Меренговый рулет 
	
	Ингредиенты:
	-Яйцо 3 шт
	-Соль щепотка
	-Сахарная пудра 100 гр
	-Крахмал 20 гр
	-Сок лимона 8 мл.
	-Ванильный сахар 12 гр.
	-Миндальные лепестки 30 гр
	-Фисташка 60 гр. в кожуре (очистить)
	-Клубника свежая 40 гр.
	Крем :
	-Сыр маскарпоне 140 гр.
	-Сливки 33% (охлажденные !)
	-Сахарная пудра 20 гр.
	
	
 
	
	Готовим :
	1.Взбиваем миксером белки на небольшой скорости с щепоткой соли до легкой пены. Добавляем лимонный сок, ванильный сахар и продолжаем взбивать на высокой скорости и частями всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых Пиков это примерно 10 минут.
	2.Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем до однородности.На противень выкладываем силиконовый коврик. Распределяем по коврику белковую смесь ровным слоем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150° 20 – 30 минут. Первые 20 минут духовку не открывать. Важно корж не пересушить, чтобы сильно не ломался при закручивание. Достаём корж когда он будет слегка!!! румяным и немного тверденьким.
	3.Накрываем корж пергаментной бумагой, переворачиваем, снять силиконовый коврик и дать коржу полностью остыть.Выложить крем на корж, сверху посыпать фисташкой, миндальными лепестками, выложить кусочки клубники. Свернуть кож с кремом в рулет и убрать в холодильник на 1,5 часа.
	4.Перед подачей смазать оставшимися кремом, украсить фисташкой, клубникой и листочками мяты.
	Крем:
	Взбить сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Соедини взбитые сливки с маскарпоне.
	❗Важно ❗
	Меренга должна хрустеть, чем дольше у вас стоит рулет, тем меньше хрустит меренга.Поэтому кремом лучше смазать перед подачей.
	Приятного❤
	
	
	https://zetserialone.online/8038-zerkalo-zhizni-2018-185.htmlЗеркало жизни бразилия
	
	
	https://www.youtube.com/watch?v=IkZDR4XqM0U Незванные гости 1959
	
	
	Lanamor5 !Qaw1609
https://www.youtube.com/watch?v=0FPk0ewgIQM
https://www.youtube.com/watch?v=lmAuPa3LsMw
https://yandex.ru/video/preview/8431118065420260222
 [564x564]
 [564x564]
			 
			
