суп-пюре фасолевый по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте воду, а фасоль положите в кастрюлю и снова залейте водой. Доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте и варите 2 часа до готовности.
Добавьте мелко нарезанные морковь, лук, чеснок и чили. Влейте овощной бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.
Достаньте из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделайте из них пюре в блендере.
Верните фасолевое пюре, добавьте помидоры (очищенные от кожуры и порезанные) и сельдерей. Тушите 10 – 15 минут, пока сельдерей не станет мягким, добавив немного воды или бульона, если необходимо.
Приправьте суп по вкусу и добавьте нерезаный кориандр. Перелейте в супницу и посыпьте зеленью.
Совет: не рекомендуется употреблять в пищу бобовые продукты чаще трех раз в неделю. Если вы не можете отказаться от бульона из фасоли и гороха, старайтесь не совмещать их с мясом или рыбой.
Приятного аппетита и хорошей фигуры!