Воздушный рулет с кремовой начинкой и ягодами — десерт, который не требует особых усилий, но всегда вызывает восторг у гостей.

Привычная магазинная нарезка теряет популярность: многие стали задумываться, чем заменить колбасу, чтобы питаться вкусно, а главное — без опасных добавок и консервантов. А возможно ли всего за две-три свободных часа получить сытную и ароматную закуску к любому столу? Самое время открыть для себя способ, который делает простое свиное мясо главным героем домашнего меню.
Сегодня современные рецепты мяса для нарезки из свинины позволяют приготовить результат быстро и без лишних усилий благодаря пакету для запекания — рукаву, который обеспечивает стойкую защиту сочности.
Многие начинающие рукодельницы не могут соединить квадраты ровно, расстраиваются и откладывают шитьё.
Этот очень простой метод - находка для новичка и даже опытных мастериц.
Просто соединяю два способа приготовления и в итоге получается невероятно нежная и вкусная свиная грудинка. Такая грудинка отлично подходит и в качестве мясной нарезки на праздничный стол, как горячее второе блюдо с гарниром, и для приготовления бутербродов на завтрак. Вкус ее отличается от грудинки, приготовленной в луковой шелухе. Очень вкусно!
УЧИМСЯ У МАСТЕРА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.
Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.