зажаристая корочка снаружи. нежнейшее мясо ,пропитанное сливочным сыром ,внутри.
пальчики оближешь!
нам надо:
2 куриные грудки
соевый соус
3 яйца
пакетик панировочных сухарей
сыр Филадельфия
грудки режем на тонкие шницели и слегка отбиваем с двух сторон.
[500x333]
заливаем соевым соусом и даем постоять минут десять
[500x333]
потом мажем на каждый шницель сыр. я это делала руками. проще и удобней.
[500x333]
сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой
[500x333]
в одну мисочку сухари, в другую взбиваем три яичка. у меня оставалось два, поэтому добавила немного молока
[500x333]
обмакиваем каждый рулетик сначала в яйца,
[500x333]
потом в сухари
[500x333]
еще раз в яйца
[500x333]
опять в сухари.
на самом деле я просто перестраховалась, боялась, что сыр вытечет. ничего никуда не вытекло. так что, наверное, можно обойтись и одним разом.
[500x333]
жарим в глубоком кипящем масле до золотистой корочки с двух сторон.
[500x334]
выкладываем на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.
[500x333]
можно звать всех к столу!
один мааааленький , но важный нюанс . зубочистки. после обжарки их не видно.
нужно либо разрезать котлетку и вытащить, либо предупредить гостей заранее о сюрпризе внутри:)
приятного аппетита!
[700x479]