
Автор Елена Котелевец.
Новый год все ближе, и уже только ленивые авторы не связали собственных лошадок)
А я все только собиралась... И вот всего за пару дней у меня появилась махонькая коняшка, дочка назвала ее Фросей.Лошадка действительно маленькая, несмотря на то, что вязала я ее из акрила 300 метров на 100 грамм в пряже. Ростом с ножками она не больше 10 см. Думаю из нее выйдет отличный брелок, или просто подвеска на сумочку, рюкзак, или в машину как талисман.Для игрушки нужны 2 вида пряжи, коричневая и темно-коричневая (или черная) для копыт. Нужно ее совсем по чуть-чуть, я думаю, не больше 20 грамм. И еще чуть-чуть цветной пряжи на гриву и хвост. Наполнителя тоже чуть-чуть. Глазки можно приклеить готовые.

![]()






Отбиваем куриное филе - грудку и бедро.
Готовим две начинки - для филе бедра из фарша куриной грудки с маслинами, яйцом, приправами и майонезом.
А для отбивной из грудки фарш из бедра (темный куриный фарш) с дроблеными орехами или цукатами, сушеным чесноком, яйцом и приправами.
на пищевую пленку выложить отбивную, на нее намазать фарш и при помощи пленки все свернуть в рулет, завязав концы пленки, как конфетку.
Вскипятить в кастрюле воду, убавить огонь до минимума и опустить заготовки рулетов в кипяток на 15 минут.
Затем выключить воду и оставить рулеты в кипятке еще на 15 минут.

200 мл теплого молока
80 гр. растопленного сливочного масла
3 стакана пшеничной муки (стакан 250 гр.)
2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки)
2 яйца среднего размера
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара


Такие "непироги" выглядят очень эффектно, а готовить их совсем не сложно...

