Описание для немецких размеров 36/38, 40/42, 44/46.
Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, которое завоевало популярность далеко за пределами своей исторической родины. Чтобы научиться готовить вкуснейший люля-кебаб, достаточно освоить несколько ключевых секретов и следовать проверенным рекомендациям. О них сегодня и расскажем!
Айнтопф переводится с немецкого, как "один горшок" и представляет собой густое блюдо, совмещающее в себе и первое, и второе. Это нечто среднее между жаркого с овощами или рагу с разнообразным набором компонентов в составе. Предлагаю вам ароматный айнтопф из овощей с большим набором ароматных специй. Такое блюдо явно будет востребовано холодной осенью за семейным обеденным столом. Блюдо очень душистое, пряное, соус насыщен ароматами всех ингредиентов.
Выкладываю один из моих старых семейных рецептов. Буду рада, если он пропишется и у Вас на кухне. Я готовлю это блюдо очень часто. Бонусом выложу очень полезный лайфха́к, экономящий Ваше время. Рецепт подойдет для неожиданных гостей. Время приготовления время кипячения воды и отварки макарон.
ГРЕЧКА С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ:
масло растит 1 ст л 12 гр -108 ккал
морковь 1 шт 150 гр -48 ккал
лук репчатый 1 шт 110 ккал
помидор 1 шт 110 гр -22 ккал
перец сладкий 1 шт 100 гр -26 ккал
чеснок 2-3 шт 7 гр -7 ккал
фарш куриный без кожи 150 гр 207 ккал
фарш из постной говядины 150 гр -237 ккал
перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал
кориандр молотый 1 ч л -4 ккал
соль по вкусу -0 ккал
гречка сухая 1 стакан 240 граммов
ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 1250 ГРАММОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 1525 ККАЛ. НА 1ё00 ГРАММОВ:
ККАЛ-122
БЕЛКИ-6,9
ЖИРЫ-4
УГЛЕВОДЫ-13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
куриное филе — 300 г;
апельсин — 1 шт.;
плавленые сырки — 2 шт.;
яйца — 4 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
соль — щепотка;
орехи грецкие;
майонез.
Приготовление салата “Мадонна”:
Вареное куриное филе нарезаем на небольшие кубики, солим и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, выкладываем первым слоем. Смазываем куриный слой майонезом, выкладываем на него нарезанные дольки апельсина.
Сливаем лишний сок с апельсина заранее. Измельчаем в блендере подсушенные в духовке грецкие орехи, посыпаем ореховой крошкой верхушку цитрусового слоя.
Натираем на крупной терке плавленые сырки и выкладываем на ореховый слой. Нарезаем мелко вареные яйца, выкладываем на сырный слой. Смазываем яичный слой сеточкой из майонеза и посыпаем орховой крошкой.