• Авторизация


Консервированный Борщ на зиму! Рецепт с фото. 17-04-2014 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Такие заготовки помогают не только быстро и вкусно приготовить борщ, но и сохранить без потерь выращенный на даче урожай.

Ингредиенты
Свекла – 800 г
Капуста – 800 г
Морковь – 500 г
Лук – 500 г
Чеснок 3-4 зубка
Помидоры – 500 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Растительное масло – 100 мл

[показать]

Свеклу почистить, натереть на крупной терке, или измельчить в комбайне, или мелко порезать ножом.

[показать]

Так же поступить с морковкой.

[показать]

Нашинковать капусту.

[показать]

Порезать помидоры

[показать]

Порезать лук. Раздавить чеснокодавилкой чеснок

[показать]

Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки.

[показать]

[показать]

Банки закатать, укутать одеялом и оставить заготовки до полного остывания. Чтобы приготовить борщ, нужно будет сварить мясной бульон, добавить в него картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить консервы. Приятного аппетита!

[показать]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный Борщ на зиму! Рецепт с фото. | Living_Garden - Дневник Living_Garden | Лента друзей Living_Garden / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»