• Авторизация


Чек-лист: Как разбудить жировой обмен после 35 лет. Татьянка-Ижевчанка : 05-05-2025 08:28


🆕🆕🆕Чек-лист: Как разбудить жировой обмен после 35 лет

Девочки, как обещала. Очень советую пройтись по этому чек-листу и проверить себя. Особенно, если вес стоит и/или похудение дается вам с огромным трудом.

Эти пункты помогут улучшить жировой обмен и запустить жиросжигание. С научным подходом и любовью к себе

1️⃣Не боюсь полезных жиров, регулярно добавляю их в свой рацион

⏺Ем яйца, оливковое масло, жирную рыбу, авокадо, семена льна.
⏺Не убираю жир совсем (обезжиренная молочка и т.п.) – жир является строительным элементом многих гормонов и наших клеточных мембран.
⏺Убираю трансжиры (маргарин, фастфуд, магазинная выпечка).

📌Полезные жиры помогают печени «включить» жиросжигание. Омега-3 жиры активируют гены, отвечающие за сжигание жира (да-да, у нас есть такие!).

2️⃣Двигаюсь. Без изнурения, но регулярно

⏺Делаю 7-10 тысяч шагов в день.
⏺2–3 раза в неделю – силовые упражнения с учетом своей физической формы.
⏺Не игнорирую йогу, растяжку или плавание. Это снимает стресс, а значит – снижает кортизол, гормон стресса, который мешает похудению.

📌Не нужно «убиваться» в зале. Жир горит лучше при умеренной, регулярной активности, чем при резких «забегах» раз в неделю. Силовые тренировки увеличивают чувствительность к инсулину, а значит, переключают организм с накопления на сжигание.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Правила замачивания злаков, орехов, бобовых. Татьянка-Ижевчанка : 05-05-2025 08:26




1.
Снимок экрана (5318) (500x700, 234Kb)

2.
Снимок экрана (5319) (504x700, 185Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Ферментированные продукты: морковный квас с имбирём. Татьянка-Ижевчанка : 05-05-2025 08:19




1.
Снимок экрана (5193) (700x696, 328Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ферментированные продукты: крапивный квас. Татьянка-Ижевчанка : 05-05-2025 08:17




1.
Снимок экрана (5193) (700x696, 328Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог с минтаем Ipola / Моя_кулинарная_книга : 05-05-2025 07:10


[600x450]

Заливной пирог с филе минтая готовить очень просто, тесто делаем при помощи миксера, рыбку достаточно разморозить и просушить хорошо, нарезать, отправить в тесто. Вообще, заливные пироги - это самая "ленивая" выпечка, которую только можно придумать, а начинку можно использовать уже абсолютно любую.
 
Подавать к столу пирог с минтаем можно самостоятельно, с овощами, салатами, соусом, чаем, а можно его добавить к тарелочке бульона или супа. Берите этот простой рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится!
 
Ингредиенты
Майонез - 3 ст.л.
 
Сметана - 3 ст.л.
 
Куриные яйца - 3 шт.
 
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
 
Соль, перец - по вкусу
 
Масло растительное - 1 ст.л.
 
Панировочные сухари - 1 ст.л.
 
Минтай (филе) - 150 г
 
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу
 
Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог с минтаем Ipola / Моя_кулинарная_книга : 05-05-2025 07:12


Заливной пирог с филе минтая готовить очень просто, тесто делаем при помощи миксера, рыбку достаточно разморозить и просушить хорошо, нарезать, отправить в тесто. Вообще, заливные пироги - это самая "ленивая" выпечка, которую только можно придумать, а начинку можно использовать уже абсолютно любую.
 
Подавать к столу пирог с минтаем можно самостоятельно, с овощами, салатами, соусом, чаем, а можно его добавить к тарелочке бульона или супа. Берите этот простой рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится!
 
Ингредиенты
Майонез - 3 ст.л.
 
Сметана - 3 ст.л.
 
Куриные яйца - 3 шт.
 
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
 
Соль, перец - по вкусу
 
Масло растительное - 1 ст.л.
 
Панировочные сухари - 1 ст.л.
 
Минтай (филе) - 150 г
 
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу
 
Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из свеклы , фасоли, помидоров и перца Ipola / Моя_кулинарная_книга : 05-05-2025 07:04


[640x360]

Салат из свеклы, фасоли, помидоров и перца простой рецепт дома.
Ингредиенты.
 
Помидор крупный-1 шт
Лук красный-1 шт
Чеснок-1 зубчик
Свекла-1 шт
Фасоль консервированная-1 банка
Перец сладкий-1 шт
Уксус яблочный натуральный 5% ( или лимонный сок)-2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло-2 ст.л.
Как приготовить Салат из свеклы, фасоли, помидоров и перца простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как хорошо, что солнышко сегодня! Ирина Расшивалова Ipola : 05-05-2025 07:01


Как хорошо, что солнышко сегодня!
Когда оно везде, на каждой крыше!
И воробьи резвятся в подворотнях,
Взлететь пытаясь как-нибудь повыше!
И ветерок лица едва касаясь
Тихонько робко трогает деревья,
И улетает явно наслаждаясь
От дня и непонятного веселья.

Всё хорошо, и тихо, и спокойно.
Апрель к концу, и завтра май вернётся!
И будут все, наверное, довольны,
И будет улыбаться с неба солнце!
И в каждый дом ворвётся май с улыбкой!
Надеясь, что его уж точно ждали,
Хоть многим ожиданье мая – пытка,
Но с ни пройдут все беды и печали.

С ним всё забудем: и ветра шальные,
И то, как снег с метелями летают,
Нам май подарит радости простые,
И в мае точно этот снег растает.
И будет май, чудесный и зелёный!
В нём будет радость, и цветы, конечно!
Он к нам вернётся счастьем вдохновлённый
Такой желанный, теплый, безупречный!


© Copyright: Ирина Расшивалова

650-KOROSEGO-DNY.jpg


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Итальянский жареный картофель Ipola / Моя_кулинарная_книга : 05-05-2025 06:58


[700x640]

 

Прекрасный способ разнообразить свой стол!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшие малосольные огурцы: чтобы были хрустящими - есть один секрет! Любаша_Бодя : 05-05-2025 06:07


-7-2

Когда вы попробуете эти огурчики, вы поймете, что ничего вкуснее не бывает! Рецепт простой и быстрый, огурцы получаются хрустящими, ароматными и вкусными!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИКОРИЗА: КАК ПРИМЕНЯТЬ и В ЧЕМ ПОЛЬЗА Любаша_Бодя : 05-05-2025 05:51


Picture background
Термин «микориза» происходит от двух греческих корней: «мико» — гриб и «ризо» — корень. Иначе ее называют «грибокорень», содружество или симбиоз гриба и корней растения. Микориза — это не какой-то конкретный вид почвенных микроорганизмов, а взаимовыгодный процесс взаимодействия грибницы и высшего растения.
В отличие от патогенных и паразитирующих грибов микориза не наносит ущерба растению-хозяину, их взаимоотношения выгодны для обоих участников. Каждый из них дает другому то, чего тот не может получить самостоятельно. Благодаря симбиозу мицелия и корней все оказываются в выигрыше: грибница развивается, корневая система разрастается, дерево получает необходимые ему питательные вещества, что сказывается на улучшении его состояния.
Советы от "Семена Алтая"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лоскутные блоки от Венди Рассел: Любаша_Бодя : 05-05-2025 05:47


Схема одна, но какое великолепие вариантов! - 994964468117

5 лоскутных блоков от именитой мастерицы, три из них - со схемами.
Красивые и простые в исполнении...
 

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурец: укрощение строптивого Любаша_Бодя : 05-05-2025 05:19


Андрей Туманов о выращивании огурцов

Одни овощные культуры растут и дают неплохой урожай даже при минимальном уходе, а другие упрямо отказываются плодоносить при любом нарушении агротехники. Одной из таких капризных культур является огурец.
Сажают его многие огородники, но радует плодами он далеко не всех.
Советы Андрея Туманова
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новую причину сэвэо подогнали lj_exler / lj_exler : 04-05-2025 13:10


Пыня тут новую причину сывыо подогнал. Три года думал, и вот разродился.

МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Многолетнее непризнание Западом независимости и суверенности России в итоге и привело к проведению СВО на Украине. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в документальном фильме "Россия. Кремль. Путин. 25 лет", фрагмент которого опубликован в телеграм-канале ВГТРК.

Глава государства напомнил, что Запад после распада СССР решил, что Россия ослабла, и хотел разделить Российскую Федерацию еще на 4-5 частей. (Отсюда.)

Напомните, кстати, какой именно Запад хотел РФ разделить "еще на 4-5 частей"? На какие "еще 4-5 частей"? Российскую Федерацию разве вообще разделяли? Насколько я помню, не разделяли: как была, так и осталась.

И на Западе все тряслись от страха, что бывший Совок совсем развалится, и ядерку растащат по разным республикам и изо всех сил старались этого не допустить. Вот и доигрались. 

https://exler.ru/blog/novuyu-prichiny-seveo-podognali.htm

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Динамично lj_exler / lj_exler : 04-05-2025 12:40


Как написали в комментах, "Увлекательный документальный фильм. Новаторская журналистика". И не поспоришь, да.



https://exler.ru/blog/dinamichno.htm

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ali | Делимся находками из китайских магазинов lj_exler / lj_exler : 04-05-2025 11:17


далее...

https://exler.ru/aliexpress/delimsya-nahodkami-iz-kitajskih-magazinov-220.htm

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии