• Авторизация


Такие пирожные «Наполеончики» готовятся буквально за считанные минуты и получаются невероятно вкусными 01-06-2025 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Слоёные коржи, нежный крем и сахарная пудра делают их неотразимыми. Советую попробовать — это настоящий десертный хит для всей семьи!

 

ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
✅ Сгущённое молоко — 1/2 банки
✅ Сливочное масло — 150 г
✅ Сахарная пудра — для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разморозьте тесто, при желании немного раскатайте, нарежьте на кусочки.
2. Выложите на пергамент, выпекайте при 200°C 15-20 минут.
3. Пока слоёки ещё тёплые, аккуратно разделите их пополам ножом.
4. Для крема взбейте сливочное масло со сгущённым молоком.
5. Намажьте крем на нижние половинки, накройте верхними.
6. Посыпьте сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Точно!Благодарю за комментарий!
Ответ на комментарий Mjja # Пожалуйста!
Ответ на комментарий ALBENS # Пожалуйста!
Как аппетитно смотрится!!
Ответ на комментарий Зоя_Крайсик # Конечно,тот же Наполеон только в миниатюре! А самое главное минимум затрат,максимум отдачи.Слоёное тесто в Магните 90р,Сгущёнка там же Рогачевская 130р, сл масло пачка 200р (82%),ну вот я ещё ложку слив.ликёра добавляю и пакетик ванильного сахара.Получается просто классно!
Ответ на комментарий Юрий_Дуданов # Юрий_Дуданов, Спасибо Рюрик!!! у нас и Магнит есть и 5-терочка!!!
Ответ на комментарий Зоя_Крайсик # Ну и прекрасно ,флаг вам в руки! :)) благодарю за комментарий!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Такие пирожные «Наполеончики» готовятся буквально за считанные минуты и получаются невероятно вкусными | Юрий_Дуданов - Дневник Yuriy -Dudanov SU | Лента друзей Юрий_Дуданов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»