Скушное...))
После зимы наступила у нас весна. Вчера утром -9, сегодня утром +5. все течет и рушится снег с крыш. Все равно пошла на рынок. Купила фрукты. Виноград не хочу, хурму не хочу -наелись)))) Шучу)) Взяла яблоки и зеленый мандарины))) Внутри вполне себе очень сладко. Сказали сорт такой)))
Перед нашей пятидневной зимой вот такой был наборчик покажу, раз еще тогда собиралась.Больно уж обильный в этом году урожай)))

 А это сегодняшний
1.
 [525x700] 
2.
 [525x700] 
3.
 [525x700] 
Мандарины очень сладкие, несмотря на зеленый вид)))  Говорят абхазские. Сорт такой. И почему то решил зацвести декабрист. 
В это раз груш не купила. Как и гранаты, возле которых постояла - как же они хороши! Сказка! А дома уже в интернете увидела рецепт . По моему шикарный. Сохраню тут и обязательно сделаю. 
Всем хорошего дня!!!
Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом
 
6.
 [700x542] 
замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.
Заварной крем
Молоко — 400 мл
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 40 г
Фруктовый слой
Яблоко (крупное) — 2 шт
Груша — 2 шт
Гранат
Песочная крошка
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
 
В кастрюльке смешать яйца с сахаром, добавить молоко и просеять муку. Хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
 
Разложить крем по формам для выпечки.
 
7.
 [300x255]
Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Гранат также помыть и извлечь гранатовые зерна. Смешать яблоки, груши и гранатовые зерна.
 
Разложить поверх заварного крема.
  
Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.Перетереть руками до образования крошки.
 Распределить крошку поверх фруктов. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 гр., 25-30 минут.
8.
 [300x251] 
Десерт получается очень сочным, нежным и необыкновенно вкусным  
Вкусно как в теплом так и в холодном виде