• Авторизация


Печенье под штамп 06-08-2015 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Домашнее именное печенье. Рецепт

Может кто из вас хотел бы испечь свое домашнее именное печенье? Рецепт печенья читайте ниже, для него понадобятся самые простые продукты. А для того, чтобы печенье было именным, понадобится штамп. Кулинарные штампы для печенья и декорирования можно приобрести или заказать в интернет-магазинах, только не забудьте при покупке воспользоваться промокодами и купонами на скидку. На сайте Kupond.ru вы найдете эксклюзивные акции со скидками на приобретение любых товаров и услуг.

[660x442]

Ингредиенты для выпечки именного печенья:

  • 500 г пшеничной муки
  • 180 г сахарной пудры
  • 250 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки корицы

[660x441]

Нужно смешать все продукты, замесить тесто и положить его в холодильник на сутки.

[660x441]

На следующий день тесто можно раскатать и нарезать на кружочки:

[660x441]

Применяем штамп для печенья:

[660x441]

Выпекать печенье нужно при температуре 200 градусов в течение 8-ми минут.

[660x442] [660x442] [660x442]

Вдохновлялочка Марриэтты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье под штамп | Танюшка_кукольница - Дневник Танюшка_кукольница | Лента друзей Танюшка_кукольница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»