• Авторизация


Новое дневное предложение в Tse Fung 25-08-2017 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Новое дневное предложение в Tse Fung

 
 
15 августа 2017
 

 

В августе шеф-повар Tse Fung Евгений Белозеров разработал четыре новых сет-меню из самых популярных среди гостей ресторана блюда китайской кухни. Предложение действительно по будням с 12:00 до 17:00.

Сет №1

  • Острый салат из шеи быка
  • Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками
  • Лапша в сингапурском стиле
  • Мороженое и сорбет на выбор

950 РУБ

Сет №2

  • Салат с диафрагмой
  • Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой
  • Цыпленок в соусе из черных бобов
  • Мороженое и сорбет на выбор

780 РУБ

Сет №3

  • Салат с филе цыпленка в сычуаньском стиле
  • Кисло-острый суп с курицей
  • Паровые дим самы со стеклянной лапшой и курицей
  • Мороженое и сорбет на выбор

780 РУБ

Сет №4

  • Салат «Усы дракона»
  • Суп с морскими водорослями и морепродуктами
  • Судак с сычуаньским соусом
  • Мороженое и сорбет на выбор

950 РУБ

 

 

Фотографии

1/1 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

РЕСТОРАН

Tse Fung 

 
4,2
 
Забронировать столик Заказать банкет
Ресторан Tse Fung (в переводе с китайского – «Феникс») открыт по франшизе швейцарской группы MICHEL REYBIER Hospitality в декабре 2014 года. Это первый и пока единственный одноименный ресторан группы MICHEL REYBIER... (читать дальше)
Адрес:
Телефон: +7 (812) 407-12-42 (заказ столика)
Кухня: китайская
Счет: 2000 - 3000 р.
Дата открытия 03 декабря 2014

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (33): вперёд»
25-08-2017-12:01 удалить
На шею быка, усы дракона и диафрагму не повелся, а вот сет№ 3 - Салат с филе цыпленка в сычуаньском стиле, кисло-острый суп с курицей, паровые дим самы со стеклянной лапшой и курицей, мороженое и сорбет на выбор - и сытно и вкусно и недорого... Что такое сейчас 780 рублей.. в любой сомнительной кафешке, где работают люди из национальной диаспоры с сомнительными разрешениями можно заплатить и столько же и больше даже, а тут Tse Fung!!! Да там просто чашку кофе выпить приятно - повышает самооценку!
29-08-2017-19:24 удалить
Кухня на любителя, но в этом ресторанчике отличное обслуживание.. Что приятно.. Персонал молодой, но располагает к себе и хорошо предложить блюдо могут. Собственно пока рассказывали я дважды поменял свое желание по заказу, что на меня не похоже.. И ведь не разочаровало! Медальоны из говядины с луком, вроде просто но могу порекомендовать по факту, а вот свиные ушки островаты..
29-08-2017-19:27 удалить
Сет в Tse Fung Острый салат из шеи быка Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками Лапша в сингапурском стиле Мороженое и сорбет на выбор... Странно, что из десерта какие нибудь лапки не торчат)))) И лапша всего лишь в сингапурском стиле.. а вообще Хотя, если по Довлатову здоровый интерес бывает только к ветчине, то эти китайские физиологизмы в первых двух строчках, вполне аппетитны)
fabrigas 29-08-2017-19:29 удалить
Ответ на комментарий # Меня здесь больше уют и отсутствие суеты привлекает..
fabrigas 29-08-2017-19:31 удалить
Ответ на комментарий # Берите четвертый сет))) Там "Усы Дракона" есть)))... Хотя я в Тсе Фунг все же предпочитаю не брать обед оптом... Лучше выбрать вдумчиво и скомпоновать соответственно интуитивным устремлениям! А то какой Китай без этого??
06-09-2017-16:25 удалить
Вот уж не получиться отлучить меня от выбора! Ну как же в таком ресторане и не порыться в возможностях китайской кухни.. При этом пообщавшись с официантом я практически удвоил свои знания по этому вопросу! В Tse Fung обязательно нужно выбирать, потому что ваш выбор по любому будет для вас сюрпризом! Китайцы такие выдумщики)))
06-09-2017-16:38 удалить
Tse Fung мой любимый ресторан на Рубинштейна! На неделе пытаюсь пару тройку раз забегать на час-полтора...
Bellon 06-09-2017-19:33 удалить
В китайской кухне существует много различных региональных направлений, так как климатические условия регионов отличаются и доступны разные ингредиенты, поэтому присутствуют и отличия в приготовлении пищи. Выделяют три основные кухни. - Северно-китайская. Особенностью этой кухни является то, что она полна мучных блюд, таких, как макароны, китайские пельмени. Тут большое внимание уделяется маринадам и солениям. В этом регионе еда щедро сдабривается луком, чесноком, острым перцем, что является профилактикой заболеваний и жарким летом и холодной зимой. Примером, известным во всем мире, может служить пекинская утка, которая должна быть нарезана на сто восемь кусков. - Кантонская. Основу оставляют морепродукты. Мало используют соусы и различные острые приправы. Особенность заключается в том, что вкус продуктов перебивают специи. Для приготовления блюд кантонские повара используют кузнечиков, различные растения, ядовитые грибы, скорпионов и тараканов. Существует мнение, что именно эта кухня обладает лечебно-профилактическими свойствами. - Сычуаньская. Основные продукты – это свинина и рис. Это самая острая кухня из всех разновидностей. Высшей похвалой для поваров этой кухни является то, что при употреблении мяса невозможно ощутить его истинный вкус, он полностью пропадает.
14-09-2017-00:07 удалить
В Тсе Фунг к дим самам подали четыре соуса - все время забывала какой где))) А Два - соевый и кажется рисовый - вообще не отличишь, пришлось звать на помощь официанта... наконец разобрались - в рисовом кусочки имбиря.. А сычуаньский к паровым дим самчикам с уткой самое то.. Хорошее место. Неторопливое и расслабляет...
Dudulinza 14-09-2017-00:44 удалить
Ответ на комментарий # Время к созерцанию и размышлениям - нам подали меню в китайском ресторане! )) !!! Гуси летят... Нет, скорее утки))) По-пекински! [525x700]
Oleshkoko 20-09-2017-13:27 удалить
Ответ на комментарий Bellon # О боже! Как все сложно!!!!
20-09-2017-13:30 удалить
Китайский анекдот)))) "Объявила Болгария войну Китаю. Приходит, значит, китайский народ к своему правителю и говорит: — Болгария объявила нам войну. — А сколько составляет население Болгарии? — 8 миллионов. — А в какой они гостинице?"
Oleshkoko 20-09-2017-13:31 удалить
Я лучше знаю)))) Оказался китаец во Владивостоке как-то, по делам приехал. А по-русски ни слова не знает. Видит - кафе. Заходит и думает, ща подожду, пока кто-нибудь закажет чего съедобного. Подходит студент. Заказывает чай. Ну китаец тоже подходит, говорит - цяй. Подали ему чай, думает, маловато будет, еще подожду... Заходит студентка, аналогичная стиуация. Чай. Цяй. Ладно, думает китаец, еще подожду. Заходит моряк. Китаец обрадовался, мужик большой, по-любому поесть закажет. Так и есть. Заказал макароны по-флотски. Китаец подходит, заказывает: - Мацацоны па цоцки. - Что? - Мацацоны па цоцки. - Чего?? - Цяй.
20-09-2017-13:34 удалить
Ответ на комментарий Oleshkoko # В Tse Fung заказали курицу Кунг Пао и не знали, что принесут!) А еще там есть загадочный салат с диафрагмой! Воображение рисует жуткие картины!
28-09-2017-23:35 удалить
Рикнула в Tse Fung заказать дневной сет.. разновидность комплексного обеда за 780 руб.. Лишила себя аттракциона с выбором малопонятных блюд, но здесь по любому тебя ждет сюрприззз! Например в моем случае салат с диафрагмой...Острый! Название больше похоже на призыв к занятию йогой! Опять же острый суп из утки по-пекински.. обед для людей со здоровыми желудками! Ципленок в соусе бобовом.. вот тут все нормально.. можно сказать он даже диетический..после первых двух блюд...
roverba 28-09-2017-23:37 удалить
Ответ на комментарий # При том, что на Рубинштейна это одно из самых дорогих мест в меню можно найти вполне недорогие позиции. При большом выборе дорогих блюд из говядины (а еще дороже рыба), свинина имеет скромные три позиции. Даже странно. В ходу демократичная курица. В разных вариациях на китайскую тему. Понравился с ней салат. Дим самы с крабом самые дорогие, но оочень вкусные. Приносят в Tse Fung все очень быстро.Супы здесь странные. Думаю в холодном состоянии их есть просто невозможно. Все сытное, так что много не берите. Потом разберетесь.
Dibida 06-10-2017-13:19 удалить
Ответ на комментарий # Ну допустим я повышаю самооценку в других местах)))
06-10-2017-13:24 удалить
О недостатках. Это конечно центр лишенный всякой нормальной возможности парковаться. Улица узкая, тротуары у самого окна так что прохожий легко может угадать название блюда на вашем столе. Я поэтому никогда в Tse Fung не беру столики у окна. Еще сомнительное смешение в дизайне современного искусства и китайской архаики. Единственное с гаммой цветов угадали. Про музыку - тут раз на раз не приходится. Помню, было и что-то приятно нейтральное. К кухне претензий не имею. Готовят вкусно и пожалуй другие китайские ресторанчики здорово проигрывают Tse Fung в этом вопросе
Dibida 06-10-2017-13:26 удалить
Ответ на комментарий # Прохожие в окнах? Они скорее как телевизор с программой о городе.. мне так все равно. Тем более они же не останавливаются и не разглядывают вас))) А вот то что выгодно отличает Тсе Фунг для меня это уют. Здесь можно несколько часов никуда не торопиться..
27-10-2017-16:38 удалить
По сути самый дорогой ресторан на всей Рубинштейна. Хорош для особых случаев. Отвели сюда шведов, но для них, что китайская, что японская - все одно и то же. Меня в Tse Fung порадовало выбор хорошего вина и частые обновления позиций в меню. На четверых по итогу легко преодолели десятку.
Dudulinza 27-10-2017-16:39 удалить
Ответ на комментарий # Поездка в ресторан по времени была длиннее, чем сам ресторан! Парковаться негде, так что пешком или такси. Выбрал второе, но пробки конечно просто убивают. Для встречи с партнером место вполне подходит. Главное - приличный сервис и кухня без перегибов.
03-11-2017-00:32 удалить
Были в ресторане по рекомендации, и он произвёл на всех нас очень хорошее впечатление! Обслуживание на шесть с плюсом, ненавязчивое, очень быстро приготовили, еду принесли всем одновременно. Отдельно про еду - безумно вкусно, от салатов горячего и до десертов. Большие порции и крутящийся стол дают возможность попробовать многие блюда и все они на высоте. Отдельно понравилась свинина в кисло-сладком соусе и крем-брюле по азиатски
Bellon 03-11-2017-00:34 удалить
Ответ на комментарий # Залы в Tse Fung очень уютны, изысканный интерьер, замечательный дракон при входе в зал. Нам достался большой круглый стол с вращающейся центральной частью. Негромкая музыка, вежливые, но ненавязчивые официанты. Вся обстановка в целом позволяет абстрагироваться от всего вне стен ресторана, находишься как бы вне времени.
10-11-2017-14:42 удалить
Ответ на комментарий Bellon # на мой взгляд излишне вычурная роскшь
10-11-2017-14:42 удалить
Ответ на комментарий # обед за две тысячи по минимуму? Нет уж спасибо!
10-11-2017-14:46 удалить
Один раз зашла в Tse Fung, попробовала дим самчики и теперь постоянно хочется попробовать их снова. Что то они туда добавляют! Наверное какое-нибудь умами!
sinina 10-11-2017-14:48 удалить
Ответ на комментарий # Не какая-нибудь, тогда уж, а какой-нибудь... потому что "умами" это пятый вкус! В 1907 году в Японии химик Кикунэ Икеда заинтересовался вкусом ингредиента многих традиционных японских блюд — водоросли комбу. Из 40 кг водоросли он выделил 30 г глутаминовой кислоты, которая, как выяснилось, и отвечала за характерный вкус. Икеда пришел к выводу, что он представляет собой самостоятельный, пятый вкус, который был назван «умами» (яп. «аппетитный вкус»). За сто лет этот термин вошел в лексикон пищевой промышленности во всем мире, но лишь в XXI веке было окончательно установлено наличие на языке вкусовых рецепторов, специфичных к глутаминовой кислоте, и выводы Икеды был подтверждены.
ledred 17-11-2017-13:27 удалить
Ответ на комментарий sinina # чего только люди не придумают, чтобы сожрать все на свете)))
17-11-2017-13:30 удалить
Для меня это было из разряда экспериментов. Предполагал в китайском ресторане Tse Fung более экзотичное времяпрепровождение, но оказалось все добротно и самодостаточно. Утка с перчным соусом (остро!!!), на гарнир рис Франка Шу (кто это???) большая порция, даже слишком. Приготовлено вкусно и все дело здесь конечно в специях. Очень большой выбор правильных чаев. Женьшеневый улун - аромат на пол зала. Приятно провели пару часов. В будни народу немного.
ledred 17-11-2017-13:31 удалить
Ответ на комментарий # Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман. Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.


Комментарии (33): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новое дневное предложение в Tse Fung | ledred - Дневник ledred | Лента друзей ledred / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»