[465x311]
Ингредиенты:
Творог маложирный - 500 г
Молоко 1,5% - 100 мл
Стевиозид, - по вкусу
Щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки
Приготовление:
Желатин залей стаканом холодной воды и жди 30 минут, чтобы он набух.
Добавь молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставь на медленный огонь и нагревай, пока какао не растворится полностью. До кипения не доводи! Добавь творог, размешай хорошенько.
Перемести всё в блендер и взбей до однородной массы. Выложи в форму и поставь в холодильник на ночь.
Чтобы вынуть суфле из формы, обдай ее кипятком. Затем выложи суфле на тарелку, и сверху натри горький шоколад на мелкой терке.