• Авторизация


Блинчики, фаршированные вишней в собственном соку 27-01-2013 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 2½ стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Для начинки:

  • ½ литра вишни в собственном соку,
  • 3-4 столовые ложки сахара.

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром и мукой, постепенно добавляя молоко и взбитые белки, соль, растительное масло, хорошо взбить. Дать тесту постоять 20-30 минут. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блинчики (налистники). На середину остывших блинчиков полоской выложить начинку, свернуть трубочкой. Готовые фаршированные блинчики выложить на блюдо друг на друга «пирамидкой», промазывая каждый слой взбитой с сахаром сметаной или сливками (1½ стакана сметаны или сливок, 4-5 столовых ложек сахара).

Приготовление начинки: Вишню в собственном соку или свежую вишню без косточек отцедить от жидкости, добавить сахар.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
pavelka11 05-06-2014-23:50 удалить
Вкусные блинчики, спасибо за рецептик! мне очень нравится вишня в собственном соку


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики, фаршированные вишней в собственном соку | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»