• Авторизация


Приветствие. 24-01-2035 16:39


4150500_eQhYY09lSq9Q (699x470, 324Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Умиротворения вам друзья... 18-01-2030 17:56

Это цитата сообщения ЕЛЕНА_51 Оригинальное сообщение

 




 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Лучший рецепт творожного печенья 15-06-2025 13:41

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимым! Если у вас есть стакан творога - вы на пути к созданию этого кулинарного шедевра!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки с картофелем 15-06-2025 08:25

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

 

​Пирожки с картофелемИнгредиенты:

  • Мука — 500 г

  • Молоко — 250 мл 

  • Сахар — 1 ст. л. 

  • Дрожжи — 1 ч. л. 

  • Майонез — 15 г 

  • Яйцо — 1 шт. 

  • Маргарин — 50 г 

  • Соль — 5 г 

  • Картофель — 5 шт. 

  • Лук —1 шт. 

  • Перец — 1 щепотка 

  • Масло подсолнечное — 70 мл

Приготовление:

1. В теплом молоке растворить сахар, дрожжи. Отдельно в миске вилкой взбить размягченный маргарин, добавить яйцо, майонез, соль и перемешать. Яично-масляную смесь переложить в молоко и перемешать. Просеять в полученную массу муку и замесить тесто (месить некруто). Накрыть тесто и убрать в тепло (тесто должно подойти, 1 час и больше). 

2. Приготовить начинку. Отварить картофель, слить всю воду и помять картофель. Пожарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить к мятому картофелю. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать. 

3. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Разделить тесто на равные шарики (тесто должно взойти еще раз). Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок. 

4. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 мин, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!                                                                                         https://www.sloosh.ru/pages/55439-pirozhki-s-kartofelem.html 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Пирожное «Медовая сказка». 15-06-2025 08:21

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение


 

​Пирожное «Медовая сказка»Ингредиенты:

  • Сахар коричневый — 0,3 стак.

  • Мед — 1 ст. л. 

  • Яйцо — 1 шт. 

  • Масло сливочное — 50 г 

  • Мука — 1,5 стак. 

  • Сода — 0,5 ч. л. 

  • Молоко — 1 ст. л. 

  • Сметана — 350 г 

  • Сахарная пудра — по вкусу 

  • Шоколад — для украшения 

  • Кокосовая стружка — для украшения

Приготовление:

1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко. 

2. Вылить яичную смесь в медовую. Всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги. 

3. Выпекать на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон (печется очень быстро). По готовности остудить. Сделать башенки из 3-4 коржей. Аккуратно обрезать бока. 

4. Сметану смешать с сахарной пудрой (венчиком). Промазать каждый корж, бока и верх. 

5. Обрезки коржей измельчить в блендере. Обсыпать пирожное с боков крошкой. Сверху украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!                                                                                       https://www.sloosh.ru/pages/55436-pirozhnoe-medovaja-skazka.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающе вкусный шоколадный торт без выпечки: готовится быстро из простых продуктов 11-06-2025 13:21

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Очень вкусный и нежный сметанный торт.
Духовка нам не потребуется, он готовится без выпечки - просто, быстро, надо будет только подождать, чтобы крем стабилизировался.
Торт настолько нежный, что можно сказать, он просто тает во рту!
Вкусный и сам по себе, а так же отлично сочетается с различными ягодами - клубникой, малиной, черникой.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучший рецепт овсяного печенья: Без муки за пару минут 10-06-2025 09:46

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Идеально подходит для уютного чаепития или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным домашним десертом. 

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежное мясо томленое в горчично-соевом соусе, можно есть без вилки одними губами! 10-06-2025 09:40

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

 

Screen Shot 06-10-25 at 07.41 AM (700x437, 498Kb)

Мясо, приготовленное в горчично-соевом соусе, всегда получается нежным, даже если используется недорогой и жесткий отруб. Аппетитные кусочки томятся на медленном огне, приправленные пряностями и зеленью, а добавление чайной ложки картофельного крахмала делает соус более густым и ароматным.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка для стихов. "С добрым утром" 10-06-2025 09:38

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

 

 
*** ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ***
 



1 (700x700, 614Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Боятся нас! 10-06-2025 09:35

Это цитата сообщения Наталия_Лобова Оригинальное сообщение

 

Боятся нас...
Блог Наталины
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно красивое песочное печенье: Тает во рту! 08-06-2025 18:19

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 



Мука +/- 320 грамм
Сахарная пудра - 150 грамм
Сливочное масло - 180 грамм
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
 
Выпекать при 180°C 14-16 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША БОДЯ
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "ЁЖИКИ": 07-06-2025 08:42

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Picture background

ДЕТКИ  БУДУТ  ДОВОЛЬНЫ  ТАКИМ ПЕЧЕНЬЕМ !!! 

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Просто закройте фарш пергаментом и вы удивитесь результату: 4 отличных варианта 06-06-2025 09:55

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Готовить их невероятно просто и легко. Все блюда получаются сочными и вкусными, а всего-то надо, закрыть фарш пергаментом. Котлеты, колбаски, биточки и кармашки из фарша самыми простыми способами приготовления.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Медовый пух» - сама нежность: 05-06-2025 09:36

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

 Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом.
Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальный бархатный ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 04-06-2025 09:11

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

-2

Этот шикарный трюфельный торт не просто десерт, а настоящее удовольствие для ценителей насыщенного шоколадного вкуса. Бархатные шоколадные коржи и нежный сливочно-шоколадный крем создают богатый, насыщенный вкус! Каждый кусочек тает во рту!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А вы когда-нибудь людей теряли?. 02-06-2025 20:03

Это цитата сообщения ЕЛЕНА_51 Оригинальное сообщение

 

 

А вы когда-нибудь людей теряли?
Так просто, тихо, мирно, без причин...
Когда сначала душу отдавали,
А вскоре раз, и мир вдруг стал иным.
А вы когда-нибудь в них утопали
Нелепо так, до пустоты внутри?
А вы когда-нибудь людей теряли,
А после сохраняли их внутри?
А вы когда-нибудь себя жалели
От безысходности? А может просто так?
А вы когда-нибудь людей вернуть хотели,
Когда без них совсем - совсем никак?
А вы от одиночества болели?
А вам казалось, что неделя - это век?
А вы держать в себе всю боль умели,
Когда ушел ваш самый главный человек?
А вы когда-нибудь... хотя, конечно, было
Отчаяние и боль, и пустота...
А сердце помнит, сердце не забыло!
Уходят люди...Жаль, что навсегда.

© Copyright: Лина Фокс, 2016
Свидетельство о публикации №116010608669

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота 02-06-2025 13:01

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

 

После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота





304
Признаюсь, что я раньше особо не любила рыбу, это правда. И главная причина в том, что возиться с ней для меня было муторно и долго.

А как узнала этот рецепт сначала даже не поверила. Попробовала и на самом деле обомлела. Не ожидала, что вкуснятина будет не хуже, чем если очень сильно замориться.
Покажу сегодня вариант из трески. Она, конечно, сейчас дороговата. Но иногда так хочется. А вообще я так готовлю и минтай, и хек, что есть. И не обязательно из филе, целые рыбки тоже хорошо идут. Ингредиенты, как всегда, в конце. И там же еще парочка рецептов, от которых вы будете в восторге.

✅ Как приготовить
Фишка этого рецепта в том, что в нем нет, как я сказала, вообще никаких заморочек. Даже размораживать рыбу полностью нет необходимости. Самое главное выбрать какую будем готовить. У меня, как вы поняли, треска.

Итак, берем филе (или целые рыбки) и режем на крупные куски. Ни солить, ни перчить, ни сдабривать специями ничего не нужно. Нарезали и всё.

Что дальше? Дальше режем лук и трём морковь. Лук репчатый полукольцами, морковь на крупной тёрке. Отправляем в сковороду с растительным маслом сначала лук. Жарим примерно 2 минутки до полупрозрачности. Огонь сильный.

После этого отправляем в сковороду морковь. Жарим все вместе еще 1 минутку. А затем добавляем томатную пасту, соль, перец и ароматные сухие травы. Сразу вливаем воду и перемешиваем.

Это соус. Да, вот такой простой.
Остается выложить в этот соус, когда он закипит, нарезанную рыбу. Прямо так как есть, размороженную не до конца. Я так и делаю. Незачем ждать, все и так получится классно, поверьте.

Тут опять ничего больше делать не нужно. Ни поливать рыбу сверху, ни утапливать в соус. Вот просто разложили и снова дали соусу закипеть. Как закипел, снижаем огонь до слабого или чуть ниже среднего, накрываем крышечкой и тушим 25-30 минут.

Это всё! Рыба такая вкусная, даже не верится, что ничего с ней дополнительно не делалось. Ни муки, ни предварительного обжаривания, ну ничего совсем. Только простецкий маринад из трех основных ингредиентов и практически неразмороженная рыба.

Это, друзья, рецепт находка для занятых хозяек. Открою секрет. Я подсмотрела как готовит шеф-повар в большой кулинарии. И даже несмотря на то, что это был профессионал, сразу не поверила. Побежала проверять. А теперь готовлю часто, особенно когда нет времени и лень.

Ингредиенты оставляю, если это нужно. Ведь тут все приблизительно. Можно делать на глазок, на свой вкус как говороится. Готовьте и пишите отзывы. Надеюсь, что этот удивительный рецепт вам тоже пригодится.

Не забудьте, что после ингредиентов есть еще очень классная еда. Загляните, не пропустите. Рецепты просто обалденные.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой рецепт Клубничного Пирога: 02-06-2025 12:01

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Покажу вам, как легко и быстро можно приготовить этот пирог, смешав все ингредиенты и отправив в духовку. Просто и очень вкусно!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такие пирожные «Наполеончики» готовятся буквально за считанные минуты и получаются невероятно вкусными 02-06-2025 11:56

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

 

 

Слоёные коржи, нежный крем и сахарная пудра делают их неотразимыми. Советую попробовать — это настоящий десертный хит для всей семьи!

 

ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
✅ Сгущённое молоко — 1/2 банки
✅ Сливочное масло — 150 г
✅ Сахарная пудра — для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разморозьте тесто, при желании немного раскатайте, нарежьте на кусочки.
2. Выложите на пергамент, выпекайте при 200°C 15-20 минут.
3. Пока слоёки ещё тёплые, аккуратно разделите их пополам ножом.
4. Для крема взбейте сливочное масло со сгущённым молоком.
5. Намажьте крем на нижние половинки, накройте верхними.
6. Посыпьте сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветок души, заливистый и звонкий.. 02-06-2025 11:47

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

 

 
***Здесь будет текст***

Спасибо Марине Матвеевой за натюрморт


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивое печенье "Розочки" к чаю 31-05-2025 15:20

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Это невероятно вкусное и простое печенье, которое станет идеальным дополнением к вашему чаепитию. Оно станет вашим любимым, ведь получается вкуснее, чем в магазине!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиная рулька с гарниром в духовке 30-05-2025 15:04

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

 

​Свиная рулька с гарниром в духовкеИнгредиенты:

  • Рулька свиная — 1–1,2 кг

  • Картофель — 8–9 шт. 

  • Кетчуп — 3 ст. л. 

  • Соевый соус — 5 ст. л. 

  • Смесь перцев — по вкусу 

  • Чеснок — 4 зубчика 

  • Кориандр — 1 ч. л. 

  • Острый перец чили — по вкусу 

  • Соль — по вкусу 

  • Горчица — 1 ст. л. 

  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешайте в чаше кетчуп, соевый соус, горчицу, 2 измельченных зубчика чеснока, перец чили, смесь перцев. 

2. Рульку вымойте, промокните бумажным полотенцем. Переложите в чашу с подготовленным маринадом. Хорошо обмажьте со всех сторон. 

3. Затяните чашу пленкой и уберите в прохладное место на 10–12 часов. 

4. Перед тем как доставать из холодильника рульку, почистите картофель. Картофель нарежьте крупными дольками, если он мелкий, не разрезайте. Переложите в чашу. Добавьте растительное масло и 2 измельченных зубчика чеснока, слегка посолите. Перемешайте.

5. Возьмите рукав для запекания. Размер около 50 см. Закрепите с одного края. Переложите в него рульку и картофель. Выпустите воздух и завяжите с другого конца. Переложите в форму или на противень. Поставьте в разогретую до 180 ºC духовку. Запекайте от 1,5 до 2 часов, учитывая особенности своей духовки. В моем случае на запекание ушло 1 час 20 минут. После достаньте, раскройте рукав и поставьте еще на 15-30 минут, чтобы рулька зарумянилась. 

6. По истечении времени достаньте рульку с картошкой из духовки. Переложите на блюдо, в котором будете подавать.

Приятного аппетита!                                                                     

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЫРНИКИ-ПЫШКИ из творога ЗА 15 МИНУТ на завтрак: 30-05-2025 14:59

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Picture background

Готовим нежные и пышные ленивые сырники из творога всего за 15 минут! Эти творожные пышки тают во рту, а сахарная пудра придает им идеальную сладость. Простой рецепт с минимумом ингредиентов – идеальный завтрак или десерт для всей семьи!
Ленивые СЫРНИКИ-ПЫШКИ из творога ЗА 15 МИНУТ на завтрак от Ильи Лазерсона.
Видеорецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой рецепт домашнего печенья: 29-05-2025 14:04

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Мало кто догадается, как вы его сделали!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с ягодной начинкой, которая не вытекает 27-05-2025 09:16

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

 

Это нежные и ароматные булочки с ягодной начинкой.
Тесто всегда получается пышным и мягким, долго остаётся свежим и не черствеет. Также покажу красивую формовку, при которой сочная ягодная начинка не вытекает.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии