
Ингредиенты:
Это ты, это я.
Все наши встречи были неслучайны.
Молчишь и снова смотришь на меня,
А я на берег дальний.
О тебе никому
Не расскажу и не напомню, если
Останутся вопросы: почему
Мы до сих пор не вместе?
Я знаю, мы расстанемся и пусть,
И с городом расстанутся белые птицы.
Я, кажется, по-прежнему боюсь,
Боюсь, что всё забудется и не повторится.
Твоей руки нечаянно коснусь
И тихо попрошу тебя остановиться.
Я, кажется, по-прежнему боюсь,
Боюсь, что всё забудется и не повторится.

Вспоминай иногда,
Из памяти стирая осторожно,
Меня и все, что было навсегда-
Иначе невозможно.
Обо мне никому
Не говори ни слова, даже если
Останутся вопросы: почему
Мы до сих пор не вместе?


Я знаю, мы расстанемся
Музыка: Игорь Азаров / Слова: Кира Дымов

В каждой семье есть бабушка, у которой будто не действует время. Морщин меньше, суставы гибкие, походка лёгкая, взгляд ясный. В нашей семье тоже была такая бабушка.
«Я не трачу деньги на кремы и лекарства, — говорила она, — просто знаю одно растение, которое делает чудеса».
Каждое утро она заваривала чай, не черный, не зелёный — а с листьями крапивы.
«Крапива — это кровь земли, — любила повторять она. — Пока пьёшь её, кровь чистая, кожа дышит, суставы живые.»
В нашей семье крапиву уважали не меньше, чем витамины. Её пили весной для очищения крови, а летом — чтобы укрепить суставы и волосы.
.
Куриное мясо, запечённое в рукаве, всегда получается вкусным, ведь все его соки остаются внутри. Сделать курицу ещё вкуснее поможет соус из майонеза и обжаренных с луком шампиньонов, в котором бёдрышки будут запекаться. Соус хорошо впитывается в куриные бёдрышки, они становятся нежными и мягкими. Особый аромат птице придают базилик, укроп и копчёная паприка. Кроме того, при готовке духовка остается чистой, что тоже приятно.)


Задумались о простом, быстром и вкусном обеде или ужине? У меня на повестке дня как раз такой рецепт — рыбка по-еврейски. Это блюдо — настоящая находка: готовится легко. Продукты недорогие и всегда есть и дома и в ближайшем магазине, а вкус такой, что пальчики оближешь. Если вы любите простые рецепты с душой, то это точно для вас
А ещё у нас тут будет секретный герой — сода. Да-да, обычная сода творит чудеса, превращая лук в нежную кашицу, которая обволакивает рыбу и делает её просто волшебной.
Давай готовить вместе.




Инжирное варенье (тур. İncir Reçeli) - не просто десерт, а настоящий вкус жаркого лета, заключенный в баночке. Нежные и сочные плоды инжира превращаются в ароматное, янтарное варенье, которое покоряет своим богатым и глубоким вкусом. Секрет идеального варенья - в медленном приготовлении и бережном отношении к плодам.



- сытно, ароматно, необычно
В результате вы получите сочное мягкое и ароматное мясо со сладковатым вкусом! К тому же это один из самых простых и быстрых рецептов приготовления свинины. Также это блюдо отлично впишется в праздничное застолье: сытно, ароматно, необычно.

📌 Материалы:
• 2–3 цвета пряжи 🧶
• Крючок 2.25–2.5
• Глазки 5 мм 👀
• 3 магнита 🧲
• Холофайбер ☁️
• Ножницы ✂️ и игла 🪡
- такого не купить в магазине
![]()
Из бузины редко готовят варенье и зря. Да-да, именно из нее, это не шутка и не опечатка - варенье из бузины тоже бывает в природе, и я недавно его впервые попробовала и не разочаровалась: вкусно, интересно, аппетитно. А Вы хотели бы попробовать такое ВАРЕНЬЕ? Расскажу, как его приготовить.
| Время подготовки | Время приготовления | Порции |
| 10 минут |

Вкусный, нежный заливной пирог готовится просто и легко.Начинка ароматная и сочная.Такой пирог можно подать к первым блюдам, а также к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 220 гр
Натуральный йогурт – 300 гр
Яйца – 2шт+1 белок
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 50 мл
Для начинки:
Грибы шампиньоны – 250 гр
Капуста – 400 гр
Лук – 1 шт
Тертый сыр – 50 гр
Петрушка
Укроп
Соль
Перец
Кунжут
Форма для выпечки – диаметр 24 см.
|



Всем известно, что кекс с яблоками - это классика выпечки. Так сказать - выбор гурманов. И рецептов этой выпечки очень много. Хочу предложить еще один рецепт яблочного кекса, который удивит и порадует вас своим восхитительным ароматом, нежно-влажной структурой и приятным пряно-яблочным вкусом. Этот кекс просто тает во рту. Если вы любите яблоки и душевную выпечку так же, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!

