• Авторизация
Лента друзей Любовь_Владимировна_одна Дневник Любовь_Владимировна_одна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


ГРИБНОЙ СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ: 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 16:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГРИБНОЙ СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ: 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Грибной соус из шампиньонов — это один из самых простых соусов, да еще и приготовленный из вполне доступных продуктов. Он подойдет практически к любому блюду.
sous-gribnoy-so-smetanoy-retsept-s-foto-4 (700x350, 177Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматный шашлык в мультиварке ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 16:26

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Ароматный шашлык в мультиварке


Ароматный шашлык в мультиварке

aromatnyi-shashlyk-v-multivarke-images-big (690x456, 88Kb)

Ингредиенты:
►Мясо (телятина, свинина, курица, индейки - на Ваш вкус) - 1 кг

для маринада:
►Киви - 2 шт
►Перец болгарский - 2 шт
►Лук репчатый - 4 шт
►Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление
1. Любой шашлык начинается с маринада.
Для начала снять кожицу с киви и очистить 2 луковицы.

2. Киви и лук измельчить в блендере (чтобы получился однородный соус).
Киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри,
а также размягчать его.

3. Нарезать болгарский перец крупными полукольцами,
а две оставшиеся луковицы кольцами.

4. Мясо хорошо промыть и нарезать.
Добавить соль, перец, молотый кориандр, сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Всё хорошенько перемешать и поставитьм в холодильник мариноваться (на 2-3 часа)

5. Выложить замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом), выставить режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Перед подачей на стол блюдо украсить свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Кулинарные эксперименты: Как хурма преображает вкус курятины! ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 16:23

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Кулинарные эксперименты: Как хурма преображает вкус курятины!

Screen Shot 11-21-24 at 01.08 PM 001 (683x515, 785Kb)

Хотите открыть для себя необычное и гармоничное сочетание вкусов? Тогда рецепт курицы с хурмой, запеченной в духовке, станет отличным выбором!
 
Ключ к успеху:
 
Сладость хурмы и нежность куриного мяса создают настоящую кулинарную симфонию! 
Специи и травы усиливают вкус блюда и наполняют его неповторимым ароматом.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОСТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 16:10

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПРОСТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ

561017 (700x350, 236Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сахарное слоеное печенье на сметане. Мягкое, но в руках не рассыпается: быстрый рецепт! ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 16:08

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сахарное слоеное печенье на сметане. Мягкое, но в руках не рассыпается: быстрый рецепт!

2835299_pechene_na_smetane1 (700x397, 84Kb)

Печенье получается с интересной текстурой, слоеное, мягкое, но в руках не рассыпается, поэтому вам не придется спасться от крошек на всем столе.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сахар, 2 ст.л;
мука, около 250 г;
соль щепотка;
масло сливочное и сметана по 120 г.
 
Процесс приготовления:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье "Яблочные дольки-мармеладки" | Jam "apple slices, marmalade ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 16:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Варенье "Яблочные дольки-мармеладки" | Jam "apple slices, marmalade


Полупрозрачное варенье, вкуснейшие яблочные дольки не оставят Вас равнодушными. Аппетитно, красиво и, поверьте, очень вкусно. Готовить яблочные мармеладные дольки можно практически из любого сорта яблок.


jam_marmalade (490x368, 215Kb)


5d20003a2549c77ecd19162feff8845b (100x80, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИЦЦА *ПАРИЖАНКА* (LA PIZZA PARIGINA) ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:59

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИЦЦА *ПАРИЖАНКА* (LA PIZZA PARIGINA)

Пицца La Parigina - это типичная для неаполитанской кухни деревенская пицца, приготовленная на двух основах: дрожжевом тесте для пиццы и слоеном тесте, с начинкой из помидоров, ветчины и сыра. 
picca-Parigina-28729 (700x350, 259Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:57

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь

1 (700x384, 301Kb)

Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На такую идею меня натолкнули дома, когда попросили к чаю бутерброды. Сделав такие булочки и накормив ими свою семью я получил массу хороших отзывов.
 
Теперь этим простым, но очень вкусным рецептом, спешу поделиться с вами.
 
Тесто для этих булочек я сделал дрожжевое, но не сладкое.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Молоко-300 мл
Колбаса- 200 гр
Сыр-200 гр
Мука-450 гр
Растительное масло-3 ст/л
Сливочное масло-60 гр
Соль-0,5 ч/л
Сахар-1 ст/л
Дрожжи-1 ч/л
Приготовление сдобных косичек
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание спицами по спирали, техника "Helix" (полоски в 1 ряд, 3 цвета пряжи). Helix knitting. ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:55

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Вязание спицами по спирали, техника "Helix" (полоски в 1 ряд, 3 цвета пряжи). Helix knitting.



ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Палантин в иллюзорной технике ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:53

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Палантин в иллюзорной технике

Дизайнер Tanja Steinbach
 

3,1 (501x640, 277Kb)
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:51

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.

Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике.

Но трудозатраты на приготовление минимальны.
Два совета.
-Нужно обязательно взять хорошее мясо от деревенской хрюшки.
- Если кусок большой, то желательно нашприцевать его рассолом, а то серединка не просаливается.

Ингредиенты:

свинина, соль, перец, 2~3 лавровых листа, при желании - паприка

Кусок свинины со всех сторон посолить и поперчить.
Если кусок толстый, то желательно сделать крепкий соляной раствор и сделать мясу инъекции одноразовым шприцем.

Для приготовления можно использовать специальный рукав для запекания или пакеты для запекания или обычные толстые полиэтиленовые пакеты (тонкие шуршащие не подходят!).

В пакет положить лавровые листья и мясо.
Как можно более тщательно

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета" ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета"

Сегодня предлагаю вам попробовать этот прохладный, нежный, легкий и солнечный торт без выпечки! Долго думала, как назвать торт. Словосочетание "бабье лето" мне почему-то не нравится. Но сейчас именно оно радует нас за окном. Так солнечно и тепло, но уже по осеннему... Угощайтесь этим нежным и легким тортом без выпечки в последние золотые денечки!

3135881_80401-640x480 (640x479, 215Kb)

3135882_39463-640x480 (640x479, 163Kb)


151113434_147576429_147443347_146981496_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежная печень по-царски - полностью оправдывает свое название! ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:45

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежная печень по-царски - полностью оправдывает свое название!


Признаться, не часто готовлю печень, даже зная о её пользе. Но шикарное блюдо с говорящим названием «печень по-царски» не оставляет меня равнодушной. И приготовив в очередной раз, я всегда думаю:» Ну что ж так редко то?». 
10572 (700x467, 315Kb)
Если вы хотите приготовить печенку необычным способом, то обратите внимание на рецепт  печени по-царски. Блюдо выход нарядным, красивым, привлекательным и на вкус просто волшебное. Нежная печень гармонично сочетается с овощами и все это дело запекается духовке. Получается и вкусно, и сытно, и красиво. 


149908658_147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb) 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Великолепный кардиган связанный спицами: уютный, теплый, практичный ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:44

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Великолепный кардиган связанный спицами: уютный, теплый, практичный

Этот кардиган вы сразу полюбите, он тёплый и уютный . 

Трехцветный кардиган связан спицами регланом снизу.
Стильная модель для современных женщин.

 
Есть в осени своя неизъяснимая прелесть. Если, конечно, вы одеты по сезону.
Например, вот в такой кардиган реглан.


pdigan-tpehcvetnyi-vjazhem-spicami-images-big (564x690, 254Kb)

pdigan-tpehcvetnyi-vjazhem-spicami-images-big (1) (549x690, 224Kb)


90119606_Dalee38 (200x100, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер Nikki от Patons. ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:41

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Свитер Nikki от Patons.



1.
7405 (393x555, 164Kb)

1.
7406 (393x555, 141Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаль Colours in the Dark ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:40

Это цитата сообщения L-Irina Оригинальное сообщение

Шаль Colours in the Dark

442beefc506663d44b4822419a112aa4 (452x700, 291Kb)3d05b7306d3b3fae0d7c8c84e62a8e2b (452x700, 256Kb)

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивая,нежная шаль "Ягодка" ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:38

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Красивая,нежная шаль "Ягодка".

3937385_96257204aaf1 (480x640, 99Kb)

Шаль треугольной формы. Увеличение количества петель идёт за счёт прибавок по краям и справа/слева от центральной петли.
• Узор образован комбинациями "дырочек" от накидов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летний топ кружевным узором Королева-мать : 07-12-2025 15:29


Вязаная кофточка спицами на лето с коротким рукавом – летучая мышь и ажурным кружевным узором.
Дизайнер: Катерина Мушин

 

Размер: 44-46 (48-50) русский.
Окружность: 96 (112) см.
Материалы: пряжа Alize Bamboo Fine (100% бамбук, 100 г./440 м.) – примерно 300 г., спицы 3.0 мм.
Плотность вязания: 1 раппорт = 7 см. в не растянутом и 8 см. в растянутом виде.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:28

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления

Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или в духовке. У меня много блюд, приготовленных с использованием пергамента, сегодня покажу 3 блюда в духовке.

1 (600x400, 182Kb)

Пергамент покупаю с силиконовым покрытием, так как к нему никогда и ничего не прилипает. Блюда в пергаменте в духовке одновременно и парятся, и жарятся, получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты молочные "Мисс нежность" ЮЛЕЧКА82 : 07-12-2025 15:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты молочные "Мисс нежность"


Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет!


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Любовь_Владимировна_одна Дневник Любовь_Владимировна_одна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»