• Авторизация


Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой 10-11-2014 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

[показать]

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы.
Рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель.

Рецепт рыбы, запеченной под омлетно-сырной шапкой:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой | Пиар_новых_дневников - Дневник Пиар_новых_дневников | Лента друзей Пиар_новых_дневников / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»