• Авторизация


Кабачковые олады 22-05-2015 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x365]

Ингредиенты:

● кабачок
● 1 луковица
● 1 морковь
● мука
● яйцо
● соль
● перец
● подсолнечное масло
● тертый сыр
● сметана
● чеснок
● зелень

Приготовление:

1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055497

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
Спасибо, жаль что не указано сколько чего класть.
Солара 22-05-2015-20:56 удалить
Благодарю за рецепт.
NMLady 23-05-2015-04:12 удалить
Спасибо, люблю такие, хорошо, что напомнили рецепт.
laima-akv49 23-05-2015-10:46 удалить
Мне то же не понятно,куда девать начинку.
Да, с начинкой непонятно, да и дозировка не указана...
23-05-2015-12:34 удалить
Это, наверно, не начинка, а залива!
auraultramarine 23-05-2015-21:08 удалить
Ответ на комментарий мадам_булка # Кабачки лучше брать цуккини, хотя подойдут и белые. Пропорции - на 2 средних кабачка идёт 1 луковка и 2 картошки, 1-2 яйца, муки примерно 5-6 ст ложек с горкой. В данном рецепте картошки нет, но я советую попробовать, не пожалеете. С мукой аккуратно, чтобы не получилось слишком густо.
Приятного аппетита!
Hatshepsoot 23-05-2015-21:22 удалить
Ответ на комментарий laima-akv49 # "3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита!"
может поменять местами пункты 3 и 4? Только жидковатая начинка получится.
auraultramarine 23-05-2015-21:38 удалить
Ответ на комментарий Hatshepsoot # Явно автор сам не в курсе - это не начинка, а вроде густого соуса к драничкам-оладушкам. Макаешь и ешь. Я своим даю с простым несладким йогуртом или сметаной. Кому как нравится.
Hatshepsoot 23-05-2015-22:11 удалить
Ответ на комментарий auraultramarine # можно у как соус. А можно как начинку, я так пеку "колдуны" из картошки. Только вместо мяса такая начинка
24-05-2015-16:20 удалить
"Олады" )))
"И Валентины Матвиены".
Леди_Мо 24-05-2015-19:37 удалить
Спасибо! Уверена, будет очень вкусно.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые олады | Ларилорхен - Дневник Ларилорхен | Лента друзей Ларилорхен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»