• Авторизация


Итоги круглого стола: о вопросах трудовой миграции 23-03-2018 12:05


Итоги круглого стола: о вопросах трудовой миграции

Опыт Единого миграционного центра показывает: осталось множество проблем, которые предстоит решить

Алексей Витвицкий / АиФ
Санкт-Петербург, 22 марта - АиФ-Петербург.

В марте в Экспофоруме прошел II Международный Санкт-Петербургский Форум труда, организованный Правительством Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургским государственным университетом при поддержке Правительства Российской Федерации. Основные темы форума:  регулирование рынка труда, макроэкономика, технологии будущего. Также уделили внимание аспектам трудовой миграции.

Этой теме был посвящен круглый стол «Развитие человеческого капитала и транснациональная миграция: проблемы и противоречия», его соорганизаторами выступили Санкт-Петербургский государственный университет и Единый центр документов. Участники круглого стола обсуждали трудности, с которыми сталкиваются иностранные граждане, желающие работать в России.   

Единый миграционный центр, созданный в 2010 году и работающий на базе Единого центра документов, имеет неоценимый опыт в  вопросах прохождения основных этапов легализации трудовых мигрантов. В нем разработали четкую схему оформления документов, основанную на принципе одного окна и позволяющую иностранным гражданам последовательно проходить процедуры и проверки, в итоге быстрее получать патент и разрешение на работу. Плюсы такого оказания услуг и единой информационной базы очевидны, это неоднократно подчеркивалось на конференции: уменьшилось количество случаев мошенничества со стороны недобросовестных посредников и случаев подлога документов, все этапы организованы на территории одного комплекса.

Читать далее...
комментарии: 32 понравилось! вверх^ к полной версии
Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане IL Lago dei Cigni 23-03-2018 11:57


Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане IL Lago dei Cigni

 
REDAKTOR, 21 Марта 2018

Сегодня, 21 марта ресторане IL LAGO DEI CIGNI принимает участие в международном гастрономическом фестивале Goût de France.

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

 
Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

 

Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО. Цель фестиваля разделить такие ценности французской кухни как: современность, ответственность, забота о клиенте, гостеприимство и наслаждение от еды.

Ресторан IL Lago dei Cigni приглашает гостей на специальный сет с блюдами от шеф-повара в сопровождении изысканных вин.

На закуску подадут камчатского краба «Каролин» с белой спаржей и огурцом, в сопровождении соуса айоли и осетровой икры, а также сезонную белую спаржу, запеченую под сыром пармиджано риджано, со сморчками под голландским соусом и маслом петрушки. Далее гости смогут отведать морского гребешка под кокосово-миндальной эспумой со шпинатом и чёрным трюфелем, домашний паштет из молочного козлёнка и винегрет из молодых овощей. В качестве десерта можно будет попробовать классический профитроль с лимонным заварным кремом, шоколадным муссом и гелем манго и французские молодые сыры и конфитюр.

Стоимость сета составляет 8500 рублей.

 

Читать далее...
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии

Из серии: "Солидные рестораны Петербурга для солидных господ" 15-03-2018 19:37


"Ресторан Il Lago dei Cigni в этом отношении можно назвать почти идеалом. Заведение обладает труднодостижимым для мегаполиса набором характеристик: отсюда рукой подать до всех достижений цивилизации (о новом футбольном стадионе хочется вспоминать, пожалуй, в последнюю очередь), однако вокруг только тишина и умиротворение — зеленый (либо заснеженный — нужное подчеркнуть) парк, аккуратные дорожки и собственное маленькое озеро, по которому плавают лебеди. Именно эта фантастическая картина открывается за панорамными окнами заведения. Для теплого сезона, если он вдруг все–таки наступит, есть второй этаж с открытой террасой. Внутри все столь же респектабельно: обычно все вспоминают про люстру–колонну из белого камня, но и все остальные детали декора соответствующие.

[700x525]

Итальянский шеф Винченцо Вердоша готовит, конечно же, блюда своей родины. Меню никак нельзя назвать обширным, потому что оно просто огромно: одних карпаччо здесь десяток, в том числе из осьминога с сельдереем и фенхелем (1750 рублей), свежих артишоков (2400 рублей) и лобстера (5900). Местный салат из помидоров с ялтинским луком и базиликом — притча во языцех. Кто не пробовал — говорят про исключительную цену (2100), кто пробовал — не могут забыть упоительно–сладостный вкус этих помидоров. Все остальное — признаки гастрономической роскоши, а именно лобстеры, скальные устрицы, тюрбо и пармезан — тоже в наличии".

(Деловой Петербург, 10.03.2018)

https://www.dp.ru/a/2018/02/20/Neskromnoe_obajanie_burzhua

комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
Клод Шалле, основатель музыкальной концепции Buddha-bar 04-07-2017 12:29


Клод Шалле, основатель музыкальной концепции Buddha-bar

  •  
  •  
  •  
  •  Поделиться

В минувшие выходные первый в России ресторан мировой сети Buddha-Bar отметил свою годовщину. Мы поговорили с автором музыкальной концепции заведения и первым диджеем бара Клодом Шалле.

[показать]

Как вы создавали первый Buddha-Bar в Париже?

Я закончил работу в парижском клубе Les

Читать далее...
комментарии: 45 понравилось! вверх^ к полной версии
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ И ЯПОНЦЫ ПОХОЖИ: ШЕФ ШИГЕКИ ИИМУРА 24-05-2017 21:03


17.04.17

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ И ЯПОНЦЫ ПОХОЖИ: ШЕФ ШИГЕКИ ИИМУРА

ЛЮДИ

На днях в Баку в четвертый раз приезжал Шигеки Иимура – японский шеф-повар и бренд-шеф мировой сети Buddha-Bar. В столице он угощал гостей Buddha-Bar Baku особым меню, куда входили тирадито, сашими, суши, димсам, специальные горячие блюда и десерты.

[показать]Шеф Шигеки работает на кухне больше 35 лет. В Европе он синтезировал европейскую кухню с кухней своей родины. В Гонконге он консультировал заведения, отмеченные звездами Мишлен.

Секрет Шигеки – безграничное вдохновение и смелый подход к сочетаниям разных кулинарных направлений. Добавьте к этому хорошее чувство юмора – и получите портрет нашего героя. Мы поговорили с шефом Шигеки о Баку, любимых блюдах и японской философии:

Читать далее...
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Екатерина Великая 24-05-2017 18:24

Это цитата сообщения u-reon Оригинальное сообщение

Страсти Екатерины Великой


Любвеобильная Екатерина



 


[532x424]



- Заговор раскрыт! Мы погибли! – с таким возгласом княгиня Воронцова-Дашкова ворвалась в спальню Екатерины и застыла на пороге. Императрица стирала в лоханке свои кружевные манжеты.

– Государыня, что вы делаете?!

– Не видишь, я стираю. Что тебя удивляет? Меня же готовили не в русские императрицы, а, дай бог, в жены какого-нибудь немецкого князька. Потому и стирать учили, и варить…





Будущая императрица огромной русской империи Екатерина Великая родилась не в роскошном дворце, а в обыкновенном немецком доме и получила буржуазное образование: ее действительно учили и убираться, и стряпать.



Ее отец, принц Христиан-Август был младшим братом владетельного немецкого князя, но из-за постоянной нехватки денег был вынужден наняться на службу. И Софья-Августа-Фредерика-Эмилия, как звали в детстве Екатерину, несмотря на царственное происхождение, играла на городской площади вместе с детьми бюргеров, получала от матери пощечины за плохо начищенные котлы и почтительно целовала подол платья жен богатых горожан, если те заходили в дом.



[532x427]



Иоанна-Елисавета Гольштейн-Готторпская и Кристиан Август Ангальт-Цербстский – родители будущей императрицы Екатерины Великой.



Мать Екатерины, Иоанна-Елисавета была женщиной властной и разгульной. Поговаривали даже, что настоящим отцом Екатерины был не кто иной, как сам Фридрих Великий. Он же

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2017 18:23

Это цитата сообщения Наблюдатель_сущего Оригинальное сообщение

Художник Chen Xinquan

             Дети

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Василий Кандинский в художествах Будда бара)) 12-08-2016 11:52


Сидел недавно в Buddha bar на Синопской. Ждал товарища.
Работаем вместе над одним очень интересным цветовым решением.
Пока шло время стал размышлять  над окружающим материалом.
И вдруг ниточка потянулась - интересная такая ниточка...)))

И вот выходит - линии прекрасного существуют независимо от времени и пространства...
Или Василий Кандинский каким то чудом отобедал в Buddha bar))??


Хужожик Василий Кандинский "Три прямоугольника".

1930 г. Картон, масло 70 x 60 см. Музей изящных искусств, Нант, Франция

 

[400x400]

 

[показать]

 

Художник Василий Кандинский: "Фуга"
1914 г. Холст, масло. 129,5 x 129,5 см.
Коллекция Эрнста Бейелера, Базель, Швейцария

[400x400]

[показать]

Художник Василий Кандинский: "Цветовой ансамбль"
1938 г. Холст, масло. 116 x 89 см.
Государственный музей современного искусства в Центре культуры Жоржа Помпиду, Париж, Франция

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-08-2016 11:45

Это цитата сообщения Эльдис Оригинальное сообщение

Бостон. США. Часть 2.

Продолжения фото-рассказа про Бостон.
HO4A4355_edit.jpg

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Винченцо Вердоша (шеф-повар ресторана итальянской кухни "Il lago dei cigni" - Санкт-Петербург) 14-06-2016 16:36


Если я что-то готовлю, значит, я это рекомендую. (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Я первый и единственный кулинар в нашей семье". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Забавно, хотя я и итальянец, мне очень близок немецкий менталитет. Наверное, потому что мне лично свойственны и правильность, и любовь к порядку". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"И в Москве, и в Берлине, и здесь, в Петербурге, моя итальянская кухня ничем не отличается, она всегда настоящая". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Для меня каждый гость одинаково важен". (Винченцо Вердоша)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-06-2016 16:32

Это цитата сообщения сандро_пятый Оригинальное сообщение

Я другой никогда не буду...

Я ДЛЯ ТЕБЯ загадала желание: Быть счастливою очень-очень!!!

Улыбаться рассветами ранними И смеяться кострами осени.

Засыпать под закаты зимние, Просыпаться с листвою весеннею,

Умываться косыми ливнями, И под окнами слышать Есенина.

Повидать все земные радости, Пересечь все границы мира,

Перепробовать жизни сладости, Запивая любви эликсиром.

Не грусти, мое дарование, Все,что зря, то всегда забудется,

Загадай-ка и ты желание Ведь оно-то уж точно сбудется.

Пусть фортуна порою упряма Закричи ты на всю округу:

«Я сегодня счастливая самая, Я сегодня красивая самая

И другой никогда не буду…»



Композиция Яна Райбурга "Я другой никогда не буду..." - https://youtu.be/APSTMecrAes

Плейлисты можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/channel/UCD6n...

[298x69]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«La bellezza ha una verità tutta sua» - у красоты своя правда. 07-04-2016 17:44


 

«La bellezza ha una verità tutta sua» - у красоты своя правда.

[показать]

А вы знаете, что в Италии рестораны работают в определенные часы. Обычно это с 12:00 до 13:30 и с 19:30 до 22:00.
В Италии мы бы точно не попали сюда, и пришлось бы нам прогуливаться по берегу небольшого озера в ожидании чуда.
Мы приехали к 18.00. С сочувствием глядя на сотни стоящих машин из центра в сторону спальных районов. А мы проскочили за пятнадцать минут.
Итальянская кухня мною любима и мне давно советовали посетить это место. Собственно, обед у итальянцев может длится более 3 часов. Такой обед может включать в себя 4-5 подач: закуски, первые блюда (паста,  ризотто), вторые блюда (мясо, рыба), десерт, дижестив. После такого обеда порой тяжело встать со стола. Но мы отвели на событие не более трех часов, так как будни и дела не отпускают даже вечером.

...Издержки творческой работы.



[показать]

По абсолютно пустой дороге , кажется Северной, долетели до загадочного артефакта за коим, в глубине оголенного ранней весной парка, угадывалось единственное здание в окрестностях - ресторан Il lago dei cigni.

Взмыл вверх шлагбаум, нам определили место рядом с белоснежным BMW. Молодой человек открыл дверцу машины для моей спутници. Это приятно. Далее, с нами проследовали до самого входа в ресторан и открыли дверь в помещение. Приятно и удивительно. Тем более, что мы пару минут разглядывали привлекательную лягушку на входе с кучей лягушат на подносе и россыпью мелочи на подносе...

Иногда у меня ощущение, что стоит в городе появиться самому странному и непонятному изваянию из металла и незаростающая народная тропа начнет из человеческих волн выбрасывать на берег карманную мелочь. Что поделаешь - традиции!

Улыбки персонала на входе. Винный шкаф, как изысканное предисловие к вечеру. Все в стекле и дорогих породах древесины.

Проходим в зал. В районе бара персонала было столько много, что  нестройное "Здравствуйте" отчасти походило на "Барин приехал!")
Вот-вот и должна была появиться гитара, но аллюзии закончились и за нашей провожатой мы отбыли к столу на выбор у окна.
Огромного, панорамного с прекрасным видом на озеро.


[показать]

Прекрасный, уютный круглый зал. Рядом импровизированная сцена на которой уснули до поры ударная установка, контрабас и микрофонная стойка.
Интерьер напоминает чем-то прекрасные приключенческие романы и любимые сказки детства.
Стопки

Читать далее...
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2015 00:08

Это цитата сообщения Ira_Shelesnjak Оригинальное сообщение

разговор детей сегодня... 2 (продолжение)

для тех, кто не читал, первая часть здесь:  разговор детей сегодня... 2

сегодня увидела продолжение, ну прямо, как в сериале

дети 3-х лет: Зебастьян, Элиас и Инга ( о парочке Элиас-Инга рассказывала в комментариях к разговору 2, расскажу здесь ниже )

вначале двое мальчиков начали опять играть монстров и на этот раз Зебастьян сразу был монстром, а Элиас папой монстра, ну я и спрашиваю: а что монстр делает и получаю два ответа:
Зебастьян: он всех сжирает
Элиас : он всех пугает

надо заметить, что они к себе никого не принимали в своём домике и никому не разрешали играть с собой, Элиас запрещал, и вдруг подходит Инга, как обычно очень женственно одета и с улыбкой, причём у неё всё улыбается и глаза тоже и стала перед домиком

Зебастья : "она будет ведьмой"
Элиас : "нет ", заглядывая к ней в глаза, - Инга, будешь единорогом?

дети - маленькие взрослые
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интервью с операционным директором ресторана "Il lago dei cigni" - Юлия Шампал 26-02-2015 23:59


24 Февраля 2015
 

Каждое заведение хочет отличаться от множества других и запоминаться не только виновникам торжества, но и гостям, ведь довольный гость - это самая эффективная реклама. 

 

[398x134]

  

1. Какие пути продвижения банкетных услуг Вы считаете наиболее эффективными? Прямая реклама, поиск партнеров  в лице организаторов мероприятий и банкетных служб, группы в социальных сетях или что-то другое?

  

 Il Lago dei Cigni изначально создавался как гастрономический ресторан для семейных ужинов и торжеств, деловых обедов как место, где возможно совместить достойную кухню, неспешное времяпровождение и насладиться самой магией места. Поэтому и геометрия зала не очень располагает к большим столам и банкетному накрытию - вместимость основного зала не более 90 человек. В ресторане две VIP-комнаты на 6 и 8 гостей, которые используются, как правило, для семейных ужинов или встреч с деловыми партнерами. И если в Il Lago и проводится закрытое мероприятие, то это требует индивидуального подхода к каждому такому запросу, поскольку это, по большей части, наши постоянные гости. Прямой рекламы банкетов ресторан старается избегать, они скорее исключение. Мы не хотим, чтобы закрытый под мероприятие ресторан создавал неудобства для других постоянных гостей.

 

[600x400]

 

 

2. Расскажите о Ваших “банкетных фишках”, рекламных ходах, которые привлекают внимание клиентов к Вашему заведения и производят впечатление на самом мероприятии? (Например, эксклюзивная театрализованная подача банкетного блюда, необычное оформление фуршетного стола и т.д.)

  

 Внимание гостей привлекает, прежде всего, сам ресторан. Во-первых, своим удачным расположением - на берегу живописного Лебяжьего озера, всего в 10 минутах от центра города. Это создает ощущение загородного банкета на природе, при этом гостям не нужно покидать центр города.

  

  [600x400]

 

 

 Во-вторых, своим интерьером. Панорамные окна, изысканные детали, невероятной красоты люстра в центре зала из натурального селенита – все это создает настроение волшебства. В теплое время года в ресторане действует открытая летняя терраса на 80 человек, выполненная из натуральных пород дерева, с видом на озеро, открытой кухней и дровяным грилем. Простор, удобные кресла и диваны создают превосходные условия для свободного общения и комфортного времяпрепровождения.

 

 

 И в основном, конечно, кухня. Меню ресторана представлено блюдами классической и авторской итальянской кухни от шеф-повара Винченцо Вердоши, обладателя звезды Мишлен (получена его рестораном Ponte Vecchio в Берлине после 1.5 лет его руководства). Менеджеры ресторана составят банкетное меню или специальный сет от шеф-повара по индивидуальному запросу гостей. На компанию от 10 человек можно заказать блюда, которые не представлены в основном меню на каждый день. Среди прочего - запеченные целиком тюрбо, сибас, бресская пулярка, молочный козленок и другие. Каждый может найти то, что он знает и любит, а также всегда попробовать что-то новое – ассортимент постоянно расширяется, исходя из продуктов, отобранных нашим шеф-поваром.

 

  [600x400]

 

 

 Кондитеры ресторана могут разработать индивидуальное оформление торта или десерта в общем стиле

Читать далее...
комментарии: 30 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2015 23:55

Это цитата сообщения Игорь_Адамович Оригинальное сообщение

Когда царь Соломон спустился с горы

Когда царь Соломон спустился с горы, после встречи восхода Солнца, собравшиеся у подножия сказали:

— Ты источник вдохновения для нас. Твои слова преображают сердца. А мудрость твоя просветляет разум. Мы жаждем слушать тебя. Скажи нам: кто мы?

Он улыбнулся и сказал:

— Вы — свет мира. Вы — звезды. Вы — храм истины. В каждом из вас Вселенная. Погрузите ум в сердце, спрашивайте свое сердце, слушайте через свою любовь. Блаженны знающие язык Бога.

— В чем смысл жизни?

— Жизнь — это путь, цель и награда. Жизнь — это танец Любви. Ваше предназначение — расцвести. БЫТЬ — это великий дар миру. Ваша жизнь — история Вселенной. И поэтому жизнь прекраснее всех теорий. Относитесь к жизни, как к празднику, ибо жизнь ценна сама по себе. Жизнь состоит из настоящего. А смысл настоящего — быть в настоящем.

— Почему несчастья преследуют нас?

— Что сеяли, то и собираете. Несчастья — это ваш выбор. Бедность — творение человеческое. А горечь — это плод невежества. Обвиняя, теряете силу, а вожделея, рассеиваете счастье. Проснитесь, ибо нищий тот, кто не осознает себя. А не нашедшие внутри Царство Божие — бездомные. Бедным становится тот, кто впустую тратит время. Не превращайте жизнь в прозябание. Не позволяйте толпе погубить вашу душу. Да не будет богатство вашим проклятием.

— Как преодолеть несчастья?

— Не осуждайте себя. Ибо вы божественны. Не сравнивайте и не разделяйте. За все благодарите. Радуйтесь, ибо радость творит чудеса. Любите себя, ибо любящие себя любят все. Благословляйте опасности, ибо смелые обретают блаженство. Молитесь в радости — и несчастье обойдет вас. Молитесь, но не торгуйтесь с Богом. И знайте, восхваление — лучшая молитва, а счастье — лучшая пища для души.

— Каков путь к счастью?

— Счастливы ЛЮБЯЩИЕ, счастливы благодарящие. Счастливы умиротворенные. Счастливы нашедшие рай в себе. Счастливы дарящие в радости и счастливы принимающие дары с радостью. Счастливы ищущие. Счастливы пробудившиеся. Счастливы внимающие голосу Бога. Счастливы исполняющие свое предназначение. Счастливы познавшие Единство. Счастливы изведавшие вкус Бого созерцания. Счастливы пребывающие в гармонии. Счастливы прозревшие красоты мира. Счастливы открывшиеся Солнцу. Счастливы текущие, как реки. Счастливы готовые принять счастье. Счастливы мудрые. Счастливы осознавшие себя. Счастливы возлюбившие себя. Счастливы восхваляющие жизнь. Счастливы созидающие. Счастливы свободные. Счастливы прощающие.

— В чем секрет изобилия?

— Жизнь ваша — величайшая драгоценность в сокровищнице Бога. А Бог — драгоценность сердца человеческого. Богатство внутри вас неистощимо, а изобилие вокруг вас безгранично. Мир достаточно богат, чтобы каждый стал богатым. Поэтому чем больше даете, тем больше получаете. Счастье стоит у порога вашего дома. Откройтесь изобилию. И превращайте все в золото жизни. Блаженны нашедшие сокровища в себе.

— Как жить в свете?

— Пейте из каждого мгновения жизни, ибо непрожитая жизнь порождает печали. И знайте, что внутри, то и снаружи. Мрак мира — от мрака в сердце. Счастье — это восход Солнца. Бого созерцание — это растворение в свете. Просветление — это сияние тысячи солнц. Блаженны жаждущие света.

— Как обрести гармонию?

— Живите просто. Не приносите никому вреда. Не завидуйте. Пусть сомнения очищают, а не приносят бессилие. Посвятите жизнь прекрасному. Творите ради творчества, а не ради признания. Относитесь к ближним, как к откровениям. Преобразите прошлое, забыв его. Приносите в мир новое. Наполните тело любовью. Станьте энергией любви, ибо любовь все одухотворяет. Где любовь — там Бог.

— Как достичь совершенства жизни?

— Счастливый преображает многих. Несчастные остаются рабами, ибо счастье любит свободу. Воистину, радость там, где Свобода. Постигайте искусство счастья. Откройтесь миру и мир откроется вам. Отказавшись от противостояния, вы становитесь владыкой. И, посмотрев на всех с любовью, он добавил: — Но многое еще вам откроет Безмолвие… Только будьте Собой!

Живите в гармонии! Будьте собой!

По материалам — 5sfer.com

Метки: притчи

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2015 23:55

Это цитата сообщения Лена_Андерс Оригинальное сообщение

Роскошь и красота бразильского карнавала

[700x466]

Бразильский карнавал — событие общенационального масштаба. Праздничные мероприятия проходят в различных городах страны — Сан-Паулу, Ресифи, Салвадоре и других. Однако самым известным и красочным остается карнавал в Рио-де-Жанейро.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новая музыка на старый лад: DJ Нил vs David Guetta 20-02-2014 13:55


DJ Нил: « Я все же скорее саундпродюсер, нежели сочинитель музыки»

В последнее время стала замечать, что любовь взрослеющей публики к своим сентиментальным воспоминаниям заметно поубавилась. Этот прием, который эксплуатировать долго не придется, а следовать ему..это прямой путь в никуда. Если честно стала разочаровываться во всей этой мишуре. Последнее время пару раз попала на DJ Нила. Послушала.. Вот именно, что - послушала. Ну типа, неплохо. А зал не заводится. Кто двигается - заученные мертвые движения. Сам DJ вообще в потустороннем мире и похоже танцующая толпа его утомляет, давно обрыдла и даже мешает несколько предаваться своим ностальгическим воспоминаниям тридцатилетней давности. Нет, ну если в влить в себя пару коктейлей, то тут одна вибрация завести может, но я считаю, что DJ в первую очередь сам источник звука. Это он должен трясти народ через свои современные придумки. А если ты САУНДПРОДЮССЕР, ну купи себе кабинет, повесь вывеску и ходи на работу, как все нормальные люди. DJ прежде всего сочинитель музыки, потому что не саундпродюссер, а именно сочинитель может быть современным и на гребне волны. Тупо хочу нового. Ищу его и слава богу нахожу! А старые сопли на свалку иначе и сам туда угодишь"

На самом деле, лично мое мнение, что эта позиция ни что иное, как попытка оправдать свое бездействие.
Недавно наткнулась на ресурс, где Dj Нил вопрошает у "профессиональной" публики:
«Друзья и коллеги ! Диджеи и музыканты, продюссеры и певцы, певицы ! Вы задавались когда-нибудь вопросом : почему мой трек (клип ) не взяли в эфир радиостанции или телеканала?"
Нормально?
Это пишет профи с тридцатилетним стажем!
Достаточно открыть любой новостной ресурс и посмотреть, что делается для этого в мире!


Рейтинг лучших диджеев мира — Top 100 Dj’s 2012

На самом деле если это не сочинители и творцы с большой буквы, то я продавщица в овощном ларьке!

Лучшие тусовки мира. Там так трясет и колбасит и уверяю - все это не тупо качественно подобранный аппарат и лояльность СМИ!

Популярность идет всегда несколько позже творца, немного опаздывает.
А если он задается вопросами - почему, мол, его не издают и не тиражируют - значит он давно отстал от этой самой популярности.

Послушайте сами:






Занудная тягомотина без развития действа внутри. Так ведь если бы еще это занудство можно было бы классифицировать, как некую завораживающую составляющую. Не выходит. От такого даже змеи сдохнут, не выбравшись из мешка.

Вообщем, расстроена! Послушаю лучше тех, кто что то может в этом мире.

Мой любимый David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia




Dj Нил проигрывает не просто по очкам и даже не техническим нокаутом. Нокаут первым ударом на первой секунде боя.

Вот поэтому и не берут треки (клипы) на телеканалы и радиостанции...


 

комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2014 13:52

Это цитата сообщения perlana Оригинальное сообщение

Текстильные косметички от Юлии (Juli) с МК, ч.2

И снова они... Косметички!

Я вам еще не надоела со своими косметичками? Сегодня покажу еще две штучки, а потом обещаю небольшую передышку . Эти косметички совершенно не связаны между собой, они разные и по форме, и по расцветке, и даже изготовлены были в разное время. Объемный флизелин и застежка-молния - это, пожалуй, и все, что их объединяет. А публикую я их вместе только в целях экономии своего и вашего времени.
Первая косметичка совсем без украшений, так как используемая ткань самодостаточна сама по себе, да и небольшие размеры изделия (7,5*11,5 см ) особо не дают фантазии разгуляться.
Косметичка уплотнена объемным клеевым флизелином, застегивается на молнию, сзади петелька и деревянная пуговка. Мастер-класс по ее изготовлению смотрите по ссылке: http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post172066279/
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2014 13:51

Это цитата сообщения ВЗРЫВАЯ_СТЁКЛА Оригинальное сообщение

ЗАВТРА В УКРАИНЕ ДЕНЬ ТРАУРА...


Некоторые люди спрашивают меня:
- Зачем ты стоишь на Майдане? Зачем сдерживаешь баррикады и рискуешь? Зачем мерзнешь и тратишь свое время ?
[700x465]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2014 13:50

Это цитата сообщения aleksyri Оригинальное сообщение

"Киев фактически находится на осадном положении."
[показать]

Особое мнение: Артемий Троицкий

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Начнем мы, конечно, с ситуации на Украине. Вы для себя как понимаете, что происходит сейчас там? Это гражданская война, переворот – что? А. ТРОИЦКИЙ: Я уже говорил много раз о том, что то, что происходит в Украине (буду говорить «в»), не является гражданской войной. Это война граждан против дегенеративной власти, которую, естественно, защищают также граждане Украины, но такие наемные гориллы, все эти «беркуты», «титушки» и так далее. А граждане Украины или пассивны, в общем-то, это и не граждане, а просто население, они ничего не делают, а просто в ужасе смотрят на то, что творится в Киеве, или настоящие граждане, люди, которые хотят взять судьбу своей страны в свои руки и отобрать власть у воров и уголовников, которые сейчас в Украине во власти находятся. Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Но это война? А. ТРОИЦКИЙ: Это подавление национально-освободительной войны украинского народа, подавление самыми циничными и грязными способами. Я считаю, что главный урок для России тут состоит в том, до какой степени эти люди – это видно на примере Януковича – цепляются за свою власть. Новейшее обострение, самое неприятное, трагичное – действительно искренне сожалею, поскольку оно привело к реальным человеческим жертвам, - оно произошло в результате того, что мирная демонстрация двинулась к Раде.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии