• Авторизация


Куриная нога фаршированная грибами 20-12-2016 18:02


[показать]

[показать]

С куриной ноги снять аккуратно кожу до косточки «чулочком» (я почему-то думала, что это сложно… оказалось очень просто), косточку аккуратно перерубить оставив примерно 1 см косточки. Кость с мясом вынуть, обрезать мясо. На косточке можно сварить супчик, а мясо перемолоть. 

Читать дальше …

 

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриное филе в кляре 20-12-2016 18:00


[показать]

[показать]

Куриное филе (грудка) режем на порционные кусочки, отбиваем. Солим, заправляем любымыми специями. Оставляем на 30 мин. Из яиц, молока и муки готовим кляр по консистенции как густая сметана. На сковороду наливаем растительное масло и хорошенько разогреваем. Кусочки филе погружаем в 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Куриное филе с картофелем запечёное в сливках 20-12-2016 17:57


[показать]

[показать]

Керамическую форму смазать растительным маслом (без запаха). Укладывать слоями: картофель — кружочками (посолить, поперчить), куриное филе — тонкими ломтиками (посолить, поперчить), репчатый лук — полукольцами (не много помять). Повторить чередование, а последним слоем выложить картофель. Залить сливками, накрыть крышкой и 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные бёдра 20-12-2016 17:56


[показать]

[показать]

Ароматные, мягкие, с красивой корочкой. Продукты: куриные бёдра — 5 шт. чёрный молотый перец — 1/3 ч.л. паприка красная молотая — 0,5 ч.л. кетчуп — 1 ст.л. майонез — 4 ст.л. приправа «Фахита» от фирмы «Santa maria» — 1ст.л. соль 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные зразы с начинкой из грибов 19-12-2016 10:31


[показать]

[показать]

Ингредиенты: 1. Куриный фарш из филе – 600 гр.; 2. Лук репчатый – 2 шт.; 3. Белый хлеб – 2 ломтика; 4. Майонез – 3 ст. л.; 5. Сыр – 70 гр.; 6. Чеснок – 1 средний зубчик; 7. Петрушка 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные котлетки с перепелиным яйцом 19-12-2016 10:29


[показать]

[показать]

Рецепт на 10 детских котлеток Куриное филе 2 шт. Половинка луковицы 2 зубчика чеснока 2-3 кусочка булочки Соль, перец Перепелиное яйцо 10 шт. Все ингредиенты перемолоть через мясорубку (булочку предварительно замочить внебольшом кол-ве молока). Посолить , поперчить. Фарш как следует 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные котлеты с кабачком и отрубями 19-12-2016 10:27


[показать]

[показать]

 Один средний кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке или пробить в блендере (если в блендере — то сразу с зеленым луком, петрушкой и овс. хлопьями). К кабачковой массе добавить мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, 2 яйца

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные крылышки в соусе 19-12-2016 10:26


[показать]

[показать]

Куриные крылышки промыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. оливкового масла, размешать и выложить на раскалённую сковороду. Быстро обжарить на сильном огне. Сложить в казанок. Туда же мелко порезанную луковицу, морковь на тёрке, 2 больших мелко порезанных помидора без кожи 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные окорока 17-12-2016 16:01


[показать]

[показать]

Куриные Окорока 5-6 шт. Черный молотый перец, Сушеный базилик, сушеный чеснок, крупная соль 1 ст.л. растительного масла. Окорока обмыть, обсушить и натереть с двух сторон специями и солью. Укладываем вжаропрочную форму или протвень. Смазываем курочку растительным маслом и в духовкуна 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные окорочка с рисом и яблоками 17-12-2016 16:00


[показать]

[показать]

Куриные окорочка натереть солью и любимыми специями, под кожицу положить кусочек сыра и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки . Затем в эту же сковороду на окорочка выложить чашку промытого риса, залить 1 ст. белого вина

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные оладьи 17-12-2016 15:59


[показать]

[показать]

Куриное филе порезать на тонкие длинные полоски (400гр), добавить 1 обжаренную полукольцами большую луковицу, 70 гр. майонеза, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, специи по желанию. Всё перемешать, выпекать на раскалённой сковороде, выкладывая на манер оладьев. 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные тефтельки с грибным соусом 17-12-2016 15:57


[показать]

[показать]

Безумно вкусные, тающие во рту тефтельки! Их особый плюс в том, что они из куриного фарша, а значит значительно легче для желудка по сравнению со своими мясными аналогами, и съесть их из-за этого можно намного больше… Нужно (4 порции): 400 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные шашлычки в луковом кляре 15-12-2016 16:01


[показать]

[показать]

Куриные шашлычки на шпажках в духовке: вкусно, красиво, а главное быстро. 2 куриные грудки охлажден. 1 крупная луковица соль паприка острая розмарин 1 яйцо 1 ст.л. майонеза 1 ст. бульона кур. мука 7 ст.л. Грудки нарезать на кусочки и надеть 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриный рулет 15-12-2016 16:00


[показать]

[показать]

Куриное мясо без кости нарезать крупными  длинными кусками (берётся разное мясо — грудки и бёдра), посолить, поперчить, добавить чесночный порошок , можно немного  приправы «Вегета», потереть на крупной тёрке кусочек замороженного свиного сала (для сочности). Всё плотно сложить в пакет 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в горчице и мёде 15-12-2016 15:59


[показать]

[показать]

Очень простой рецепт! Получается очень вкусно, сочетание горчицы, мёда и курицы неожиданно идеально Нужно: 5 куриных ножек (или любая часть курицы, которую вы любите) 1,5 ст.л. мёда (не густого!) 1,5 ст.л. горчицы, лучше классической, соль свежемолотый чёрный перец Готовим: Готовим 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в карамельной обжарке 15-12-2016 15:58


[показать]

[показать]

На сухой сковороде расплавить 1 ст.л. мёда или сахара, до карамельного цвета, добавить 3 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла и порезанную полукольцами большую луковицу. Томить на медленном огне, пока лук не станет мягким и коричневым. Слегка отбить куриные 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в красном соусе 14-12-2016 19:03


[показать]

[показать]

Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать раст. маслом и обжарить на раскалённой сковороде до румяности. Приготовить соус:мелко нарезанную луковицу и натёртую на мелкой тёрке морковь обжарить на раст. масле на медленном огне до испарения влаги, добавить соль, чёрный 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в луковом соусе 14-12-2016 19:02


[показать]

[показать]

Очень вкусно, ароматно, нежно. Куриные голени (10 шт) нужно замариновать часов на 5 минимум, можно до следующего дня.Голени посолить, поперчить, посыпать паприкой, сбрызнуть оливковым маслом (100 мл), добавить 1 ч.л. готовой горчицы, 100 мл сухого красного вина (я ещё добавила 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в сырной корочке 14-12-2016 19:01


[показать]

[показать]

Курица получается очень сочной и нежной, отлично сочетающейся с хрустящей солоноватой корочкой из сыра. Для приготовления сырной основы можно использовать пармезан. 350–400 г твердого сыра 4 яйца 300 г куриных грудок или фарша. Можно заменить цыпленком или мясом индейки. Чеснок 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица с апельсинами 14-12-2016 19:00


[показать]

[показать]

Курица (бедра, ножки, крылья) 2 апельсина 1 ст.л. меда 1-2 красных луковицы Соль, перец, чеснок Разделать курицу на части. Разогреть духовку до 200 градусов. Для маринада нагреть в кастрюльке сок 1 апельсина и 1 ст.л. меда. Части курицы натереть солью 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии