• Авторизация


Яишница по-французски 06-06-2009 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль


Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Infina 06-06-2009-15:38 удалить
класс!!! красиво очень!
Marjushka 06-06-2009-17:23 удалить
Мой любимый завтрак!
Serdolka 20-06-2009-09:07 удалить
мужу понравится,спасибо!
SapphireN 29-06-2009-06:11 удалить
Прекрасно придумано!
спасибо это здорово.мой привередливый ребенок будет рад!:derisive:
SLAVASTIK 16-09-2009-04:04 удалить
вот в такие минуты чувствуешь себя безнадежным идиотом. смотришь и думаешь - ну это же так просто! вырезать рамочку из хлеба.
А почему я не додумался? .....
SLAVASTIK, вы думаете, я это сама придумала?:) Нет, вычитала в гастрономе:)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яишница по-французски | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»