• Авторизация
Лента друзей Тагильчанка Дневник Тагильчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Белым снегом зачарована ... Антонина Маркова, 2005 милена50 : 02-12-2025 07:01

Это цитата сообщения Larisa_Vini Оригинальное сообщение

Белым снегом зачарована ...


Белым снегом зачарована,
Наблюдаю чуть дыша.
Заповедана, дарована
Снегу первому душа.
Беззащитная, безгрешная,
Как у малого дитя,
Потому ли хлопья снежные
Так доверчиво летят
На ладонь мою раскрытую?!
Потому ли налегке
Драгоценностью разбитою
Он стекает по руке?!
Самый первый, читый. НАдолго ль
Богом данная краса...
А душа моя, что радуга,
Так и рвется в небеса.

© Copyright: Антонина Маркова, 2005
Свидетельство о публикации №105122200406
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллажи №1451-1452 mimozochka : 02-12-2025 06:57


мои работы (700x230, 93Kb)
здесь еще мои работы,жмите на слово
Изображение999 (362x73, 18Kb)
souvenirs-caches

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пастрома из индюшиной или куриной грудки милена50 : 02-12-2025 06:45

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Пастрома из индюшиной или куриной грудки

После нее Вам не захочется есть обычную колбасу.

Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
131773387_NspaCyUJDQ4 (699x524, 301Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Радмила Корман. Поговори со мною Ангел.. милена50 : 02-12-2025 06:31

Это цитата сообщения Ларса Оригинальное сообщение

Радмила Корман. Поговори со мною Ангел...


Однажды Ангел ночью появился.
Представился Хранителем родным.
У изголовья молча опустился,
Крылом касаясь ласково своим...

Ну, где ж ты был?- спросила без улыбки,
когда топталась нечисть по спине?
По швам трещали даже сердца нитки,
И не заштопать никакой игле.

В чьих небесах тебя тогда носило,
Когда упала без тебя я в грязь?
Кричала, как зверёныш, в норке выла,
Ты не подал целительную мазь.

Кому ты слёзы утирал шелками?
Кому венец светился твой во тьме?"
Он посмотрел усталыми глазами,
И прошептал:"
Тебе,
Тебе,
Тебе...
Я нечисть изгонял из твоей жизни,
А спину омывал святой водой,
Я чистотой наполнил тебе мысли,
Что падает из глаз твоих слезой...

Я - Ангел твой, Хранитель бесконечный,
И будет мой венец всегда светить.
Я за руку держу тебя сквозь вечность,
И если веришь, значит буду жить!


Радмила Корман
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Если вы хотите стать обеспеченным человеком.... Taisia800 : 02-12-2025 06:31


 
 
 

Если вы хотите стать

обеспеченным человеком,

но при этом боитесь заходить в дорогие магазины,

у вас ничего не получится.

Если вы испытываете хоть малейшую неловкость в дорогом магазине,

значит, вы не готовы себе позволить иметь дорогие вещи.

Необходимо сначала свыкнуться с мыслью, что вы добьётесь своей цели.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулеты из сельди милена50 : 02-12-2025 06:29


orig-4-4 (700x525, 455Kb)


Нам потребуется:

сельдь слабосоленая — 1 штука;
огурец среднего размера — 1 штука;
мягкий сливочный сыр — 100 г.



Для приготовления рулетов нужно:

1. Очистить рыбу от головы, хвоста и внутренностей, вынуть хребтовую кость и разделить на 2 части;
2. Огурец нарезать тонкими брусочками;
3. Филе ровно выложить на подготовленную пищевую пленку, чуть-чуть отбить с помощью ножа, намазать на него сыр и сверху равномерно выложить огурец;
4. Осторожно свернуть все в рулет, чем плотнее, тем лучше. Готовую закуску положить в холодильник, где за пару часов она примет нужную форму и ее можно будет нарезать на ломтики;
5. Перед приходом гостей нужно всего лишь достать готовый рулет и порезать с помощью острого ножа. Оформить закуску можно по-разному: просто выложить на тарелку, украсив зеленью или чем-то другим или положить на хлебные ломтики или гренки. Можно проявить фантазию и придумать иной способ подачи.
Я надеюсь, такой вариант закуски многим придется по душе, и она тоже станет для кого-то любимым блюдом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамка"Цветочный натюрморт" mimozochka : 02-12-2025 06:24


ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамка"Уличный художник" mimozochka : 02-12-2025 06:20


ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамка"С новым годом" mimozochka : 02-12-2025 06:15


ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 02-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 2 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📓Агата Кристи "Немезида"Книга-лучший_друг

Здравствуй, зима!RED_ROSE_OLGA

Друзья! Поздравляю с первым днем зимы! Valentina47

Друзьям..Любовь_фрезе

Снегурки и МорозыPaVelena

Валерий Зеленогорский: "Козлиное время"Seniorin

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начин...tatyana_serebryakova

Учение мазыковREMEUR

С днем рождения декабрятафаинушка2

понравившееся в дневниках

My work-tutorial LauretteJolcsika

"Заберу" Трогательный рассказ.margogrin

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Тагильчанка Дневник Тагильчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»