Фаршированные болгарские перцы являются самым популярным блюдом в летне-осенний период. Рецептом приготовления этого вкусного блюда множество. Перцы можно приготовить с мясным фаршем или овощной начинкой. Для приготовления этого блюда нужно выбирать мясистый перец.
Давайте и мы приготовим вкусные фаршированные перцы с мясной начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
болгарский перец среднего размера – шесть штук,
кетчуп – 100 г,
мясной фарш – 200 г,
сметана – 250 г,
рис – 100 г,
зелень петрушки – 50 г,
репчатый лук – одна большая луковица,
один большой спелый помидор,
одна средняя морковь,
растительное масло,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час.