Премьера рождественского шоу Ильи Авербуха “Аллилуйя любви” и квартира Прохора Шаляпина.
Прохор Шаляпин показал новую квартиру в старой сталинке. Артист предпочел сталинский фонд 1955 года новостройкам и сейчас активно занимается ремонтом. В новой квартире Прохор сделал полную перепланировку под себя: «Снесли всю квартиру, стены заново переложили блоками, там было 20 контейнеров мусора только». Знаменитость заменил даже трубы 1958 года и батареи. Квартира получилась солнечная, летом вся залитая светом. Особое удовольствие артисту доставляет вид из окна, из которого открывается вид на древнейший Симонов монастырь.
Премьера нового рождественского шоу Ильи Авербуха “Аллилуйя любви” состоится 28 декабря во Дворце гимнастики Ирины Винер. Этим масштабным спектаклем знаменитый режиссер поздравляет всех любителей фигурного катания с наступающим Новым годом. “Канун Нового года и Рождества - особенное время для каждого человека, вне зависимости от возраста, - говорит Илья Авербух. - Все мы ждем чуда, и именно в декабре всегда кажется, что волшебство где-то совсем близко. Однако я хочу напомнить, что сотворить чудо для себя можем и мы сами, и лучшее, что есть в мире - это любовь. В гала-концерте примут участие Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Роман Костомаров, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Марк Кондратюк, Камила Валиева, Анна Фролова и Алиса Двоеглазова.
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу.
Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус.
Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова.
Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия.
Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то простого, сытного и по-настоящему вкусного.
Совет: Попробуйте сварить такую перловку не на воде, а на овощном или курином бульоне. А перед подачей добавьте ложку топленого масла или смешайте с обжаренными овощами — результат вас впечатлит.
1. Почему именно прожарка, а не замачивание? Что происходит с крупой?
При замачивании вода проникает в зерно, и при варке крахмал активно выделяется в воду, что часто приводит к слипанию и получению клейкой консистенции. Прожарка же «запечатывает» внешний слой зерна. В результате, при варке влага поглощается медленнее и равномернее, изнутри, что и дает рассыпчатый результат. Дополнительный бонус — яркий, ореховый аромат.
2. Можно ли готовить таким способом в мультиварке?
Да, это отличный вариант. Действуйте по той же схеме:
