Это цитата сообщения
OVT Оригинальное сообщениеОлальи из куриной печени тушеные в сметане.

У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
ладьи получаются очень нежными и сочными.И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.
Рецепт:
печень куриная -500гр
яйцо - 1 шт
лук -1шт
мука -2 ст.л. с горкой
соль,перец
масло растительное
сметана -100-150 гр
Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере

Лук мелко нарезаем и обжариваем.Далее добавляем яйцо

Затем добавляем муку и обжареный лук.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковородку -столовой ложкой.(Они сами примут правильную форму).Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Внутри оладушки должны быть еще сыроваты.

Обжаренные оладьи выкладываем в сковороду или в кострюльку заливаем сметаной,накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Ваши оладушки готовы.Подавать оладьи можно с пюре или рисом.Сметаной в которой тушились наши оладушки поливаем гарнир,получается очень вкусно.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!