• Авторизация


СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ" 23-12-2016 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ" 🍗
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) 
● Чеснок – 5-6 зубчиков 
● Соль – 1 ст. ложка 
● Перец молотый – 1 ч. ложка 
● Ароматные травы – по желанию 
● Мед – 1 ч. ложка 
● Майонез – 1 ст. ложка 
● Горчица – 1 ч. ложка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Источник: https://vk.com/sh.cook

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
pavelka11 20-11-2022-22:50 удалить
Великолепный рецепт - рулька
veselaya_ja 01-11-2023-12:45 удалить
Знаменитый десерт в виде желе - панакота рецепт.
Идеальные рецепты для любителей мясной классики - как приготовить рульку


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ" | rita-railya - Дневничок-копилочка | Лента друзей rita-railya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»