[600x430]
В кулинарии есть один рецепт, других нет. Если запомните, то всё получится независимо от того, готовили вы раньше или нет: надо очень любить того, ради кого ты готовишь.
Готовьте с удовольствием и любовью, друзья. Балуйте своих близких вкусняшками
Давайте прямо сейчас и начнем баловать. Какое у нас будет самое первое блюдо?
Конечно праздничный именинный торт. Ведь у нас именины, родилось это сообщество.
Приготовим что-нибудь самое простое, даже духовку включать не будем. [700x393]
Простейший торт без выпечки! Приготовить этот десерт сможет каждый! Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный. Испортить его невозможно. Сумасшедший аромат, а какое богатство вкуса!.. Но словами не опишешь, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крекер сладкий - 300 г
Сгущенное молоко - 1 банка (не вареное!)
Сметана - 400 г
Арахис (жареный) - 100 г
Грецкий орех - 70 г
Изюм - 100 г
Сухофрукты - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крекер измельчить на небольшие кусочки
Орехи обжарить, измельчить.
Нарезать сухофрукты.
Смешать сгущенку со сметаной. Добавить в получившийся крем все ингредиенты и хорошо перемешать.
Выложить в форму, застелив ее пищевой пленкой и убрать в холодильник на 24 часа (под прессом).
А теперь приглашаю всех на чаепитие. Рассаживайтесь, друзья, попробуем наш тортик и поздравим Сообщество с рождением. [700x475]
Ириша, спасибо. Я тоже попробую. У меня с 13-0го до 19-го ноября в гостях будет внучка из Москвы. Так мало дней! Уже набросала себе меню, которым буду ее баловать. Сейчас добавлю еще и тортик!
Ответ на комментарий флора-2014 #
Вот и я так же. Люблю что попроще, но чтобы было вкусно. Буду собирать такие рецепты.
Поделись, Флорушка, если понравится
Привет, глава СОО! Ты знаешь мою въедливость при чтении, а посему я бы к процессу "приготовление" добавила одну немаловажную деталь -
1."Крекер измельчить на небольшие кусочки", а затем
2. "Орехи обжарить, измельчить.
3. Нарезать сухофрукты."
Ну и далее сметана-молоко и все ингредиенты смешать. А то крекер как-то остался просто крекером.
Ответ на комментарий IrinaKyzm #
Рада, что Вы добавились в читатели. Будут еще рецепты. Предпочитаю быстрые и малозатратные. Ну, а к Новому году можно, конечно и потратиться