Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно!
| Печенье - 200 г (количество зависит от размера формы) | ||
| Масло сливочное - 70 г + для маршмеллоу | ||
| Творог - 800 г | ||
| Сметана - 150 г | ||
| Маршмеллоу - 500 г | ||
| Шоколадная паста Нутелла (или любая другая шоколадная паста) - для украшения |
|
Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. |
|
Измельчить печенье в крошку. |
|
|
|
Смешать печенье с растопленным маслом. |
|
Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал. |
|
|
|
Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане. |
|
Смешать творог со сметаной и перебить блендером. |
|
Снять маршмеллоу с водяной бани. |
|
Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы. |
|
Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания. |
|
Застывший чизкейк сверху покрыть Нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию. |
Источник: russianfood.com
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ