполнится!))))

Kornpop 24-01-2017-19:38 удалить
Тюрбо, запеченное с картофелем, помидорами и базиликом... Корейка молочного козленка с чесноком и шалфеем... Голубь с брусничным соусом и молодыми овощами... Эх, ну почему я не Жюль Верн!! Хочется начать роман с описания таких блюд))) В Il lago dei cigni вообще часто посещают харизматичные мысли.. нужно пользоваться.. Да и обстановка в целом располагает. Да! И вина там... ну очень привлекательное предложение
24-01-2017-19:39 удалить
Ответ на комментарий Kornpop # Главное - здесь вас любяяяят. И не только потому что вы - клиент или за то, что у вас много денег. Здесь вас любят потому что в такой атмосфере невозможно быть неискренним. Ну расслабляет же! Все! Все вокруг!
03-02-2017-13:25 удалить
Это сколько же нужно получать бабла, чтобы обедать в этом месте?И хорошо, что рядом ничего нет.. нечего социальное расслоение масс усугублять!)
okolo 03-02-2017-13:28 удалить
Ответ на комментарий # А при чем здесь это? У меня средний доход, но честное слово - я с удовольствием проведу вечер в Il lago dei cigni! Очень знаете ли, при бесконечном производстве благ, и самому этими благами попользоваться! А потом, с такой логикой нужно закрыть театры, синема и всякую другую бесполезную ерунду.
07-02-2017-20:56 удалить
Если я хочу потратить свои деньги на роскошь, я должен иметь такую возможность! А провести пару часов в Il lago dei cigni для меня сродни беседы со своим психотерапевтом, только последний не приносит такого удовольствия..
Baranovff 07-02-2017-20:59 удалить
Ответ на комментарий # На при­ёме у пси­хоте­рапев­та: — Док­тор, я — не­удач­ник! — Че­лове­ка, спо­соб­но­го пла­тить за мои ус­лу­ги, труд­но наз­вать не­удач­ни­ком.
14-02-2017-18:07 удалить
После ресторана поняла, что почти ничего не знаю об итальянской кухне. В такие места нужно ходить подготовленной… Вот например ризотто! существует легенда о забывчивом поваре, который ушел к соседу и оставил рисовый суп на плите. Вся вода выпарилась, а рис приобрел необычайно нежный и приятный вкус. Уже в 1570 году в поваренной книге знаменитого Бартоломео Скаппи можно было найти около 1000 рецептов ризотто! Первые вариации блюда содержали яйца и сахар, а также шафран, придающий ризотто желтый цвет и отличающий его от арабских предков. Это как в Эрмитаже — удовольствий на порядок больше, если понимаешь что к чему
Rokka 14-02-2017-18:09 удалить
Ответ на комментарий # Как оказывается, первый карпаччо был приготовлен в начале 30-ых годов из говяжьего филе в венецианском кафе Harry’s Bar. Хозяин этого заведения, Джузеппе Сиприани, принимал одну из своих постоянных клиенток, графиню Амалию Нани Мосениго, которая объяснила ему, что её врач предписал ей диету, которая не позволяет ей употребление варёного мяса. Сообразительный повар смекнул и подал ей сырое мясо, положив на тарелку тонконарезанные ножом пластинки филе быка, для которого он нашёл хорошую приправу, майонез с добавлением горчицы и английского соуса (соус Perrins). Графине очень понравилось вышеупомянутое яство, у которого ещё не было названия, спросив повара, как оно называется, дала ему имя венецианского художника Витторе Карпаччо из-за сходства цветов живописного блюда с живописью последнего. Источник контента: http://www.rezepty-mira.ru/istoriya-kuxni/153-istoriya-karpachcho.html www.rezepty-mira.ru
01-03-2017-00:48 удалить
Место - не Питер и даже не Россия...Если бы парк убрали нормально, можно подумать, что местечковая нейтральная Европа довольно много выше уровня моря...)) И даже таможенного поста нет)) Гастрономический безвиз на отдельно взятом Крестовском острове.. Цены тоже европейские..вполне Il lago deo cigni
01-03-2017-00:49 удалить
Меню ресторана Иль лаго дей сигни читается как любовный приключенческий роман!!! http://www.illago.ru/up/files/275/ILL_menu_rus_2017.02.09_web.pdf
17-03-2017-09:48 удалить
А вы знаете, что пасту придумали не итальянцы. Они стали первыми, кто решил заваривать «мучную смесь» в предварительно подсоленной воде, а вот сама идея блюд из теста принадлежит китайцам. Первое упоминание макарон датировано 1298 г. В это время Марко Поло пишет о своем посещении Китая и об обнаружении там нового необычного блюда из теста. Хотя итальянцы не перестали бороться за звание создателей макарон. Некоторые ученые в Италии утверждают, что аналогичные изделия были известны в Сицилии намного раньше — еще в начале II тысячелетия до н.э.
Everesti 17-03-2017-09:49 удалить
Ответ на комментарий # Да уж.. Марко Поло натворил делов...
Everesti 17-03-2017-09:51 удалить
В итальянской кухне главное чтобы шеф повар был итальянец! В Il lago dei cigni - Винченцо Вердоша. Очень часто вижу его в зале - сам готовит для гостей.. И всякий раз это целое представление у столика


Комментарии (19): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эногастрономический сет в IL Lago dei Cigni | Everesti - Дневник Everesti | Лента друзей Everesti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»