• Авторизация


Праздничный рулет из фарша 21-06-2015 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

[550x412]

Продукты:

Куриное филе – 200 г

Мясо свиное полужирное - 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Батон "вчерашний" - 2 ломтика

Яйцо – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

*

Перец болгарский – 0,5 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Зелень петрушки и укропа – по полпучка

Яйца перепелиные – 9 шт.

Тесто слоеное – 125 г

Желток куриный – 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. ложка

 

*

Для украшения:

Майонез

Ягоды клюквы или красной смородины

 

 

Как приготовить мясной рулет из фарша:

[500x374] Мясо порезать небольшими кубиками
[500x374] Прокрутить мясо на мясорубке вместе с луком и хлебом. Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить
[500x374] Смазать пищевую пленку растительным маслом и выложить на нее фарш в виде прямоугольника. На середину положить полоски из перца и моркови. Покрыть их рубленой зеленью и выложить в ряд вареные и очищенные перепелиные яйца. Острые верхушки яиц можно немного срезать, тогда яйца улягутся поплотнее
[500x374] Свернуть рулет и положить его на противень швом вниз. Из теста нарезать полоски шириной 1 см и сделать из них решетку сверху. Смазать мясной рулет из фарша яичным желтком. Украсить капельками. майонеза и ягодами.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Дать рулету остыть и переложить на блюдо. Нарезать рулет из фарша ломтиками
[500x374] Праздничный мясной рулет из фарша готов. Приятного аппетита!

RussianFood.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный рулет из фарша | Alisago - Дневник Alisago | Лента друзей Alisago / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»