[250x250]
Ингредиенты
Порций : 4
• 250 г макарон пенне (или любых других)
• 300 г креветок
• 150 г крабового мяса (можно использовать консервированное, можно заменить крабовыми палочками)
• 2 зубчика чеснока
• 1 стакан сливок
• 100 г пармезана
• 2 ст.л. сливочного масла
• соль и перец
• зелень петрушки
________________________________________
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:10мин › Общее время: 15мин
1. Отварить макароны 5-10 минут, в зависимости от сорта.
2. Разогреть сковороду, на сливочном масле обжарить чеснок около минуты.
3. Крабовое мясо мелко нарезать. Добавить креветки в сковороду и обжарить около 2-3 минут.
4. Влить сливки и положить крабовое мясо. Всыпать сыр. Довести до кипения, хорошо помешивая.
5. Добавить пасту и все хорошо перемешать. Посыпать свежей петрушкой.