• Авторизация


Салат из молодой капусты по-корейски 15-08-2024 21:25

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Салат из молодой капусты по-корейски

DSC_0126 (700x457, 41Kb)

Этого салата можно приготовить сразу много. И есть целую неделю. Много времени не займет, совсем не затратно и любой стол украсит. Вы попробуйте, уверяю, никогда  не пожалеете.

Можно приготовить и из обычной, зимней, белокочанной капусты. Но молодая, нежная капуста, она особенно вкусная и придаст салату по-летнему свежий оттенок.

Продукты.

Капуста - небольшой вилок, 500 г.

Морковь - 200 г.

Лук репчатый - 100 г.

Чеснок - 2-3  зубчика

Кинза свежая - 1 пучок, примерно 80-100 г.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 г.

Паприка молотая - 1 ст.ложка

Перец красный острый молотый - 0,5 ч.ложки. (если хотите поострее - добавьте чуть больше)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА 15-08-2024 21:05

Это цитата сообщения L1sto4ik Оригинальное сообщение

ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!!

После инсульта мозга.

Значит так...Как мы восстановливались после инсульта мозга.

1. Во-первых - аспирин. Кроверазжижающее. Каждый день. По 1 таблетке, размолотый в порошок. Смешать с сахаром и принимать.
И статины. Но...только, если печень здоровая. Абсолютно здоровая. Очень плохие побочные эффекты...У нас - Симвастатин.

2. С утра натощак - если очень высокое давление - 2 СТОЛОВЫХ ложки кунжутного масла смешать с 1 ст.ложкой меда. съесть. Прилечь минут на 20. Сбивает давление сильно, но мягко. Я давала в обед, хотя бы за час до еды.

В течение дня принимать еще пару раз по 1 ЧАЙНОЙ ложке кунжутного, можно с медом. Это нужно делать каждый день. Таблетки не принимать. Или таблетки, или кунжутное масло. Сейчас наладилось - 120 на 80 постоянно. Но даю иногда для профилактики чайную ложечку.

3. ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!!!
Семена льна. Хранить в холодильнике. Можно смолоть в кофемолке на пару дней.
По 1 ст.ложке с горкой молотого семени льна в еду. Прямо уже в тарелку. Утром и вечером.

3. Каждый день кушать перловку в любых видах. Еще лучше - ячменную кашу. Хотя бы раз в день.

4. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нужна соковыжималка.
С утра перед едой
1ый день.) Морковный сок 130 мл + сок корня сельдерея 75мл, или пастернака. Ну нет, так нет. Без него. Может, стебли сельдерея продаются? Сок пары стеблей тогда.
2ой день. ) Морковный 100мл + сок свеклы 70мл + сок огурца 70мл
3ий день.) Морковный 130мл +Сельдереевы 70мл + яблочный 70мл
4ый день) Морковный 130мл + капустный 50мл
5-ый день) Апельсиновый 130 мл
и по-второму кругу.... Это все тоже очень чистит сосуды от холестерина и налаживает давление соответственно.

5. Что можно и НУЖНО кушать. ТОЛЬКО:

Корица - добавлять в кашку.
Миндаль - по 7 шт каждый день. Я молола на кофемолке и добавляла в геркулесовую кашу.
Каша геркулесовая - каждое утро на завтрак.
Льняное семя. (уже написала как)
Зеленый чай. Некрепкий. Заваривать не дольше 3х минут. Можно заваривать потом тот же еще раза три.
Яблоки.
Авокадо - половинку в день. С лимонным соком. Если есть...
Грибы. Шампиньоны, если есть - превосходно.
Серый хлеб.
Капуста.
ФАСОЛЬ!!!
ЯЧМЕННАЯ крупа.!!! Перловка.!!
Виноградное масло в салаты, или оливковое. Нету - рафинированное подсолнечное.
Ну вот, у меня этот список = я не давала ничего, чего в нем нет.
Можно немного красного сухого вина. пару-три глотка.
Воду пить в течение дня - подкислять лимонным соком. Если лимоны есть... Или несколько капель яблочного уксуса.

Ни масла. Ни сметаны. Ни жареного. Ни куриных ножек. Ни печенки!!! Ни пупочков... Все это повышает холестерин. А значит и давление...

Упражнения физические на восстановление равновесия.
Раскладывала книги на полу. Штуки 4. Где-то 80 см одна от другой. Переступать через них, двигаясь боком . В одну сторону. Потом назад. Это физиотерапевт должен сказать, какие упражнения делать. Мы много разных делали.
Обязательно ходить по лестнице вниз и вверх, ступать одной ногой, ставить другую на эту же ступеньку. Таким же образом вверх. Хорошо бы чтобы мяч кто-то кидал, а она ловила. Даже шарик воздушный еще лучше. Минут пять - 10. Перерывы на отдых.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор 13-08-2024 18:46

Это цитата сообщения IrinaKyzm Оригинальное сообщение

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор

 

https://www.liveinternet.ru/users/lisca1/post260560182/В нашей семье ее делают уже лет 50.Мытые помидоры режутся на четыре части, закидываются в широкий таз или кастрюлю. На быстром огне доводятся до кипения, быстро раскладываются в стерильные банки (у меня тут же стерилизуются на соседней кастрюльке), закатываются крышками. Желательно это все укутать до остывания. Можно, когда оно заплюхало, посолить, бросить туда заранее промытую и нарезанную зелень, крупно порезанный болгарский перец. Можно. Но - не обязательно.

Зимой открывается банка - и дальше начинается простор для творчества: борщ, рагу, лагман, чахохбили... Да везде, куда душа пожелает. Хоть просто в чашку и с накрошенным луком, да с пахучим маслом, хлебушком помакать. Хоть огурчик туда покрошить, да к плову подать... Хоть изрубить чеснок, лук, зелень и перец - да маканку к пельменям - мантам. Хоть среди зимы хреновину делай.

Совершенно универсальный рецепт. Очень простой. Не требующий какой-либо подготовки или плепорции. Стоит годами, пока крышка не проржавеет. Вот так, случились в сезон помидоры - взяла и сделала.

Можно с помидорами всяко изыскиваться- заморачиваться. А можно - вот так.iveinternet.ru/users/lisca1/post260560182/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки "Наслажедние" 13-08-2024 18:39

Это цитата сообщения IrinaKyzm Оригинальное сообщение

Кабачки "Наслажедние"

 get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачки "Наслаждение"

- 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков
- 0.5 кг лука
- 0.5 кг моркови
- 1 стакан сахара
- 2 стакана растительного масла (я добавляла меньше стакана)
- 1 стакан 9% уксуса
- 3 столовые ложки соли


Морковь и кабачки натереть на "корейской" тёрке, лук нарезать полукольцами.
Всё смешать, разложить по тщательно вымытым баночкам и стерилизовать 15 минут.


Получилось вкусно! Мне

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ 13-08-2024 18:34

Это цитата сообщения IrinaKyzm Оригинальное сообщение

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/

https://canningclub.livejournal.comhttps://canningclub.livejournal.com/#:~:text=get_up_and_try%20%D0%B2%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82httpsЯнним ( корейска приправа)
- 1 кг чеснока (я уменьшила количество чеснока до 250 грамм)
- 600 грамм острого перца
- 400 грамм красного болгарского перца
- примерно 350 грамм соли (я сыпала наугад)

Все перемолоть на мясорубке, смешать с солью разложить по хорошо вымытым баночкам. Хранить в прохладном месте.


Чеснока я положила гораздо меньше. Не люблю, когда чеснок перебивает остальные вкусы. Соотношение перца вначале было как в рецепте, но, попробовав готовый продукт, я добавила ещё острого перца.
Соль тоже добавляла по вкусу.
Так что рецепт это просто идея, по большому счёту. А соотношение можно делать любое.
Что касается вкуса.. Это было очень вкусно. Было, потому что мы очень быстро все съели. Первое время эту штуку везде. Больше всего я любила по утрам есть бутерброты с тонким слоем сливочного масла и вот этой приправой.
Очень вкусно, отчасти полезно (хотя соль не на пользу, конечно).
Очень быстрое и простое приготовление.://canningclub.livejournal.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Время вялить. Как заготовить овощи и фрукты максимально полезным способом 27-09-2023 20:33

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

Время вялить. Как заготовить овощи и фрукты максимально полезным способом

Вяление овощей и фруктов - один из самых полезных способов заготовки их на зиму. Потому что так сохраняется больше полезных веществ, чем остается при сушении или мариновании.

Все дело в том, что при вялении из продукта не уходит вся влага, а сам процесс происходит гораздо медленнее, без прямых солнечных лучей и высоких температур в сушилке.

Поэтому фрукты и овощи сохраняют эластичность, а вкус концентрируется, так что вяленые овощные чипсы могут быть даже вкуснее, чем свежий овощ. Кстати, вяленые помидоры заслуженно считаются натуральным усилителем вкуса, их можно добавлять в салаты или овощные блюда, чтобы придать яркости вкусу овощей.

Как сохранить на зиму самые сочные овощи и фрукты >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
закpутка на зимy – “Двa в oдному”. 01-09-2023 18:11

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Мoя yлюблена закpутка на зимy – “Двa в oдному”. Пoєднання кaбачків і пoмідорів в oдній бaнці дaє нeймовірний смaк. Paджу yсім закpити кiлька бaночок

  Поєднання кабачків і помідорів в одній банці, призводить до неймовірно смачної закуски на зиму. Радимо усім господиням закатати собі парочку таких банок.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
печь всего из 4 шлакоблоков 03-07-2023 21:15

Это цитата сообщения Счастливая__семья Оригинальное сообщение

Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение

Имея в арсенале всего 4 шлакоблока, можно быстро соорудить удобную уличную печь. При всей своей примитивности у конструкции масса достоинств. Такой очаг запросто можно перенести с одного место на другое, костер в нем защищен от порывов ветра и осадков, а дрова при необходимости можно подкладывать, не снимая блюдо с огня. Использовать чудо-печь можно даже зимой, главное — иметь желание готовить на свежем воздухе и запастись сухими дровами.

Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала 29-06-2023 11:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала

Рј1 (700x449, 435Kb)

Про торт Медовик знают многие, так как этот десерт весьма распространен на планете. Существует много разных видов медовиков, с шоколадом, сливками и даже мороженым. Например, самый элитный Медовик готовят во Франции. В Париже есть ресторан, где подается Медовик с медом диких редких пчел. Стоимость десерта довольно высокая.
 
В нашей стране к Медовику относятся трепетно. Данный торт является традицией нашей кухни. Расскажем, как приготовить медовик в домашних условиях.
 
Ингредиенты теста для Медовика:
 
сливочное масло — 80 г;
мед — 90 г;
сахар — 150 г;
яйца — 3 шт.;
мука — 500 г;
соль — ½ ч. л.;
сода — ч. л.
Ингредиенты для крема:
 
сметана — 500 г;
сгущенное молоко — 380 г;
сок лимона.
Приготовление Медовика:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварной крем как мороженое 09-05-2023 18:54

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Заварной крем как мороженое:

Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который можно использовать в прослойку тортов или начинку эклеров...

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Копеечная" подкормка рассады перед высадкой в грунт обеспечивает 100% приживаемость 09-05-2023 17:42

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

"Копеечная" подкормка рассады перед высадкой в грунт обеспечивает 100% приживаемость:

Даже рассада огурцов не болела после высадки

Период высадки рассады требует внимания, опыта и некоторых знаний. Иначе все многомесячные труды можно запросто погубить один неправильным действием. 100% приживаемость рассады - это норма. Никаких “выпадов” и брака быть не должно.

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Сметанник": Незабываемый вкус детства 27-02-2023 17:53

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт "Сметанник": Незабываемый вкус детства

Самый простой и очень вкусный домашний торт – это «Сметанник». Все его готовят по-разному, но он всем знаком и любим с детства. В меру сладкий, влажный, мягкий, с лёгкой кислинкой и из очень доступных ингредиентов.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Почему домашний майонез жидкий и невкусный: 4 ошибки и тонкости, на которые не обращаем внимания 27-02-2023 15:02

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Почему домашний майонез жидкий и невкусный: 4 ошибки и тонкости, на которые не обращаем внимания

Почему майонез не получился и что сделать для домашнего майонеза, чтобы был вкусным - и настоящим, лучше покупного?

Разбираем распространенные ошибки и тонкости, о которых не задумываемся
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
формируем булочки 27-02-2023 14:47

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Красивая выпечка: формируем булочки



 

УЧИМСЯ  У  МАСТЕРА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый торт. Как пух! 18-02-2023 14:33

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Медовый торт. Как пух!

Торт получается очень мягким и нежным, хорошо пропитанным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЕЙШАЯ КУРОЧКА 14-02-2023 18:04

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШАЯ КУРОЧКА:

Курица в соусе. Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШЬЁМ ВАРЕЖКИ ИЗ ФЛИСА 09-02-2023 21:40

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ШЬЁМ ВАРЕЖКИ ИЗ ФЛИСА:

 

СОШЬЁМ  САМИ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Арахисовая коровка» 09-02-2023 21:32

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт «Арахисовая коровка»:

Карамельно-ореховый торт с вареной сгущенкой «Арахисовая коровка»

Простой в приготовлении торт с ореховыми коржами и нежным карамельным кремом из сметаны и вареной сгущенки.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальный маринованный салат. Это так ВКУСНО и полезно, что хочется есть каждый день! 08-02-2023 19:03

Это цитата сообщения Таточка-Танюша Оригинальное сообщение

Оригинальный маринованный салат. Это так ВКУСНО и полезно, что хочется есть каждый день!

Оригинальный маринованный салат

Это так ВКУСНО, что хочется есть каждый день! 
 

1-11 (696x389, 583Kb)



Приготовление:

Капусту нашинковать и слегка помять. Нарезать лук полукольцами.

Натереть морковь и свеклу свежую на терку для корейской моркови.

Порезать мелко перец острый.

Все перемешать.

Приготовить маринад.

В воду влить уксус, растительное масло, добавить соль, сахар, лавровый лист и выдавить чеснок.

Рассол довести до кипения и залить салат горячим рассолом.

Перемешать всё и оставить до готовности на 2 часа.

Приятного аппетита!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Формируем красивую макушку. 07-02-2023 18:20

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Формируем красивую макушку.

Screenshot_2023-01-08-09-17-23-927_com.vkontakte.android (700x552, 198Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2023 20:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Луковая шарлотка – это неповторимо вкусно!


Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука... Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.


[показать]


126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Луковая шарлотка

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2023 20:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чешский рулет - самый вкусный в мире бисквитный рулет

Мои домашние с ума сходит по Чешскому рулету из супермаркета "Перекресто к", и я решила обрадовать их домашней версией.  Этот рулет необычнен, начиная от его приготовления до необыкновенного, ни с чем не сравнимого вкуса. Надеюсь, вас тоже обрадует этот шоколадный десерт!

[показать]

=9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Яйцо куриное (бисквит ) — 3 шт
Мука пшеничная (бисквит) — 75 г
Какао-порошок (бисквит) — 20 г
Сахар (бисквит + крем) — 180 г
Масло сливочное (крем + украшение) — 120 г
Крахмал картофельный (крем) — 13 г
Коньяк (крем) — 1 ч. л.
Молоко (крем) — 90 г
Шоколад молочный (украшение) — 50 г



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


 

Для начала разогреваем духовку до 190 градусов и подготавливаем противень. Застилаем его бумагой для выпечки и смазываем маслом. Готовим наши ингредиенты.
[показать]

Теперь приступаем к приготовлению крема. Готовим молочный сироп: смешиваем 90 граммов сахара и 3/4 молока и доводим до кипения, постоянно помешивая. Смешиваем крахмал с оставшимся молоком и добавляем в кипящий молочный сироп.
[показать]

Делаем огонь поменьше и мешаем до загустения. Вот такая консистенция получается. Остужаем до комнатной температуры. При охлаждении он становится желеобразным.

[показать]

Теперь готовим бисквит. Муку и 15 граммов какао просеиваем и смешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до вот такой пены.
[показать]

Во взбитые яйца добавляем муку с какао. Замешиваем тесто.

[показать]

Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку на 15 минут.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пышные и вкусные Пасхальные Куличи Все тонкости, все правила 21-03-2022 20:09

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Куличи получатся с первого раза!Пышные и вкусные Пасхальные Куличи Все тонкости, все правила


все-вкусно (475x57, 13Kb)
куличи (640x360, 94Kb)


Очень вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

• молоко - 1-1,5 ст.
• мука - 500-600 гр.
• дрожжи сырые - 50 гр.
• масло сливочное - 180 гр.
• сахар - 1 ст.
• яйцо - 2 шт. + 2 желтка
• соль - 1/3 ч. л.
• ванилин
• изюм-100 гр.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кушать-подано2 (158x247, 37Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шелковистый "Пражский крем": самый лучший крем, идеальный для любых тортов, пирожных и эклеров! 17-03-2022 23:04

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Шелковистый "Пражский крем": самый лучший крем, идеальный для любых тортов, пирожных и эклеров!

Screen Shot 03-13-22 at 11.10 AM (700x463, 484Kb)
 

Здравствуйте, дорогие читатели!
 
Существует масса кремов для тортов, но этот крем особенно хорош. Он отлично подходит для украшения пирожных и капкейков, им можно начинить эклеры. Получается шелковистым и идеально держит форму. 
 
В моей семье все сладкоежки, если пеку торт, то чаще именно с таким кремом, он получается очень вкусным и нежным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И что только не лечит расторопш 25-02-2022 22:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

аИ что только не лечит расторопш

Отвар расторопши помогает при радикулите, артрите, судорогах, задержке мочеиспускания, при заболеваниях печени, селезенки, желчнокаменной болезни, воспалении желчевыводящих путей, холецистите, гепатите, колитах, геморрое, при аллергических заболеваниях кожи, облысении, псориазе, прыщах и т.д.


11111 (700x299, 190Kb)
0_1b6a20_66703cfd_L (88x82, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лунный календарь садоводов и огородников на весь 2022 25-02-2022 22:10

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение

Лунный календарь садоводов и огородников на весь 2022 год (жми на картинку)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уверенна, этот торт «Коровка» сведет всех с ума, вы не представляете на сколько он вкусный. Готовится легко, вы точно справитесь 25-02-2022 17:55

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Уверенна, этот торт «Коровка» сведет всех с ума, вы не представляете на сколько он вкусный. Готовится легко, вы точно справитесь

https://zen.yandex.ru/media/olivedka/uverenna-etot-tort-korovka-svedet-vseh-s-uma-vy-ne-predstavliaete-na-skolko-on-vkusnyi-gotovitsia-legko-vy-tochno-spravites-620d5d8654590b2b43a39a29?&

1 (700x393, 444Kb)

Приготовила для вас один из самых вкусных тортиков. Такой торт можно приготовить за 1 час, при чем уже с учетом выпечки. Получается нежным, пропитанным и не тяжелым, не смотря на наличие орехов и вареной сгущенки. Идеальный торт на 8 марта.

Ингредиенты:
Коржи:
 
Яйца: 2шт
Сахар: 80г
Соль: ¼ ч.л
Слив. масло 82%: 150г
Вареная сгущенка: 100г
Арахис (не соленый): 170г
Мука: 350г
Разрыхлитель: 10г
Крем:
 
Вареная сгущенка: 600г
Сливки 33%: 500г
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=6P0GRPRVdHM

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии